Слабохарактерность...
Отправлено 24 Март 2006 - 00:32
Как вы к ним относитесь? И как относитесь к тем, кто пользуется этой слабостью?
Прошу отвечать не просто на какой вариант вы ответили, а ещё и почему... Обоснуйте своё мнение!
Отправлено 24 Март 2006 - 00:58
Хотя не злосно, но пользуюсь. При чем даже не в корысных целях, а так, для удволетворения собственного Я.
Но, это, скажу Я вам, приятно=)
Отправлено 24 Март 2006 - 01:02
Собственно вопрос состоит в следующем: Часто ли встречаются на вашем пути люди, легко поддающиеся чьему-то воздействию, на которых легко повлиять используя довольно нехитрые приёмы?
Мне их жаль.
Когда мне " плачутся в жилетку" или делятся радостью , я всегда стараюсь поставить себя на место этого человека и дать правильный совет или порадоваться вместе. К сожалению людей, которые манипулируют людьми больше и они умеют внушить окружающим, что правы именно они. Те кто пользуются этой слабостью расчётливые и жестокие. С ними всегда нужно держать ухо востро. Как отношусь?
Трояко. И с уважением (т. к. умеют достигать поставленной цели), и с опаской (не хочется стать средством в достижении цели), и с презрением (использовать людей плохо, когда-нибудь ты можешь занять его место).
Holy Devil Писал:
Пользуюсь.
Хотя не злосно, но пользуюсь. При чем даже не в корысных целях, а так, для удволетворения собственного Я. Но, это, скажу Я вам, приятно=)
Ставить на людях эксперементы нехорошо.
Отправлено 24 Март 2006 - 01:25
Хотя не злосно, но пользуюсь. При чем даже не в корысных целях, а так, для удволетворения собственного Я.
Вов, я ни на секунду не усомнился, что тебя прильстит именно пятый вариант. Тогда такой вопрос тебе: а ты не думал никогда что это подло?
Отправлено 24 Март 2006 - 02:09
Вов, я ни на секунду не усомнился, что тебя прильстит именно пятый вариант. Тогда такой вопрос тебе: а ты не думал никогда что это подло?
Отправлено 24 Март 2006 - 02:21
А если кто-то кто сильнее тебя характером будет пользоваться тобой? Скажешь "не получится"? А зря )
Нет никого самого самого, всегда есть кто-то более "самый"
Как говорится - жизнь научит ;)
Отправлено 24 Март 2006 - 02:22
Ну если делать подлость и даже об этом не задумываться - это в порядке вещей, то мне остаётся только охренеть...
Отправлено 24 Март 2006 - 11:36
Отправлено 24 Март 2006 - 12:03
А если кто-то кто сильнее тебя характером будет пользоваться тобой? Скажешь "не получится"? А зря )
Нет никого самого самого, всегда есть кто-то более "самый"
Как говорится - жизнь научит ;)
Отправлено 24 Март 2006 - 14:22
т.к они никогда не добьются того чего хотят,
таким людям тяжело жить в нашем суровом
мире....потому что более сильные люди
пользуються их слабостью....
Отправлено 24 Март 2006 - 14:27
т.к они никогда не добьются того чего хотят,
таким людям тяжело жить в нашем суровом
мире....потому что более сильные люди
пользуються их слабостью....
Вот это верно. Согласен с тобой.
Отправлено 24 Март 2006 - 19:01
Он тебе спать по ночам не даёт?
Не ревнуй, твои опасения беспочвены
Отправлено 24 Март 2006 - 21:19
такая же тема но только он у меня уже есть
Отправлено 25 Март 2006 - 22:54
А по теме, никогда не использовал и не собираю.... мне жалко так их людей я презираю людей которые пользуются этим...
Отправлено 26 Март 2006 - 13:11
А по теме, никогда не использовал и не собираю.... мне жалко так их людей я презираю людей которые пользуются этим...
я могу тебе показать деревянный или нет, но ты потом месяца 3 будеш на потолок в больнице смотреть
Отправлено 26 Март 2006 - 13:28
Что же теперь делать??? По-моему тут всем надо срочно испугаться...
Абрам, пора проявить силу характера и достать лазерные мечи истинных джедаев!
А то там ведь арсенал целый! Пистолеты, помповушки...
Может у него ещё и Першинг завалялся... Надо аккуратнее... А то мало ли что...
Отправлено 26 Март 2006 - 13:32
я могу тебе показать деревянный или нет, но ты потом месяца 3 будеш на потолок в больнице смотреть
Слушай мой юный друг оставь свои понты в сейфе рядом со своим писолетиком...... Я же не говорю что у меня в шкафу Арнольди стоит в режиме вкл. или про то что у меня пара мечей световых за диваном завалялось... не говорю? ведь так! Так что йопт, остынь 17.38 для таких как ты... А да ещё может ты свои "Птю" с палкой перепутал которая раз в год стреляет? Может всё таки деревянный? ты не ошибся?