Виртуальные отношения - измена?
Отправлено 27 Март 2006 - 13:48
Если тебе нужно было выбирать, то это было желание, значет какая-то измена. (меж чем выбирал определись) Изменил человеку, убеждениям это или предательство или измена. В принципи всё едино.

Отправлено 27 Март 2006 - 13:51
смотря что они там пишут друг другу

;)))

Отправлено 27 Март 2006 - 15:13
Отправлено 27 Март 2006 - 15:44
Если тебе нужно было выбирать, то это было желание, значет какая-то измена. (меж чем выбирал определись) Изменил человеку, убеждениям это или предательство или измена. В принципи всё едино.

Ну это для всех по разному
Отправлено 27 Март 2006 - 15:45
Изначально такой цели и небыло к чему-то приходить.
Отправлено 27 Март 2006 - 15:49
Ну в таком случае, стоит задуматься ради чего ты с человеком общаешься и имеет ли флирт какую-то определенную направленность или нет.

Ну, и собственно, в этом нет ничего страшного. У человека ведь всегда должна быть отдушина или что-то в этом роде. "Апщацца в асикью про секес и занимацца ним разное дело нах." (с)

Но как на это посмотрит твои спутник жизни? Может ему будет пох?

Слушай Илюшка, буть добр помолчи, ты сказал своё мнение я своё сказала и нефига тут мне устраивать цирк и показывать своё остроумие, расписывая мой пост по цитаткам и к каждой из них писать смешной каментик. ха-ха ха.
Уж пожалуста ты не один живёш на свете, научись уважать чужое мнение.
Отправлено 27 Март 2006 - 19:49
Илюша, я тебя умоляю.... одно дело обычное дружеское общение, другое дело флирт, который оч часто перерастает в реальность

Отправлено 27 Март 2006 - 21:20
Илюша, я тебя умоляю.... одно дело обычное дружеское общение, другое дело флирт, который оч часто перерастает в реальность

Отправлено 27 Март 2006 - 23:13

[i]Эх,Ильюха, лови предупреждение за мат

Отправлено 27 Март 2006 - 23:28

Да мне все равно, хоть ваще забань. Я дал объективную оценку данному вопросу, мне ответили в обидной для меня форме, я высказал встречный коментарий и все. Если девочка комплексует по поводу смайлика с сердечком в асе - ее проблема, но если она вынесла информацию на общее рассмотрение - пусть учится слушать чужое мнение. Я прав?
Отправлено 27 Март 2006 - 23:40

Да мне все равно, хоть ваще забань. Я дал объективную оценку данному вопросу, мне ответили в обидной для меня форме, я высказал встречный коментарий и все. Если девочка комплексует по поводу смайлика с сердечком в асе - ее проблема, но если она вынесла информацию на общее рассмотрение - пусть учится слушать чужое мнение. Я прав?[/quote]
Прав, но

Отправлено 27 Март 2006 - 23:59

Эх,Ильюха, лови предупреждение за мат
Да мне все равно, хоть ваще забань. Я дал объективную оценку данному вопросу, мне ответили в обидной для меня форме, я высказал встречный коментарий и все. Если девочка комплексует по поводу смайлика с сердечком в асе - ее проблема, но если она вынесла информацию на общее рассмотрение - пусть учится слушать чужое мнение. Я прав?[/quote]
[i]Илья, ну что за агресия-то

А все личные проблемы,лучше решать в асе

Отправлено 28 Март 2006 - 00:26
Отправлено 28 Март 2006 - 08:09
А тему я просто увидела в одном из форумов в интернете. Это чтоб ты знал теперь, дорогой..
Отправлено 28 Март 2006 - 09:48

Неужели существуют такие люди

Отправлено 28 Март 2006 - 09:55
Отправлено 28 Март 2006 - 13:22

Неужели существуют такие люди

Ну, типо тебя насиловали или ты насиловал(ла) (типо наказать) или тебе было пох**, типо помастурбировать, по пить кофе. Желания не было и не знаю что такое секса, всегда так жил(ла), заместо зарядки. Убийца ведь не всех людей ненавидит, а только одного.