Список форумов KorNet: Христианство ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Христианство ! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:49

Заранее извеняюсь за длинность и отдаленность от темы smile1.gif

«Когда это все началось, мой брат Мишка учился на физмате в МГУ, слушал Земфиру и Rammstein, гонял по ночам на скутере и встречался с Дашкой. На Дашке брат был просто помешан. Если она не звонила ему вечером, он сходил с ума, запирался в комнате и ни с кем не разговаривал, кроме пса Гарика. Как-то Дашка не позвонила, не объявилась и на следующий день, и еще через два. Они встретились только через неделю, когда Дашка сообщила, что «лучше им остаться друзьями, что это было детское увлечение, а теперь она встретила Того Самого и Полюбила по-настоящему». По-настоящему Мишка любил Дашку, а она вряд ли себе вообще представляла, что значит любовь. В общем, она ушла, а Мишка сначала переколотил в комнате все, что можно переколотить, потом выбросил все Дашкины подарки, потом двое суток не выходил из комнаты, а потом ушел из дома. Вернулся только дней через десять. Мы были приятно удивлены тем, что Мишка был крайне спокоен, на слово «Даша» реагировал адекватно, и признаков депрессии не наблюдалось. На вопросы «где его носило» отвечал невразумительно, но мы и не настаивали, были рады, что вернулся целым и невредимым. Невредимым… если бы мы тогда знали… Как бы между прочим брат рассказал, что познакомился с очень интересными людьми, они поняли его страдания и именно благодаря им он смог пережить Дашкино предательство. С тех пор Мишка стал пропадать все чаще. Приходя домой, все время молчал. Меня просто не замечал, маму нарочито игнорировал, папа как-то попытался с ним поговорить по-мужски, но лучше б он этого не делал, все закончилось скандалом: братец заявил, что мы ему никто, что мы ничего для него не сделали, мешаем его душевному росту, а женщины (то есть мы с мамой) – вообще исчадие ада и зло, и потому нам к нему лучше даже и не приближаться, дабы не нарушать его ауру или что-то там еще. Однажды Миша пришел домой после очередного месячного отсутствия и заявил, что хочет поменять нашу квартиру, а те деньги, которые по праву принадлежат ему, отдать своим «братьям», потому что жить он больше с нами не будет, уезжает в общину так называемого Богородичного братства. У родителей был шок, что уж говорить про меня. Мама плакала, папа кричал как сумасшедший, что не позволит Мишке сломать себе жизнь… Наутро папу отвезли в больницу с сердцем, а Мишка все-таки ушел. На целых полгода. Родители пытались искать его, собрали информацию о Братстве Богородицы и даже нашли место, где собираются его члены. Их «молебны» проходили в каком-то клубе на окраине Москвы. Посещали сборища только мужчины, женщин они считали нечистыми, признавали только одну – непорочную Богородицу. На «молебнах» невменяемые мальчики, мужчины и старички входили в транс и часами пели какие-то молитвы, бились головой об пол, рвали на себе одежду. Вернулись мы оттуда в шоке: во-первых, брат так и не нашелся, во-вторых, осознавать, что где-то среди таких вот умопомешанных женоненавистников живет наш Мишка, было страшно.
Появился он перед Новым годом. Вечером раздался звонок в дверь, я открываю, а там – он. Как же я обрадовалась! Мишка входит худой-худой, зеленый какой-то, глаза стеклянные, волосы длинные, одет в какую-то мешковину, молчит. Мама, наша бедная мамочка, которая постарела за тот год лет на 20, вся поседела и осунулась, как стояла в коридоре, так и рухнула. Следом за мишкой в квартиру вошел «брат» в синей рясе и объяснил, что «брата» Иллариона, то есть Мишку, отпустили повидаться с родными, а заодно и решить все проблемы. Проблемами они называли размен нашей квартиры. Оказалось, Мишка уже подписал какие-то бумаги и теперь должен деньги за часть нашей квартиры пожертвовать Братству. Я думала, папа этого «брата» с лестницы спустит, но, к моему удивлению, он предложил ему выпить чаю. Мишка с нами почти не разговаривал, бормотал под нос какие-то молитвы. На меня с мамой ни разу глаз не поднял. Папа долго сидел с Мишкой на кухне, расспрашивал о том, где и как они живут, а на утро сообщил, что тоже хочет посмотреть, как живут в Братстве. Если бы не папа, я не знаю, что бы тогда стало с Мишкой. Папа поступил мудро, он понял, что ссориться бесполезно, решил, что врага, чтобы победить, надо знать в лицо. Братство располагалось в лесах, кажется, где-то в Тверской области, а может, и нет – часть пути Мишка, «брат» и папа, как он потом рассказывал, ехали на электричке. На платформе встретили «своих» и еще часа четыре на каком-то автобусике ехали окольными путями, крутились по нескольку раз на одном месте, а под конец вообще повязку на глаза папе надели. Мишке повязка была не нужна, он давно ничего вокруг себя не видел… В лесу жило около 200 истощенных, полоумных мужчин разного возраста. Почти целый день проходил в молебнах, перед которыми старшие «братья» раздавали всем дурно пахнущий отвар из трав, в процессе молебна все впадали в транс. Ели «братья» один раз в день хлеб с водой. Основной принцип – аскеза во всем. Папе долго там находиться не разрешили, но позволили время от времени приезжать, если он надумает присоединиться к Братству. С тех пор у нас в семье появилась надежда. Папа поменял работу, чтобы почаще ездить к Мишке. Однажды он вернулся из секты вместе с братом – у того был жар, почти лихорадка. Пролежал он почти неделю, не приходя в себя, родители сидели с ним сутками, сменяя друг друга. Через несколько дней брат очнулся. Никого не узнавал, ничего не помнил. Его пришлось заново учить всему, как маленького ребенка. Первое время было ужасно. Я смотрела в глаза и ничего в них не видела, было такое впечатление, что у него отняли душу. Мишка не проявлял никаких чувств, никаких эмоций… Как папе удалось тогда увезти брата из общины и что конкретно случилось, ни родители, ни сам Мишка мне так и не рассказали. Прошло, наверное, года два, прежде чем он стал опять походить на человека. Когда Мишка наконец заговорил, по обрывкам его фраз мы узнали, что «братья» в лесной общине даже не думали хранить обет безбрачия. Вернее, на женщинах-то они не женились, но почему-то «нарекали» женщинами младших «братьев», которым предписывалось «выполнять супружеский долг». У меня в голове не укладывается, что моего брата насиловали другие мужчины, и я, наверное, до конца не поверю, пока брат мне четко и ясно все не объяснит. Но ясно разговаривать, и, боюсь, даже мыслить Мишка так до конца и не научился. Мне кажется, Мишка вообще заблокировал просто часть своей памяти, а мы пытаемся ему ни о чём не напоминать».
0

