Слабохарактерность...
Отправлено 26 Март 2006 - 14:04
Ну а те кто ими пользуются что можно сказать молодцы :! : такими надо пользоватся
Отправлено 26 Март 2006 - 23:40
Ну а те кто ими пользуются что можно сказать молодцы :! : такими надо пользоватся
таким людям надо вбивать мозги, чтоб они сами себя уважали в первую очередь...а про себя могу сказать точно, что не обладаю таким характером, и не собераюсь пользоваться такими людьми...
Отправлено 05 Апрель 2006 - 07:21
Ну а те кто ими пользуются что можно сказать молодцы :! : такими надо пользоватся :tick:
таким людям надо вбивать мозги, чтоб они сами себя уважали в первую очередь...а про себя могу сказать точно, что не обладаю таким характером, и не собераюсь пользоваться такими людьми...
Ну и зря мне кажеться.
Щас время такое каждый должен думать тока о себе и близких ему людях И делать так чтобы близким и ему было хорошо,так что ради собственного блага так сказать можно и попользоваться
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:12
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:58
А по теме, никогда не использовал и не собираю.... мне жалко так их людей я презираю людей которые пользуются этим...
я могу тебе показать деревянный или нет, но ты потом месяца 3 будеш на потолок в больнице смотреть
Слушай мой юный друг оставь свои понты в сейфе рядом со своим писолетиком...... Я же не говорю что у меня в шкафу Арнольди стоит в режиме вкл. или про то что у меня пара мечей световых за диваном завалялось... не говорю? ведь так! Так что йопт, остынь 17.38 для таких как ты... А да ещё может ты свои "Птю" с палкой перепутал которая раз в год стреляет? Может всё таки деревянный? ты не ошибся?
юный друг-скажи это кому нибуть другому.и про 17.38 это видимо о наболевшем.береги силы дарагой для этого святого места.и хватит бред нести
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 13:42
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 01:06
Как вы к ним относитесь? И как относитесь к тем, кто пользуется этой слабостью?
Прошу отвечать не просто на какой вариант вы ответили, а ещё и почему... Обоснуйте своё мнение!
Встречаются и те и другие часто.
Мне не нравится, когда я наблюдаю манипулироване, особенно в ущерб манипулируемому. Я думаю, что в этом смысле нет абсолютно сильных людей. Так же думаю, что человеку можно помочь осознать, что им пользуются. И вдохновить его стать независимым.
Манипуляторов люблю ставить на место.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 21:37
так что ваша слабохарактерность может быть совсем в другой стороне
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 23:53
У каждого должно быть свое личное мнение.
как пользовалась-так и буду пользоваться.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:27
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:09
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:16
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 00:15
Также дополню ,что считаю себя сильнохарактерным и Мы ,мы должны контролировать ситуации,если не мы то кто ?