Россизм
Отправлено 30 Март 2006 - 16:11
Сучарам сучья с ***ь.[/quote]
И что это значит?Особенно последняя фраза?И чего мою историю запоминать?Жизнь - сложная штука,и моя история неуникальна вовсе.
Отправлено 30 Март 2006 - 16:18
Отправлено 30 Март 2006 - 16:25
И что это значит?Особенно последняя фраза?И чего мою историю запоминать?Жизнь - сложная штука,и моя история неуникальна вовсе.
В, мне близком кругу, уникальна. Мы бережём друг друга.
Я вижу что происходит за его гранью. Меня это бесит. Я вспоминаю об этом при случае.
Отправлено 30 Март 2006 - 16:54
Хочу узнать, правду ли мне говорили (некаторые Саудовци и Сирийцы), что первые не перевадимые с Арабского строки "Карана" приблизительно гласят: Не кто не попадёт в рай, Пока, не Умрет последний не верный.
Делюсь. По долгу службы общался с потоком с Кавказа, в приватных беседах, говорилось: Мы улыбаемся, уважаем, пока у тебя автомат, положешь его, я всему роду нож в сердце воткну.
Мне кажется, мы в гуманности запутались.
Отправлено 30 Март 2006 - 22:14
Хочу узнать, правду ли мне говорили (некаторые Саудовци и Сирийцы), что первые не перевадимые с Арабского строки "Карана" приблизительно гласят: Не кто не попадёт в рай, Пока, не Умрет последний не верный.
Делюсь. По долгу службы общался с потоком с Кавказа, в приватных беседах, говорилось: Мы улыбаемся, уважаем, пока у тебя автомат, положешь его, я всему роду нож в сердце воткну.
Мне кажется, мы в гуманности запутались.
Про Кавказ можешь мне не рассказывать...общалась,читала...а знакомый сталкивался.Мусульманство вообще отдельная тема,у них действительно религия шизанутая, убить неверного,значит пробить дорогу в рай...
Отправлено 30 Март 2006 - 23:28
Один раз видел тв программу, где скины изрисовывали иконы ,это явилось поводом ,при встречи с ними ,пробуждать во мне не человеческую злобу!
Отправлено 30 Март 2006 - 23:51
Один раз видел тв программу, где скины изрисовывали иконы ,это явилось поводом ,при встречи с ними ,пробуждать во мне не человеческую злобу!
Извини, но известно ли такое, что ПРАВОВЕРНЫМ, разрешается читать каран на арабском, а не на еврите и на русском языках? Перевод изменяет смысл, а извратить смысл ............, смерть это рай.
Хотя есть направления Масульман каторые различают Христьян.
И здесь мы похожи (Татары), но не идентичны.
Отправлено 31 Март 2006 - 15:34
Как это христиане не неверные,а кто еще?Наша религия не контачит с их..так что мы именно неверные..С 9 века так и была и до сих пор так и повелось
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:22
http://www.oioioi.ru
вот почитайте на досуге, может кто-то побольше узнает...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 10:12
Но почему за времена свободы,город грязным стал?и каждый сюда попасть стремится!!!!!!!! (((((((((
Это моя столица!!!!!!! Я буду ею гордиться (только за чистоту!!!) и повторять всегда слова:"Это мой славный город!!!Я рад,что в нем родился!Моя МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:49
Но почему за времена свободы,город грязным стал?и каждый сюда попасть стремится!!!!!!!! (((((((((
Это моя столица!!!!!!! Я буду ею гордиться (только за чистоту!!!) и повторять всегда слова:"Это мой славный город!!!Я рад,что в нем родился!Моя МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
хулюган какой-то появился уже =))
Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:07
Лично я за проголосовал за первый вариант
Россия для русских!
Москва для москвичей
Хотя не от кого из нас это независит Остаёться тока ждать пока правительство что нить не предпримет.Так что не нам получается их судить
Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:32
Но против такого явления как "скинькеды" я все равно против. Они нападают по десять человек на одного, а по одиночки все по разным углам разбредутся и тихо "писяют под кустик".
P.S. Ну а если они напьются и ненайдут себе какого-ниюудь "хохла", то тогда можно и первого встречного попинать ( даже если он "чисто-конкретно" Русский )!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:55
Но против такого явления как "скинькеды" я все равно против. Они нападают по десять человек на одного, а по одиночки все по разным углам разбредутся и тихо "писяют под кустик".
P.S. Ну а если они напьются и ненайдут себе какого-ниюудь "хохла", то тогда можно и первого встречного попинать ( даже если он "чисто-конкретно" Русский )!
Малыш, почитай http://www.oioioi.ru
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:21
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:26
Земля для землян!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:29
Да-да паша сгорит в аду за такие слова!У тебя же много друзей другой национальности,о какой россии для русских может идти речь?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:38
Да-да паша сгорит в аду за такие слова!У тебя же много друзей другой национальности,о какой россии для русских может идти речь?
просто он, подойдет и скажет эти слова каждому кавказцу с кем он общался! и ниче не говорил! а причем здесь мои друзья у мен есть русские есть кавказцы! я не нацист по крайней мере! и почему это негры считаются изгоями? это очень способный народ просто америкосам завидно, потому что негры везде выигрывают! потому что они сильнее физичекси, и они не скованны!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:43
Почитал бы, но интернет отсутствует.