Знания по жизни нужны для того, чтобы подороже продаться, а потом пнуть посильней. Продавший большую часть человечности, имеет больше. Только такой симбиоз успешин.
Или мы о другом успехе?
Как добиться успеха в жизни?
Отправлено 03 Май 2006 - 17:57
Мое мнение: нужно побольше трудится и поменьше спать . . . только упорством можно чего то достич...
Отправлено 30 Июль 2006 - 21:47
Цитата(Holy Devil)
Идти вперед к своей цели, не оглядываться назад, далать только так, как ты хочешь, сметать все на своем пути.
=
))
Так я делаю. Не надо задавать вопрос "Как?"-оно не важно, главно "Что?" т.е. то чего ты хочешь добиться в жизни.=
)
Просто - иди вперед и ни когда не останавливайся=
))
=

Так я делаю. Не надо задавать вопрос "Как?"-оно не важно, главно "Что?" т.е. то чего ты хочешь добиться в жизни.=

Просто - иди вперед и ни когда не останавливайся=

А я с Хулей соглашусь... Больше ни как

Отправлено 20 Август 2006 - 23:05
Во первых - надо определиться, а что такое успех в жизни лично для Вас. Потому что процесс достижения успеха может превратится в погоню за неизвестно чем. Находясь в комнате комунальной квартиры на улице Корнейчука, можно считать успехом - получение образования и устройства на работу с окладом в 15 000 рублей. Когда получаете 15 000 рублей, для вас успех уже - это оклад в 30 000 и покупка в кредит на 10 лет однокомнатной квартиры и машины. Когда вы живёте в своей (ой не своей, а банка квартире), для вас успех это уже 3 комнатная квартира, оклад в 60 000 рублей. Потом (если успеете до пенсии), у вас может появится желание создать инвестиционный портфель, чтобы когда выйдете на пеньсию, иметь портфельный доход в 60 000 рублей в месяц. Но в пенсионный период такие деньги уже и не нужны, они все пойдут детям внукам. А жить-то когда.
А успехом может быть просто свобода и независимость от всего окружающего. Самый интересный вариант это предпринимательство. В отличии от бизнеса, который затягивает и требует постоянного участия предприниматель свободен. Он предпринимает действия зарабатывает деньги и свободен. Даже если государство отбирает у него дело, ему не страшно он свободно создаёт новое. Предприниматель может и без денег совершить путешествие, для него важен процесс, а не деньги. Вот человек хочет искупаться в море, а денег нет, другой загрустит, а предприниматель выйдет на дорогу и поднимет руку.
Вот это успех
А успехом может быть просто свобода и независимость от всего окружающего. Самый интересный вариант это предпринимательство. В отличии от бизнеса, который затягивает и требует постоянного участия предприниматель свободен. Он предпринимает действия зарабатывает деньги и свободен. Даже если государство отбирает у него дело, ему не страшно он свободно создаёт новое. Предприниматель может и без денег совершить путешествие, для него важен процесс, а не деньги. Вот человек хочет искупаться в море, а денег нет, другой загрустит, а предприниматель выйдет на дорогу и поднимет руку.
Вот это успех