Список форумов KorNet: ВСЕМ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВСЕМ! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2006 - 23:58

Цитата(Kudesnik)
Армянская мафия. А на что ты обижаешься на всех? какая разница как называют хачей?
Я всегда называю тоже всех своими именами. Негров называю неграми, китайцев китайцами, евреев жидами, русских свиньями, хачей хачями. В этом нет ничего унизительного.

Кудесник ты сам какой национальности, что евреев-жидами зовешь, русских-свиньями, и запомни, а лучше запиши где нибудь что слово Хачик (с его всяческими производными Хач и т.д.) оскорбительно особенно для Армян и это примое оскорбление личности. Тебе лет сколько лет? Ты в Советской или Российской армии служил с такими взглядами, а то обычно такое отношение у людей которых называют кухонными революционерами.
0

#62 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 02:58

Цитата(Александр)
Цитата(Kudesnik)
Армянская мафия. А на что ты обижаешься на всех? какая разница как называют хачей?
Я всегда называю тоже всех своими именами. Негров называю неграми, китайцев китайцами, евреев жидами, русских свиньями, хачей хачями. В этом нет ничего унизительного.

Кудесник ты сам какой национальности, что евреев-жидами зовешь, русских-свиньями, и запомни, а лучше запиши где нибудь что слово Хачик (с его всяческими производными Хач и т.д.) оскорбительно особенно для Армян и это примое оскорбление личности. Тебе лет сколько лет? Ты в Советской или Российской армии служил с такими взглядами, а то обычно такое отношение у людей которых называют кухонными революционерами.

Мне п***ать какое слово как переводится и в каком народе какие оскорбления. Моё мнение, что взгляды которые создавались века, оправдывают себя.
Я уже ушёл от той степени застенчивости, чтобы обижаться какую национальность как называют. Да пусть он какой угодно нации, главное чтоб хороший был, а не кричал о том, что его нация лучшая, а все лохи позорные. И не пытался по малейшаму поводу в сторону своей нации создавать конфликт.
По поводу лет мне сколькои и какой я нацональности, не отвечу, т.к не вежливо спросил, да и кто ты мне?
В армии не служил, но должен был. Не захотел 2 года дарить нашему государству и его бестолковым проблемам.
0

#63 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 07:36

Kudesnik, предупреждение за мат.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3