#42 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 01:51

Автор темы мне меня же напомнил. Кто уже был тут год с лишним назад - может и вспомнит те темы :D
Я сейчас сам не знаю во что верю и верю ли во что-то вообще. Хочется иногда верить, но ведь так не бывает, правда? Ведь если ты веришь, то ты веришь всегда. В противном случае это уже не вера...
Хотя в последнее время меня всё чаще посещают мысли о церкви. Не знаю почему. Просто хочется туда сходить... А вот если приду - что там делать? Понятия не имею. Но желание сходить от этого не уменьшается....
0

#43 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 03:07

Цитата
Написал: Аська

«Когда это все началось, мой брат Мишка учился на физмате в МГУ, слушал Земфиру и Rammstein, гонял по ночам на скутере и встречался с Дашкой. На Дашке брат был просто  помешан. Если она не звонила ему вечером, он сходил с ума, запирался в комнате и ни с кем не разговаривал, кроме пса Гарика. Как-то Дашка не позвонила, не объявилась и на следующий день, и еще через два. Они встретились только через неделю, когда Дашка сообщила, что «лучше им остаться друзьями, что это было детское увлечение, а теперь она встретила Того Самого и Полюбила по-настоящему». По-настоящему Мишка любил Дашку, а она вряд ли себе вообще представляла, что значит любовь. В общем, она ушла, а Мишка сначала переколотил в комнате все, что можно переколотить, потом выбросил все Дашкины подарки, потом двое суток не выходил из комнаты, а потом ушел из дома. Вернулся только дней через десять. Мы были приятно удивлены тем, что Мишка был крайне спокоен, на слово «Даша» реагировал адекватно, и признаков депрессии не наблюдалось. На вопросы «где его носило» отвечал невразумительно, но мы и не настаивали, были рады, что вернулся целым и невредимым. Невредимым… если бы мы тогда знали… Как бы между прочим брат рассказал, что познакомился с очень интересными людьми, они поняли его страдания и именно благодаря им он смог пережить Дашкино предательство. С тех пор Мишка стал пропадать все чаще. Приходя домой, все время молчал. Меня просто не замечал, маму нарочито игнорировал, папа как-то попытался с ним поговорить по-мужски, но лучше б он этого не делал, все закончилось скандалом: братец заявил, что мы ему никто, что мы ничего для него не сделали, мешаем его душевному росту, а женщины (то есть мы с мамой) – вообще исчадие ада и зло, и потому нам к нему лучше даже и не приближаться, дабы не нарушать его ауру или что-то там еще. Однажды Миша пришел домой после очередного месячного отсутствия и заявил, что хочет поменять нашу квартиру, а те деньги, которые по праву принадлежат ему, отдать своим «братьям», потому что жить он больше с нами не будет, уезжает в общину так называемого Богородичного братства. У родителей был шок, что уж говорить про меня. Мама плакала, папа кричал как сумасшедший, что не позволит Мишке сломать себе жизнь… Наутро папу отвезли в больницу с сердцем, а Мишка все-таки ушел. На целых полгода. Родители пытались искать его, собрали информацию о Братстве Богородицы и даже нашли место, где собираются его члены. Их «молебны» проходили в каком-то клубе на окраине Москвы. Посещали сборища только мужчины, женщин они считали нечистыми, признавали только одну – непорочную Богородицу. На «молебнах» невменяемые мальчики, мужчины и старички входили в транс и часами пели какие-то молитвы, бились головой об пол, рвали на себе одежду. Вернулись мы оттуда в шоке: во-первых, брат так и не нашелся, во-вторых, осознавать, что где-то среди таких вот умопомешанных женоненавистников живет наш Мишка, было страшно.
