Россизм
Отправлено 30 Март 2006 - 16:11
Сучарам сучья с ***ь.[/quote]
И что это значит?Особенно последняя фраза?И чего мою историю запоминать?Жизнь - сложная штука,и моя история неуникальна вовсе.
Отправлено 30 Март 2006 - 16:18

Отправлено 30 Март 2006 - 16:25
И что это значит?Особенно последняя фраза?И чего мою историю запоминать?Жизнь - сложная штука,и моя история неуникальна вовсе.
В, мне близком кругу, уникальна. Мы бережём друг друга.
Я вижу что происходит за его гранью. Меня это бесит. Я вспоминаю об этом при случае.
Отправлено 30 Март 2006 - 16:54
Хочу узнать, правду ли мне говорили (некаторые Саудовци и Сирийцы), что первые не перевадимые с Арабского строки "Карана" приблизительно гласят: Не кто не попадёт в рай, Пока, не Умрет последний не верный.
Делюсь. По долгу службы общался с потоком с Кавказа, в приватных беседах, говорилось: Мы улыбаемся, уважаем, пока у тебя автомат, положешь его, я всему роду нож в сердце воткну.
Мне кажется, мы в гуманности запутались.
Отправлено 30 Март 2006 - 22:14
Хочу узнать, правду ли мне говорили (некаторые Саудовци и Сирийцы), что первые не перевадимые с Арабского строки "Карана" приблизительно гласят: Не кто не попадёт в рай, Пока, не Умрет последний не верный.
Делюсь. По долгу службы общался с потоком с Кавказа, в приватных беседах, говорилось: Мы улыбаемся, уважаем, пока у тебя автомат, положешь его, я всему роду нож в сердце воткну.
Мне кажется, мы в гуманности запутались.
Про Кавказ можешь мне не рассказывать...общалась,читала...а знакомый сталкивался.Мусульманство вообще отдельная тема,у них действительно религия шизанутая, убить неверного,значит пробить дорогу в рай...
Отправлено 30 Март 2006 - 23:28
Один раз видел тв программу, где скины изрисовывали иконы ,это явилось поводом ,при встречи с ними ,пробуждать во мне не человеческую злобу!
Отправлено 30 Март 2006 - 23:51
Один раз видел тв программу, где скины изрисовывали иконы ,это явилось поводом ,при встречи с ними ,пробуждать во мне не человеческую злобу!
Извини, но известно ли такое, что ПРАВОВЕРНЫМ, разрешается читать каран на арабском, а не на еврите и на русском языках? Перевод изменяет смысл, а извратить смысл ............, смерть это рай.
Хотя есть направления Масульман каторые различают Христьян.
И здесь мы похожи (Татары), но не идентичны.
Отправлено 31 Март 2006 - 15:34
Как это христиане не неверные,а кто еще?Наша религия не контачит с их..так что мы именно неверные..С 9 века так и была и до сих пор так и повелось
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:22
http://www.oioioi.ru
вот почитайте на досуге, может кто-то побольше узнает...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 10:12

Но почему за времена свободы,город грязным стал?и каждый сюда попасть стремится!!!!!!!!

Это моя столица!!!!!!!

Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:49

Но почему за времена свободы,город грязным стал?и каждый сюда попасть стремится!!!!!!!!

Это моя столица!!!!!!!

хулюган какой-то появился уже =))
Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:07

Лично я за проголосовал за первый вариант

Россия для русских!
Москва для москвичей

Хотя не от кого из нас это независит

Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:32

Но против такого явления как "скинькеды" я все равно против. Они нападают по десять человек на одного, а по одиночки все по разным углам разбредутся и тихо "писяют под кустик".
P.S. Ну а если они напьются и ненайдут себе какого-ниюудь "хохла", то тогда можно и первого встречного попинать ( даже если он "чисто-конкретно" Русский )!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:55

Но против такого явления как "скинькеды" я все равно против. Они нападают по десять человек на одного, а по одиночки все по разным углам разбредутся и тихо "писяют под кустик".
P.S. Ну а если они напьются и ненайдут себе какого-ниюудь "хохла", то тогда можно и первого встречного попинать ( даже если он "чисто-конкретно" Русский )!
Малыш, почитай http://www.oioioi.ru
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:21
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:26

Земля для землян!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:29
Да-да паша сгорит в аду за такие слова!У тебя же много друзей другой национальности,о какой россии для русских может идти речь?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:38
Да-да паша сгорит в аду за такие слова!У тебя же много друзей другой национальности,о какой россии для русских может идти речь?
просто он, подойдет и скажет эти слова каждому кавказцу с кем он общался! и ниче не говорил! а причем здесь мои друзья у мен есть русские есть кавказцы! я не нацист по крайней мере! и почему это негры считаются изгоями? это очень способный народ просто америкосам завидно, потому что негры везде выигрывают! потому что они сильнее физичекси, и они не скованны!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:43
Почитал бы, но интернет отсутствует.