Очевидцев просят откликнуться
Отправлено 13 Март 2006 - 23:47
Выписанно из газеты Звездный бульвар
Кто Видел
Вечером 23 февраля на улице Корнейчука , на автобусной остановке
около магазина " Копейка" и павильона "Цветы", произошло ДТП с трагическим исходом . Очевидцев , свидетелей и всех ,кто что - либо может сообщить о случившемся просим позвонить по телефону
[b]8-926-213-06-61
[b]8-926-213-06-61
Отправлено 14 Март 2006 - 21:20
было здесь http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...=1629&start=120
надеюсь, ребята, которые стали свидетялми откликнутся, а не сведут все это на пустой треп
надеюсь, ребята, которые стали свидетялми откликнутся, а не сведут все это на пустой треп
Отправлено 15 Март 2006 - 03:41
скорее всего родственники хотят справедливости
Я эту объяву выписал из газеты ......лично этих людей незнаю и невидел никогда
Я эту объяву выписал из газеты ......лично этих людей незнаю и невидел никогда
Отправлено 16 Март 2006 - 00:10
Я была во время проишествия,но видела все смутно..Эрим по моему хорошо все видел и точней чем я,он даже из машины выходил..вот с ним надо поговорить..я на днях может быть позвоню,расскажу что знаю..жаль женщину...да и мужчина инвалидом будет на всю жизнь..все решено звоню..но по судам не охото лазить..и по участкам..
Отправлено 16 Март 2006 - 14:08
Цитата(Shiza)
Я была во время проишествия,но видела все смутно..Эрим по моему хорошо все видел и точней чем я,он даже из машины выходил..вот с ним надо поговорить..я на днях может быть позвоню,расскажу что знаю..жаль женщину...да и мужчина инвалидом будет на всю жизнь..все решено звоню..но по судам не охото лазить..и по участкам..
Не хочу расстраивать но на сколько мне известно, мужчина доставленный в НИИ Скорой Помощи им Склифосовского с множественными переломами и осколочными порезами в следствии ДТП на ул Корнейчука скончался. Хотя я могу ошибаться, надеюсь что ошибаюсь и это не тот мужчина, в день в Бибирево происходит 2-3 аварии со смертельным исходом, о половине и в газетах не пишут как будто ни чего не случилось. все равно к кому то в семью пришло горе.
Отправлено 16 Март 2006 - 14:09
Извините за глупый вопрос, а водитель совершивший это деяние скрылся с места проишествия или нет.
Отправлено 16 Март 2006 - 23:03
Как умер?Он же двигался на моих глазах..не может быть две смерти от одного ублюдка...чтоб ему...Водитель не скрылся но парень был молодой и пьяный..тварина..надеюсь его засудят
Отправлено 17 Март 2006 - 12:36
Цитата(moby)
засудят засудят, не беспокойся
А толку от того что сасудят, он унес жизни 2-х человек и принес горе вдвое большим.
Отправлено 17 Март 2006 - 22:38
извчерашней сводки:на Корнейчука (дом не помню)между 5-6 этажами обнаружен новорожденный младенец,брошеный.в макдоналдсе -огнестрел.и так каждый день фигня разная.это =жизнь.бывает....
Отправлено 17 Март 2006 - 23:14
А ты там случайно не видел!"Потерялась собака по кличке МУ-МУ кто найдёт просьба утопить"
Подпись:Герасим
Подпись:Герасим
Отправлено 19 Март 2006 - 22:51
Цитата(Shiza)
меня не было неделю в москве, завтра обязательно позвоню, потом расскажу что да как