  Появился он перед Новым годом. Вечером раздался звонок в дверь, я открываю, а там – он. Как же я обрадовалась! Мишка входит худой-худой, зеленый какой-то, глаза стеклянные, волосы длинные, одет в какую-то мешковину, молчит. Мама, наша бедная мамочка, которая постарела за тот год лет на 20, вся поседела и осунулась, как стояла в коридоре, так и рухнула. Следом за мишкой в квартиру вошел «брат» в синей рясе и объяснил, что «брата» Иллариона, то есть Мишку, отпустили повидаться с родными, а заодно и решить все проблемы. Проблемами они называли размен нашей квартиры. Оказалось, Мишка уже подписал какие-то бумаги и теперь должен деньги за часть нашей квартиры пожертвовать Братству. Я думала, папа этого «брата» с лестницы спустит, но, к моему удивлению, он предложил ему выпить чаю. Мишка с нами почти не разговаривал, бормотал под нос какие-то молитвы. На меня с мамой ни разу глаз не поднял. Папа долго сидел с Мишкой на кухне, расспрашивал о том, где и как они живут, а на утро сообщил, что тоже хочет посмотреть, как живут в Братстве. Если бы не папа, я не знаю, что бы тогда стало с Мишкой. Папа поступил мудро, он понял, что ссориться бесполезно, решил, что врага, чтобы победить, надо знать в лицо. Братство располагалось в лесах, кажется, где-то в Тверской области, а может, и нет – часть пути Мишка, «брат» и папа, как он потом рассказывал, ехали на электричке. На платформе встретили «своих» и еще часа четыре на каком-то автобусике ехали окольными путями, крутились по нескольку раз на одном месте, а под конец вообще повязку на глаза папе надели. Мишке повязка была не нужна, он давно ничего вокруг себя не видел… В лесу жило около 200 истощенных, полоумных мужчин разного возраста. Почти целый день проходил в молебнах, перед которыми старшие «братья» раздавали всем дурно пахнущий отвар из трав, в процессе молебна все впадали в транс. Ели «братья» один раз в день хлеб с водой. Основной принцип – аскеза во всем. Папе долго там находиться не разрешили, но позволили время от времени приезжать, если он надумает присоединиться к Братству. С тех пор у нас в семье появилась надежда. Папа поменял работу, чтобы почаще ездить к Мишке. Однажды он вернулся из секты вместе с братом – у того был жар, почти лихорадка. Пролежал он почти неделю, не приходя в себя, родители сидели с ним сутками, сменяя друг друга. Через несколько дней брат очнулся. Никого не узнавал, ничего не помнил. Его пришлось заново учить всему, как маленького ребенка. Первое время было ужасно. Я смотрела в глаза и ничего в них не видела, было такое впечатление, что у него отняли душу. Мишка не проявлял никаких чувств, никаких эмоций… Как папе удалось тогда увезти брата из общины и что конкретно случилось, ни родители, ни сам Мишка мне так и не рассказали. Прошло, наверное, года два, прежде чем он стал опять походить на человека. Когда Мишка наконец заговорил, по обрывкам его фраз мы узнали, что «братья» в лесной общине даже не думали хранить обет безбрачия. Вернее, на женщинах-то они не женились, но почему-то «нарекали» женщинами младших «братьев», которым предписывалось «выполнять супружеский долг». У меня в голове не укладывается, что моего брата насиловали другие мужчины, и я, наверное, до конца не поверю, пока брат мне четко и ясно все не объяснит. Но ясно разговаривать, и, боюсь, даже мыслить Мишка так до конца и не научился. Мне кажется, Мишка вообще заблокировал просто часть своей памяти, а мы пытаемся ему ни о чём не напоминать».

