Цитата(Shiza)
Вот почему большинство мужчин считают что серьезных отношения базируются на сексе?Не спорю,секс серьезная штука,но от этого серьезности в общем не добавиться.Для меня серьезные отношения - это те отношения,которые на правде,на взаимности и любви.Те отношения которые заходят далеко за обычные встречания,те отношения,которые движут к свадьбе,а не разлуке.

Верно. Любые отношения, я считаю, изначально должны быть нацеленны на нечно большее, всё время большее, как бы далеко они не зашли, пара должна идти вперёд. Наглухо

"Наш паровоз вперёт летит, Сметая всё на своём пути" (с) Что-то наподобии. Да и свадьба не предел
А секс... Да нет, это не основное. Совершенно верно, серьёзности отношениям он не придаёт. Это безусловно дело важно, ну в том плане что помимо духовной близости людей, я считаю должна быть и физическая. Это действительно важно. Но и до секса тоже ещё нужно дойти. Т.е. для тех кто пекаитсо в первый/второй вечер - на таких отношениях можно смело ставить крест, они ни к чему не приведут 90%. Но и играть во времена СССР тоже глупо, чертовски глупо. Для секса вообще надо тему отдельно создать.

Потом создам как-нибудь. . .