Список форумов KorNet: Зачем вместе Жить? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зачем вместе Жить? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 10:43

Цитата(Kateika)
я вот тоже не догоняю немного, но демагогию разводить люблю=)))
То есть ты не хочешь с кем-то жить, тк боишься, что с тобой будут находиться рядом только из-за денег и статуса, которые ты можешь дать? smile3.gif smile3.gif

хочешь скандальных признаний?=) Я жила за бабки с мамой лет 19=))))) Конечно же, это не основная причина, тк я ее естесна люблю, но и материальная зависимость тоже играла свою роль=)))

1. Нет, в моей жизни были взлёты и пыдения (иной раз затяжные). Для меня это пройденый этап. В своём выборе я не сомневаюсь.
2. Мне это чуждо и не понятно. Иной раз кажется предательством (самого себя и этого человека). Когда мне было где-то лет 14-15, я снял квартиру и от туда ездил в другой район Москвы в физ.мат. школу, на тренировки (доигрался до молодёжной сборной) и при этом сам зарабатывал мани (то много то мало). Мне было где жить и родня которая накормит, но я не предал свои пусть идиотские, но убеждения.
Да, всё могло бы быть лучше, но я не жалею.
0

#22 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 11:51

ой, а можно узнать соклько тебе лет?
Исходя из этого мы будем тебя "лечить"=))))))
0

#23 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 11:59

Цитата(Kateika)
ой, а можно узнать соклько тебе лет?
Исходя из этого мы будем тебя "лечить"=))))))

Я думаю это можно узнать в администрации, но сам не скажу, чтобы не терять разнообразия моневров (это сказали они, а не я, можно сказоть - перепутали).
0

#24 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 12:03

гыгы, ты себе льстишь предположением что кто-то будет париться и узнвать что-то о тебе у админов!=)))))))
Априори буду считать тебя 13-летним школьником. Маневрируй, тактик=))))
Предлагаю выбрать ник, не указывающий на твою половую принадлежность. Тогда места для маневров будет куда больше=))))
0

#25 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 12:44

Тык всё же, почему кто-то живёт в месте, за бабки и положение в обществе?
Если всё так розово. Любовь - дерьмо? (раз она не главное)
0

#26 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 13:45

да потому, что у всех разные приоритеты, разное воспитание. Девочка с Украины, приехавшая покорять Москву, с удовольствием выйдет замуж за какого-нибудь папика, который, грубо говоря, покупает ее симпатичную мордашку и фигурку. И все живут долго и щастливо. Их это устраивает.
Кому-то пофигу на материальную составляющую жизни, поэтому они ищут какое-то духовное единение.
По-разному бывает. Это и так понятно, но тк тебе 13 лет ;) приходится объяснять такие очевидные вещи=)))
0

#27 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 20:06

Цитата(Kateika)
да потому, что у всех разные приоритеты, разное воспитание. Девочка с Украины, приехавшая покорять Москву, с удовольствием выйдет замуж за какого-нибудь папика, который, грубо говоря, покупает ее симпатичную мордашку и фигурку. И все живут долго и щастливо. Их это устраивает.
Кому-то пофигу на материальную составляющую жизни, поэтому они ищут какое-то духовное единение.
По-разному бывает. Это и так понятно, но тк тебе 13 лет ;) приходится объяснять такие очевидные вещи=)))

Ну зачем так сумбурно? Давайте скажем проще это не человек, а вещь, с**а, тварь, гнильё, мясо. А зверьё не знает такого слова "чувство", приоритеты, а знает: жрать и срать и дом где тепло.
Они не живут, они существуют, а в вопроссе было слово жизнь. Давайте более честно ребяткам о зверятках, не надо их путать. Между гробов нет разници. Раскажите нам почему вещь имеет право срать?
Или это правельное зверьё? (хи)
0

#28 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 20:12

Цитата(Gor)
Ну зачем так сумбурно? Давайте скажем проще это не человек, а вещь, с**а, тварь, гнильё, мясо. А зверьё не знает такого слова "чувство", приоритеты, а знает: жрать и срать и дом где тепло.
Они не живут, они существуют, а в вопроссе было слово жизнь. Давайте более честно ребяткам о зверятках, не надо их путать. Между гробов нет разници. Раскажите нам почему вещь имеет право срать?

Я тебя не понимать, однако. В чем дело? +) До меня даже посты Мая, на третий раз, но доходят, а тут.... wallbash.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 20:40

MeeLady! это шифровка. secret.gif Юстес -Алексу:[quote=Gor]Ну зачем так сумбурно? Давайте скажем проще это не человек, а вещь, с**а, тварь, гнильё, мясо. А зверьё не знает такого слова "чувство", приоритеты, а знает: жрать и срать и дом где тепло....Между гробов нет разници. Раскажите нам почему вещь имеет право срать?