очень талантливо написаный, печальный рассказ.
прекрасная иллюстрация на тему сект....

а если по теме, то вера в бога дело интимное и сугубо добровольное.
Очень часто встречала людей, которые кичились,что не во что, и ни в кого не верят...Но это всегда до тех пор, пока не припрет...
Сама жизнь штука не простая.
Иногда необходимо верить.....
Чтобы не свихнуться, или чего похуже.....
А с верой оно как-то и легче. :rotwerd:
0

#44 Пользователь офлайн   фейс 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 21:51

Цитата
Написал: Аська

«Когда это все началось, мой брат Мишка учился на физмате в МГУ, слушал Земфиру и Rammstein, гонял по ночам на скутере и встречался с Дашкой. На Дашке брат был просто  помешан. Если она не звонила ему вечером, он сходил с ума, запирался в комнате и ни с кем не разговаривал, кроме пса Гарика. Как-то Дашка не позвонила, не объявилась и на следующий день, и еще через два. Они встретились только через неделю, когда Дашка сообщила, что «лучше им остаться друзьями, что это было детское увлечение, а теперь она встретила Того Самого и Полюбила по-настоящему». По-настоящему Мишка любил Дашку, а она вряд ли себе вообще представляла, что значит любовь. В общем, она ушла, а Мишка сначала переколотил в комнате все, что можно переколотить, потом выбросил все Дашкины подарки, потом двое суток не выходил из комнаты, а потом ушел из дома. Вернулся только дней через десять. Мы были приятно удивлены тем, что Мишка был крайне спокоен, на слово «Даша» реагировал адекватно, и признаков депрессии не наблюдалось. На вопросы «где его носило» отвечал невразумительно, но мы и не настаивали, были рады, что вернулся целым и невредимым. Невредимым… если бы мы тогда знали… Как бы между прочим брат рассказал, что познакомился с очень интересными людьми, они поняли его страдания и именно благодаря им он смог пережить Дашкино предательство. С тех пор Мишка стал пропадать все чаще. Приходя домой, все время молчал. Меня просто не замечал, маму нарочито игнорировал, папа как-то попытался с ним поговорить по-мужски, но лучше б он этого не делал, все закончилось скандалом: братец заявил, что мы ему никто, что мы ничего для него не сделали, мешаем его душевному росту, а женщины (то есть мы с мамой) – вообще исчадие ада и зло, и потому нам к нему лучше даже и не приближаться, дабы не нарушать его ауру или что-то там еще. Однажды Миша пришел домой после очередного месячного отсутствия и заявил, что хочет поменять нашу квартиру, а те деньги, которые по праву принадлежат ему, отдать своим «братьям», потому что жить он больше с нами не будет, уезжает в общину так называемого Богородичного братства. У родителей был шок, что уж говорить про меня. Мама плакала, папа кричал как сумасшедший, что не позволит Мишке сломать себе жизнь… Наутро папу отвезли в больницу с сердцем, а Мишка все-таки ушел. На целых полгода. Родители пытались искать его, собрали информацию о Братстве Богородицы и даже нашли место, где собираются его члены. Их «молебны» проходили в каком-то клубе на окраине Москвы. Посещали сборища только мужчины, женщин они считали нечистыми, признавали только одну – непорочную Богородицу. На «молебнах» невменяемые мальчики, мужчины и старички входили в транс и часами пели какие-то молитвы, бились головой об пол, рвали на себе одежду. Вернулись мы оттуда в шоке: во-первых, брат так и не нашелся, во-вторых, осознавать, что где-то среди таких вот умопомешанных женоненавистников живет наш Мишка, было страшно.

