Аффтар пишы исчо!
ВСЕМ!
Отправлено 19 Март 2006 - 22:43
Аффтар пишы исчо!
Отправлено 20 Март 2006 - 01:15
Короче лучше подписи ставьте, господа. Попробуем отстоять своё мнение таким образом. Ну на крайний случай, как сказал Армянская мафия, внатуре пойдём помитингуем
Отправлено 20 Март 2006 - 01:21
Аткуда знаешь дарагой??)))памидор ,апелсын,мандарин,атжика..вай ..вай.!!Вот хороший овощь!!!!)))))))))))))
Отправлено 20 Март 2006 - 11:36
Ну вот например,по новостям говорили,что "кучка" бритоголовых напало на 2 иностранных гражданов учащихся в РУДН.итог :один погиб,другой тяжело ранен.Или вот в Питере,в прошлом году эти у*бки убили маленькую девочку.Делай сам выводы.
Акс по ходу один туда пойдёшь
Отправлено 21 Март 2006 - 00:19
Больные люди
Отправлено 23 Март 2006 - 00:44
Отправлено 24 Март 2006 - 13:50
Отправлено 26 Март 2006 - 13:05
млин ну неужели нельзя хотя бы сделать эти склады за МКАДом?
да, точно, за мкадом, как раз , снесут буржуйские коттеджи и ворошиловские дачи с землей сровняют...будут клевые склады=))
я в это не верю, рядом с жилыми домами не могут построить такой большой складской терминал...... у меня в окрестности тоже слух ходит, что дома по ул. корнейчука №№ 58, 58-а, по. лескова № 25 должны снести до 2010 года и на их месте построить элитные строения...так вот, я навел справки, все оказалось туфтой.
Отправлено 26 Март 2006 - 18:17
Отправлено 26 Март 2006 - 19:29
лучше иметь не приватизированную.
Когда квартира приватизированная, то это чисто твоя собственность и квартиру ты получишь в новом доме равную той которая была до этого. Например, если у тебя была однакомнатная в 15кв. метров, то ты и плучишь ровно 15 кв. метров, за остальное будешь доплачивать, пускай даже если новая квартира будет такая же однакомнатная.
Как правило, в новых домах комнаты и кухня побольше, чем в старых домах. Выводы делай сам.
Кстати, если у тебя однакомнатная квартира, а прописано там много человек, то след. квартиру дадут размером больше, если конечно квартира не приватизирована.
Отправлено 26 Март 2006 - 21:10
ты БЛ* за словами следи и не кидайся ими,не то *бло вскрою.Муд*о еб*ное,ты хоть знаешь как хач переводится?нет,ну и сиди молчи в тряпку ,х*й
Отправлено 26 Март 2006 - 21:16
Отправлено 26 Март 2006 - 21:25
Армянская мафия, предупреждение.
Народ, форум - общественный ресурс, нефига тут переходить на личности. Даже если страдаешь рассизмом, изволь тут сдерживаться.
Отправлено 26 Март 2006 - 21:29
"умник" ,если тебя надо просвятить ,обращайся 1841
Отправлено 26 Март 2006 - 21:37
Армянская мафия, знаешь, такое ощущение, что тебе не хватает ума выражаться нормальным читабельным языком
super, стоит помнить, что Россия, а уж тем более Москва является многонациональной! Скажи это в лицо, тет-а-тет, людям кавказкой национальности а не кичись в виртуальном пространстве, это по меньшей мере неприлично и показывает тебя как совершенно некльтурного человека.
Я против базы, у нас и так райнон нариков и алкашей, этого достаточно...
Отправлено 26 Март 2006 - 21:37
Я всегда называю тоже всех своими именами. Негров называю неграми, китайцев китайцами, евреев жидами, русских свиньями, хачей хачями. В этом нет ничего унизительного.
Отправлено 26 Март 2006 - 21:41
Я всегда называю тоже всех своими именами. Негров называю неграми, китайцев китайцами, евреев жидами, русских свиньями, хачей хачями. В этом нет ничего унизительного.
в тебе великий дипломат дремлет....
Отправлено 26 Март 2006 - 22:31
стараюсь не выражаться,но иногда приходится
Отправлено 27 Март 2006 - 13:08
А бьют не по национальности а по морде.
Скины так к сведению, никогда не связывались с чеченами вот такой патриотизм.
---------------------------------
Т-ля!
Отправлено 27 Март 2006 - 23:39
лучше иметь не приватизированную.
Когда квартира приватизированная, то это чисто твоя собственность и квартиру ты получишь в новом доме равную той которая была до этого. Например, если у тебя была однакомнатная в 15кв. метров, то ты и плучишь ровно 15 кв. метров, за остальное будешь доплачивать, пускай даже если новая квартира будет такая же однакомнатная.
Как правило, в новых домах комнаты и кухня побольше, чем в старых домах. Выводы делай сам.
Кстати, если у тебя однакомнатная квартира, а прописано там много человек, то след. квартиру дадут размером больше, если конечно квартира не приватизирована.
Примного благодарен.

Помощь