0

#30 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 20:41

Цитата(MeeLady)
Я тебя не понимать, однако. В чем дело? +) До меня даже посты Мая, на третий раз, но доходят, а тут.... wallbash.gif

Извини, но думаю придётся потерпеть, более полные объяснения последуют позже. podmig.gif
0

#31 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 20:43

Жить вместе надо... По одиночке не так интересно smile1.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 21:35

Цитата(Gor)

мдааа, я вот два раза перечитала, и увидела только сумбур с претензией на какое-то представление о жизни angel.gif
Молодой человек, вы слишком заманеврировались=)
За сим оставляю эту тему и дальнейшие посты автора, до тех пор, пока общение не станет более персонализированным bye.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 22:14

Цитата(Kateika)
мдааа, я вот два раза перечитала, и увидела только сумбур с претензией на какое-то представление о жизни angel.gif
Молодой человек, вы слишком заманеврировались=)
За сим оставляю эту тему и дальнейшие посты автора, до тех пор, пока общение не станет более персонализированным bye.gif

Мда, очень и очень жаль. Мне показалось, что вы сами хотели признаний и откровений. Как там, разница приоритетов? Приоритет один, или Человек или свинья, остальное от лукавого. И человек и свинья имеют право жить, но путать их не надо. Извиняюсь, если обидел.
Цитата(ZAPOR)
Жить вместе надо... По одиночке не так интересно smile1.gif

Кратко и сердито.
Я тут тему про рыбалку, чувства и эгоизм с потрохами завёл.
Это вы насчёт двух рабок или стайки?
0

#34 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 22:45

Gor, не обижайся, но ты не прав!! как можно сравнивать человека с тварью??разве тварь умеет думать и разговаривать?нет! тварь тока и живет, для того , чтобы выжить, у нее нет таких понятий как чувства, моральные ценности, вера..им это не дано, а нам, людям, дано, и надо иметь ввиду, что если сравнивать себя с тварью, то надо признать, что человек лишен разума, лишен веры, лишен чувств...но это никто не сможет сделать, так как человек устроен иначе, нежели животное. человек умеет любить, умеет сочувствовать, умеет думать. так что уважаемый, Gor, не забывай этот факт!!
0

#35 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 23:03

Цитата(ТОП)
Gor, не обижайся, но ты не прав!! как можно сравнивать человека с тварью??разве тварь умеет думать и разговаривать?нет! тварь тока и живет, для того , чтобы выжить, у нее нет таких понятий как чувства, моральные ценности, вера..им это не дано, а нам, людям, дано, и надо иметь ввиду, что если сравнивать себя с тварью, то надо признать, что человек лишен разума, лишен веры, лишен чувств...но это никто не сможет сделать, так как человек устроен иначе, нежели животное. человек умеет любить, умеет сочувствовать, умеет думать. так что уважаемый, Gor, не забывай этот факт!!

ТОП всецело с тобой согласен. С многоуважаемым опонентом, Kateikой, какраз об этом и спорили. С одной стороны оправдывался прогматизм исключающий силу чувств (Kateika), а с другой о несвидение этих людей до грязи при матириальном доменирование (Gor).
А если вы про начало, то я люблю идти от обратного, вариации.
0

#36 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 23:09

тода я за kateikу smile3.gif tick.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 23:12

вот черт, я девушка ветреная, я вернулась=)))

я ничто не оправдываю, я говорю всего лишь о том, что есть так, а есть по-другому. Gor, у тебя период юношского максимализма? Поверь, в жизни редко бывает, что четко определено- это белое, это- черное, чаще всего это твои любимые вариации серого. "Это говорю тебе я, твоя бабушка"
0

#38 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 23:45

Цитата(Kateika)
вот черт, я девушка ветреная, я вернулась=)))

я ничто не оправдываю, я говорю всего лишь о том, что есть так, а есть по-другому. Gor, у тебя период юношского максимализма? Поверь, в жизни редко бывает, что четко определено- это белое, это- черное, чаще всего это твои любимые вариации серого. "Это говорю тебе я, твоя бабушка"

Да жизнь это жизнь и всякий раз, что я пошёл на компромис, я вспоминаю с болью. Человек изменяющий самому себе перестаёт себя уважать. Он либо сходит с ума, либо подводит себя к суициду. Лучше умереть человеком, чем жить собакой. Счастье это состояние души, а не полнота карманов у гроба. Любовь, (очень сложна для анализа), наисильнейшее чувство прошу не путать со страстью, по первому времени они очень похожи. И как всё из настоящего оно многое проявляет, где-то ослепляя. И по любым поступкам человека в момент настоящего сразу видно кто он, сломался или нет.
Как можно предать не предовая? Типо само вышло? Судьба?
Серого не существует это отмазка слабых и предавших.
У каждого что-то, где-то разница с другими людьми в понятиях. Но идя с собой на сделку он как минимум предаёт себя, дальше будет проще, стать грязью.
Юношеское? Да, потому что, основные массы тогда и ломают.
Очень обще и максимально упрощённо.
" Земля тебе пухом. Климаксу не посвещенно."
0

#39 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2006 - 01:02

Тошно рассуждать почему да каки да зачем....а оно нужно вам..лучше попробуйте пожить вместе тогда и говорите .да и скорее всего так говорят люди которым наверно всё пофиг и врядли они когда то чтото испытовали ..ну разве что свою любимую философию по поводу бытия ... arrow.gif
0

#40 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2006 - 02:04

А я живу пока люблю. Вот люблю и чувствую что живу tick.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3