Мне действительно жаль ... да бывают такие случаи в жизни !
cry.gif
Вы верите в злах духов кто они по вашему *
Почему люди верят в Бога и в Сатану , не ужели людям лучше верить в Сатану !
Который губит души людей ??
0

#45 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 21:58

Цитата
Написал: Erih
 2 Staier  

это когда жизнь загоняет тебя в дерьмо, а ты не накладываешь на себя руки... вот это и есть духовные сили...  Когда стараешься выкарабкаться из ситуации.. а для этого опираешься на что?... на религию, на веру в кого-то , кто тебе поможет....   те надеешься на Бога...

неплохо...... примерно такое было в докторской диссертации моего друга. Все остальные - достойно улыбки ) не более )

З.Ы.
Саш, сейчас заметил твой последний ответ..... если хочешь найти ответ..... Сенека, избранное, нравственные письма к Луцилию..... номер письма сейчас не помню..... Про рождение и существование настоящего блага.... прочитай...... док-во равенства сект и любой религии/бога.... в т.ч.
0

#46 Пользователь офлайн   фейс 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:09

Вы все так говорите , но у вас нет основания этому !
Это просто ваше мнение так ?
0

#47 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:12

да ну всех этих богов и дьяволов! Подёмте все в буддисты! никому не поклоняешься, занимаешься самопознанием и самосовершенством, изучаешь таинство знаков, понимаешь себя как единицу природы, короче сам в себе haha.gif
bighug.gif сядешь, как йог в позу лотоса и самосовершенствуешься smile3.gif
0

#48 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:00

Цитата(Аська)
да ну всех этих богов и дьяволов! Подёмте все в буддисты! никому не поклоняешься, занимаешься самопознанием и самосовершенством, изучаешь таинство знаков, понимаешь себя как единицу природы, короче сам в себе haha.gif

Но ведь у буддистов есть БУДДА... так что делай выводы smile1.gif
0

#49 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:21

Цитата(фейс)
Что это ? признаете ли вы Бога ?
Кто Он для вас ?
Кто ходит в церковь , какой вы веры ?
;)

Признаю..........
Я хожу в церковь, оч оч редко.....наверно 2-3 раза в год !
Православной.....
0

#50 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:27

Я язычник!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:55

Цитата(ZAPOR)
Цитата(Аська)

Я знала, что мне так скажут dry.gif
Будда - учитель, а не бог, а буддисты - последователи его учений, воть! haha.gif
0

#52 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:56

Цитата(Buffon)
Я язычник!!!

