Список форумов KorNet: Серьёзные отношения? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Серьёзные отношения? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 03:57

Чем мерить "серьёзность" отношений между молодым человеком и девушкой? Какие отношения можно смело назвать серьёзными, а не "очередным увлечением"? Прошу перечислить критерии серьёзных отношений, какие они на ваш взгляд? Считаете ли вы ваши нынешние отношения действительно подходящими под определение серьёзных?
Вот, собственно, такой вопросик придумал smile1.gif
Жду ваших мнений smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 09:38

Я думаю,серьёзные отношения-это когда проходит чувство влюбленности и начинается любовь,когда человек настолько близок тебе,что ты не представляешь жизни без него и,если вдруг его не станет,умрет все окружающее для тебя...
Мне очень хочется вот таких отношений,к сожалению они редки,т.к. в большестве случаев слово "люблю" значит "я так привык,что уже не могу без тебя",но это совсем не то..привычка и любовь разные вещи...
вообщем это просто моё мнение...
0

#3 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 12:09

я считаю, что серьозные отношения строятся на дружбе, и они не могут быть в 15 и в 16 лет. Если ж 2 человека встретились и сразу же сказали друг другу " ты мне нравишься, давай встречаться", значит никаких прочных и серьозных отношений не жди! а после будет привязанность, от которой будет плохо и девешке и парню. на мой взгляд, серьозные отношения - это не только симпатии, но и общие интересы, понимание и поддержка в любой ситуации не зависимо от случая.
0

#4 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 12:41

уважение и доверие
0

#5 Пользователь офлайн   TuMoH 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 22:33

Цитата(ТОП)
я считаю, что серьозные отношения строятся на дружбе, и они не могут быть в 15 и в 16 лет. Если ж 2 человека встретились и сразу же сказали друг другу " ты мне нравишься, давай встречаться", значит никаких прочных и серьозных отношений не жди! а после будет привязанность, от которой будет плохо и девешке и парню. на мой взгляд, серьозные отношения - это не только симпатии, но и общие интересы, понимание и поддержка в любой ситуации не зависимо от случая.

В ЧёМ тО Я С НеЙ СоГлАсЕн!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 22:41

Точного ответа дать не могу,но считаю если отношения долгие( не месяц,не два,а около года) - то их можно назвать серьезными!
И я очень надеюсь,что мои нынешние отношения действительно перерастут в серьезные!
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 23:03

BLONDIE, последнии мои отношения длились полтора года, но назвать их серьёзными язык пардон не поворачивается cool.gif
Это было что угодно, только не серьёзные отношения, это глупость одна была...
Не во времени дело.
0

#8 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 14:37

да не у меня на этот вопрос есть такой ответ, мой ответ, smile3.gif что возможно если ты приник к человеку душой то хоть ты с ним месяц ты от некого некуда не денешься, и симпатия и все серьезно будет, а если душа ну не лежит ну хоть убей тогда уепатсаобасфальт
0

#9 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 15:12

Цитата(E.N.D.)
Чем мерить "серьёзность" отношений между молодым человеком и девушкой? Какие отношения можно смело назвать серьёзными, а не "очередным увлечением"? Прошу перечислить критерии серьёзных отношений, какие они на ваш взгляд? Считаете ли вы ваши нынешние отношения действительно подходящими под определение серьёзных?
Вот, собственно, такой вопросик придумал smile1.gif  
Жду ваших мнений  :)

Я думаю, что серьёзные отношения - это когда есть:
arrow.gif а)уважение друг к другу
arrow.gif б)есть серьёзные, проверенные временем чувства.
arrow.gif в)когда и парень и девушка осознают ответственность, которую несут друг за друга
arrow.gif г)когда есть какие-то обязательства, и люди их выполняют
arrow.gif д)когда они ОБА считают свои отношения серьёзными
arrow.gif е)когда ты в своём избраннике уверен и доверяешь ему больше, чем самому себе.
0

#10 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 15:22

Sunny у тебя такие критерии были? smile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 16:01

Цитата(Sunny)
Я не считаю, что отношения основанные на взаимных обязательствах протянут долго.

Когда СЧИТАЮТ их серьезными-тоже не катит. Ну какой смысл считатть, когда они должны быть??
0

#12 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 19:18

Цитата(moby)

Они у меня сейчас smile1.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 19:20

Цитата(Holy Devil)
Цитата(Sunny)
Я не считаю, что отношения основанные на взаимных обязательствах протянут долго.

Когда СЧИТАЮТ их серьезными-тоже не катит. Ну какой смысл считатть, когда они должны быть??

Не, ну согласись, что осознавать что-то надо. Какое-то элементарное уважение друг к другу, осознание, что за тебя ещё кто-то кроме родителей волнуется... Я это имею ввиду под словом обязательства. К примеру, позвонить, если опаздываешь - нормальное явление, для нормальных отношений.
0

#14 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 19:30

Цитата(Sunny)
Цитата(moby)

Они у меня сейчас smile1.gif

тогда я искренне рад за тебя tick.gif
0

#15 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 21:03

тебе уже 18, мне ещё 37
0

#16 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 21:29

Цитата(Sunny)
Цитата(Holy Devil)
Цитата(Sunny)

Не, ну согласись, что осознавать что-то надо. Какое-то элементарное уважение друг к другу, осознание, что за тебя ещё кто-то кроме родителей волнуется... Я это имею ввиду под словом обязательства. К примеру, позвонить, если опаздываешь - нормальное явление, для нормальных отношений.
Не знаю как у тебя, но за меня волнуються только я и мама, но не хочу, что бы еще моя девушка (пользуясь случаем целую ее в щечку) за меня волновалась.
Уважение и обязанность-это 2 разные вещи.
0

#17 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 21:58

Нет, нет избавте меня от этого. мне это неинтересно thumbdown.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 13:22

Вот почему большинство мужчин считают что серьезных отношения базируются на сексе?Не спорю,секс серьезная штука,но от этого серьезности в общем не добавиться.Для меня серьезные отношения - это те отношения,которые на правде,на взаимности и любви.Те отношения которые заходят далеко за обычные встречания,те отношения,которые движут к свадьбе,а не разлуке. huglove.gif
0

#19 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 04:48

Цитата(Shiza)
Вот почему большинство мужчин считают что серьезных отношения базируются на сексе?Не спорю,секс серьезная штука,но от этого серьезности в общем не добавиться.Для меня серьезные отношения - это те отношения,которые на правде,на взаимности и любви.Те отношения которые заходят далеко за обычные встречания,те отношения,которые движут к свадьбе,а не разлуке. huglove.gif

Верно. Любые отношения, я считаю, изначально должны быть нацеленны на нечно большее, всё время большее, как бы далеко они не зашли, пара должна идти вперёд. Наглухо smile1.gif "Наш паровоз вперёт летит, Сметая всё на своём пути" (с) Что-то наподобии. Да и свадьба не предел smile1.gif
А секс... Да нет, это не основное. Совершенно верно, серьёзности отношениям он не придаёт. Это безусловно дело важно, ну в том плане что помимо духовной близости людей, я считаю должна быть и физическая. Это действительно важно. Но и до секса тоже ещё нужно дойти. Т.е. для тех кто пекаитсо в первый/второй вечер - на таких отношениях можно смело ставить крест, они ни к чему не приведут 90%. Но и играть во времена СССР тоже глупо, чертовски глупо. Для секса вообще надо тему отдельно создать. smile1.gif Потом создам как-нибудь. . .
0

#20 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 11:32

че-то вы здесь бред развели какой-то=)
Ща тетя Катя все по местам расставит! book.gif
Значит так, всегда под серьезными отношениями подразумевалось следующее:
две половозрелые особи объединяются с целью создания в будущем семьи (законный брак может не подразумеваться). Из этого следует, что если тебе 15 лет, то ты, как особь благоразумная, не стремишься пока к браку, следовательно, ни о каких серьезных отношениях не может быть речи! Так поебульки, или в лучшем, случае, поебульки длительное время с постоянным партнером angel.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей