Страница 1 из 1
Просто характеристика чувств©
Отправлено 16 Март 2006 - 01:06
Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти дневник, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри…
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…
Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…
Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…
Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр, бесконечные прогулки только по своей улице, хороший балл успеваемости, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…
Я знаю, что такое воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…
С каким из вышеперечисленным описанием чувств Вы согласны,а с каким нет?
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…
Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…
Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…
Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр, бесконечные прогулки только по своей улице, хороший балл успеваемости, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…
Я знаю, что такое воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…
С каким из вышеперечисленным описанием чувств Вы согласны,а с каким нет?
Отправлено 16 Март 2006 - 01:55
[quote=BLONDIE]одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри… [/quote]
Это ж надо ))) Сейчас у мну на столе лежит надкусанный кусочек Альпен Голд, ТВ и музыка у меня постоянно работают, даже когда я не дома, вещи у мну лежат хаотично по комнате, ну и последнее имеется
)) Ну ваще
Только не совсем это одиночество
Сие безобразие есть холостяцкая жись
[quote=BLONDIE]влюбленность: это сон без кошмаров, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам… [/quote]
Кошмары мне последний раз снились в далёком детстве, универ я забросил ещё в ноябре
Свет в переди тоннеля, слава зайцам, мне пока не видился
Не пугай так )) А зарядка это бееееее
[quote=BLONDIE]любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке
Помоему это называется не любовь, а шизофрения
С этим определением я не согласен. Не так всё
[quote=BLONDIE]разлука: это вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям… [/quote]
Хосспади
У меня разлука видать
Ты немного подредактируй потом первое сообщение чтоб оно не только к женскому полу было применено
[quote=BLONDIE]безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр
Или всё-таки это к молодым людям обращено?
С сутью я согласен, только без макияжа и маникюра, аке?
[quote=BLONDIE]воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»… [/quote]
Тут верно )
Это ж надо ))) Сейчас у мну на столе лежит надкусанный кусочек Альпен Голд, ТВ и музыка у меня постоянно работают, даже когда я не дома, вещи у мну лежат хаотично по комнате, ну и последнее имеется

[quote=BLONDIE]влюбленность: это сон без кошмаров, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам… [/quote]
Кошмары мне последний раз снились в далёком детстве, универ я забросил ещё в ноябре

[quote=BLONDIE]любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке

[quote=BLONDIE]разлука: это вечно опухшие глаза и ненакрашеные губы. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям… [/quote]
Хосспади

Ты немного подредактируй потом первое сообщение чтоб оно не только к женскому полу было применено

[quote=BLONDIE]безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр

[quote=BLONDIE]воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»… [/quote]

Отправлено 16 Март 2006 - 02:11
Цитата
, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри…

Цитата
и
Цитата
любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…
50 50
Цитата
разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…
100% да
Цитата
безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, бесконечные прогулки только по своей улице, хороший балл успеваемости, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…

Цитата
воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…
да , согласен
Отправлено 16 Март 2006 - 11:16
У меня всего по немногу только без макияжа
жизнь токая штука что хочеца иногда долбица об стену
и орать да пошло это всё на
но это у меня редко бывает в основном мне на всё по боробану я живу обычной жизнью и не парюсь

Отправлено 16 Март 2006 - 14:39
Цитата(ТАНК-80)
У меня всего по немногу только без макияжа
жизнь токая штука что хочеца иногда долбица об стену :wall: и орать да пошло это всё на :-D но это у меня редко бывает в основном мне на всё по боробану я живу обычной жизнью и не парюсь :gun:

ты себя утешаешь Мишань?

Отправлено 16 Март 2006 - 15:33
[quote=E.N.D.][quote=BLONDIE]одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри… [/quote]
)) Ну ваще
Только не совсем это одиночество
Сие безобразие есть холостяцкая жись
Свет в переди тоннеля, слава зайцам, мне пока не видился
Не пугай так )) А зарядка это бееееее
С этим определением я не согласен. Не так всё
Хосспади
У меня разлука видать
Тут верно )[/quote]
Ну Денис, незнаю как там у вас, но это характеристива чувств девушки и поэтом и с маникюром и с макияжем. =))
Так что у нас всё именно так ;)

Хосспади

Ну Денис, незнаю как там у вас, но это характеристива чувств девушки и поэтом и с маникюром и с макияжем. =))
Так что у нас всё именно так ;)
Отправлено 16 Март 2006 - 23:19
не заходи только слишком далеко с баловством этим...а лучше пазвани ей....

Поделиться темой:
Страница 1 из 1