Тоже правильно
И каким богам ты поклоняешься? И скока их у тебя?
0

#53 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:22

Перуну - богу Солнца
Каждый месяц делаю жертвоприношения, дабы не прогневить Великого Создателя нашего smile3.gif smile3.gif smile3.gif
Еще Велесу - покровителю скота и Макоши-женскому божествуsmile3.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:27

Цитата(EPMAK)

Да Erih, неточные у тебя сведения :flop:  Ты в школе-то учился :frage:  Вот я учился, и как сейчас помню, что баптисты-это Христиане. Баптизм, мой друг- это вера, а не религия :wichtig:  :wichtig: Запомни это :wichtig:  :wichtig:  :wichtig:  Это тебе так, небольшой урок: В мире, насколько я помню, 3 основных религии, такие как: Христианство, Ислам и Буддизм. Буддизм- по-моему, не делится на вероисповедания. Ислам- включает в себя два направления: Шиизм и ещё что-то, прости забыл. А вот Христианство делится на целых три ветви, это: Православие, Католицизм и Протестанизм.....в каждой из этих ветвей свои подветви и т.д. и т.п. Баптисты относятся к Протестанской вере и зародились ещё аж в 16 веке, так что мой друг, это никакая не секта, а вполне самостоятельная Церковь, и более того, баптистов уже давным-давно приняло мировое сообщество, вот только не могу понять, почему у тебя эта вера вызывает такие негативные эмоции :frage:  Извини если обидел, просто хотел разъяснить, что необоснованные реплики, по отношению ЛЮБОЙ темы разговора.....не очень "катят". И запомни на будущее, просто дружеский совет, всегда имей у себя в голове, хоть какие-то аргументы на ТЕМУ и по ТЕМЕ, а так просто кидаться словами, извини, любой дурак может.....ИМХО ;)  

Да Ермак сходика в церковь к батюшке и спроси кто такие Бабтисты им в семинарии специальный предмет преподавали, Ты сам плохо учился, Бабтизм одно из ответвлений Христианства это правда, только с разницей что они так же как и Мормоны извратили основные понятия нашей с вами религии хотя якобы являются ее ответвлением, думаю священно служители лучше меня объяснят по чему и более доходчиво.
Будизм делится на ответвления такие как Дзен-Будизм, Даосизм, Синтоизм, у них общий будда остальное сильно разнится хотя являются разновидностью одной религии.
У мусульман два направляения как ты и скалзал Шииты и Суниты. Так что ты сам не учи, если не очень в этом. А то похоже на проповедь Бабтиского священника, извини если обидел но со стороны выглядит так
0

#55 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:33

Последний вопрос достоин аваций ...

Тема " Христианство " вопрос " какой вы веры " ...

Абалдеть.
0

#56 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:38

Цитата(Аська)
Цитата(ZAPOR)
Цитата(Аська)

Я знала, что мне так скажут dry.gif
Будда - учитель, а не бог, а буддисты - последователи его учений, воть! haha.gif

да, но они ему всё же поклоняюцца преданно.. а учителям не поклоняюца arrow.gif опять же таки делай выводы closed.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:38

2 Zapor
Не умею делать выводы! smile3.gif Пускай покланяются, я не против... haha.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:40

Цитата(Buffon)
Перуну - богу Солнца
Каждый месяц делаю жертвоприношения, дабы не прогневить Великого Создателя нашего smile3.gif smile3.gif smile3.gif

А жертвоприношения кого?
Мож мне тоже в язычники перейти? hide1.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 19:04

Цитата(Аська)
Цитата(Buffon)
Перуну - богу Солнца

А жертвоприношения кого?
Мож мне тоже в язычники перейти? hide1.gif

Вообще-то я пошутил насчет язычника, но ты если хочешь можешь стать им smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2006 - 19:32

Цитата(Buffon)
Перуну - богу Солнца
Если мне не изменяет память, перун-это бог громовержец, а также бог войны и покровитель воинов у древних славян, но никак не бог солнца.

Признаюсь сам я православный и верующий. Храм стараюсь посещать. А в комнате моей даже есть небольшой красный уголок с иконкой Вседержителя, моего покровителя Сергия Радонежского и Николая чудотворца (говорят, что он покровитель студентов и работников angel.gif )
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему