Список форумов KorNet: Христианство ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Христианство ! Оценка: -----

#181 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 15:30

Цитата(Casper)
Я неверущий в церковь нехожу бога не презнаю =-)))Моё мнение что эти все религии придумсали для подчинения себе народу чтобы народ слушался царей и т.п. =-)))типо ударят по правой щеке подставь левую и всё т.п. =-))))

Кстати очень не плохое мнение. Логично. Вполне. tick.gif
0

#182 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2006 - 00:19

Цитата
Casper писал(а):
Я неверущий в церковь нехожу бога не презнаю =-)))Моё мнение что эти все религии придумсали для подчинения себе народу чтобы народ слушался царей и т.п. =-)))типо ударят по правой щеке подставь левую и всё т.п. =-))))

Кстати очень не плохое мнение. Логично. Вполне.

Мне кажется верит только тот, кто видел в своей жизни очень необычные вещи ,которые выходят за рамки понимания !
0

#183 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2006 - 16:04

Цитата(Аська)
Я не считаю это смешным или глупым. Просто если человек действительно причесляет себя к какой-либо организации или какой-либо группе людей, то я думаю от него будет правильнее услышать об этой организации, а не прочитать неизвесно откуда, неивесно кем написаный текст. Нет желания отписывать - не надо, только воспринимать все так не стоит.

Я ничего так и не воспринимал просто здесь это все описывать это извините не так просто.Разве я что то плохое написал выше?
0

#184 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:14

Цитата(Аська)
А кто что думает о том, откуда жизнь на земле появилась. palchik.gif

0

#185 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:25

Э-э-э-э-э-э..........................
Аист принес?
0

#186 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:27

Цитата(Воланд)
Э-э-э-э-э-э..........................
Аист принес?

А аист откуда взялся?
0

#187 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:30

Э-э-э-э-э.................
Из космоса?
0

#188 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:33

Цитата(Воланд)
Из космоса?

И как он там появился? Молекула об молекулу что ль ударилась, а потом другая молекула к ним присоединилась?
0

#189 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:35

Цитата(Аська)
Цитата(Воланд)
Из космоса?

И как он там появился? Молекула об молекулу что ль ударилась, а потом другая молекула к ним присоединилась?

Аиста в капусте нашли
0

#190 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:43

Цитата(FROST)
Цитата(Аська)
Цитата(Воланд)
Из космоса?

Аиста в капусте нашли

Я думаю бессмысленно спрашивать откуда капуста. dry.gif Идитека вы в раздел юмор, там вам и место, а то такие дарования без дела пропадают. haha.gif
0

#191 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:55

[b]ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ? Революционное открытие, сделанное американскими и канадскими исследователями, снимает с повестки дня вопрос о температуре и составе того первичного "бульона", в котором якобы зародились первые формы жизни на Земле. Найден способ безопасной транспортировки живых бактериальных форм между планетами, благодаря которому жизнь, зародившаяся, например, на Марсе, могла добраться до Земли.
По данным проведенных исследований марсианского метеорита ALH84001, упавшего в Антарктиде несколько тысяч лет назад, температура этого небесного тела на протяжении всего его полета не превышала 40,5 градусов по Цельсию. Поэтому любые формы жизни, содержащиеся в толще такого метеорита (грибы, бактерии, семена), могли спокойно долететь от Марса до Земли, не поджарившись ни при выбросе каменной глыбы в космос, ни при прохождении ею плотных слоев земной атмосферы.

Данные компьютерного моделирования, проведенного учеными, свидетельствуют, что за время существования Марса и Земли с одной планеты на другую перекочевали метеориты общей массой около миллиарда тонн. По меньшей мере, 16 известных науке марсианских метеоритов достигли поверхности Земли, не перегреваясь в пути до несовместимых с жизнью температур. Это позволяет сделать заключение, что процесс такого переноса вещества с планеты на планету был в свое время весьма распространен, считают ученые.

Разумеется, далеко не всякая форма жизни могла без вреда для себя совершить такой космический перелет. Для этого она должна была обладать устойчивостью к радиации и способностью выживать в течение года без источников энергии и пищи. Но примеры таких бактерий, существующих на Земле, хорошо известны современной науке.

Вопрос о том, каким образом из подобных бактерий могли произойти все остальные формы жизни на Земле, выходит за рамки исследования. Об этом сообщает "Lenta.Ru" со ссылкой на журнал "Science".
0

#192 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 15:02

Вот это уже ближе к делу. tick.gif
0

#193 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 15:03

И сразу возникает куча вопросов таких как arrow.gif
почему я родилась именно в Москве в конце 20 века, а не в Египте в 2 веке до н.э., например?
почему люди такие разные по характеру не зависимо от того, что росли в одинаковых условиях?
если человек произошел от обезьяны, то почему бы ему не проэволюционировать еще разок, может нового человека бы получили. а если не от обезьяны, то откуда?
Откуда жизнь на земле? почему именно на Земле?
почему люди решили что Вселенная бесконечна?
а откуда она, Вселенная, взялась?
а что было до нее?
круто получается... не было ничего и тут раз, возникло что-то бесконечное.. и что такое бесконечность?
я не могу себе это представить. я не могу представить то, что управляет нашими жизнями. это не мы. мы хотим одного, а получается совсем другое по причинам от нас независящих. а почему???
почему происходит именно так а не иначе?
какие то высшие силы? а откуда они появились?
я н-и-ч-е-г-о не понимаю в этой жизни. чем больше я узнаю о чем-либо, тем больше у меня возникает вопросов.
и так до бесконечности
0

#194 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 15:09

Цитата(FROST)
И сразу возникает куча вопросов таких как arrow.gif
почему я родилась именно в Москве в конце 20 века, а не в Египте в 2 веке до н.э., например?
почему люди такие разные по характеру не зависимо от того, что росли в одинаковых условиях?
если человек произошел от обезьяны, то почему бы ему не проэволюционировать еще разок, может нового человека бы получили. а если не от обезьяны, то откуда?
Откуда жизнь на земле? почему именно на Земле?
почему люди решили что Вселенная бесконечна?
а откуда она, Вселенная, взялась?
а что было до нее?
круто получается... не было ничего и тут раз, возникло что-то бесконечное.. и что такое бесконечность?
я не могу себе это представить. я не могу представить то, что управляет нашими жизнями. это не мы. мы хотим одного, а получается совсем другое по причинам от нас независящих. а почему???
почему происходит именно так а не иначе?
какие то высшие силы? а откуда они появились?
я н-и-ч-е-г-о не понимаю в этой жизни. чем больше я узнаю о чем-либо, тем больше у меня возникает вопросов.
и так до бесконечности

У меня не возникает, тема about религии, то есть веришь в Бога или нет, ну а тех кто не верит (а их не мало) я просто спросила откуда они думают жизнь на земле появилась. Все остальные вопросы к этой теме мало привязаны.
0

#195 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 16:50

[quote=FROST]И сразу возникает куча вопросов таких как arrow.gif
[b]ну... может и рождался уже там, кто знает=) а вообще потому что именно в это время, сложились все условия, чтобы родился именно ты, именно сейчас... хз

почему люди такие разные по характеру не зависимо от того, что росли в одинаковых условиях? [b]
нет даже двух людей выросших в абсолютно одинаковых условиях... всегда есть разные факторы влияющие на психику и характер... даже если, например, дети росли в примерно одинаковых условиях, скажем в детском доме... всё равно, психолигические процессы у них внутри абсолютно разные... они зарождались ещё в утробе метери, от которой он получал не только питание, но и её мысли, чувства и т.д.... ну и дальше по жизни... разное отношение людей к человеку, разные события в жизни и т.д.... хотя конечно всё ещё сложнее на самом деле

если человек произошел от обезьяны, то почему бы ему не проэволюционировать еще разок
[b]ну так нет надобности эволюционировать дальше... для сегодняшних условий, наше тело полностью адаптировано

Откуда жизнь на земле?
[b]по мне так из космоса=) и далее по Дарвину, либо по моим шизофреническим фантазиям, об эксперименте пришельцев

почему именно на Земле?
[b]условия подходящие

и так до бесконечности [b]аналогично
0

#196 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2006 - 10:13

Цитата
Я бещё добавил: почему я - это я, а не кто-нибудь другой. И вообще, я - это кто?
0

#197 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2006 - 10:15

И куда я денется, когда туловище отомрёт?
0

#198 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 21:05

Цитата(FROST)
[b]ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ? Революционное открытие, сделанное американскими и канадскими исследователями, снимает с повестки дня вопрос о температуре и составе того первичного "бульона", в котором якобы зародились первые формы жизни на Земле. Найден способ безопасной транспортировки живых бактериальных форм между планетами, благодаря которому жизнь, зародившаяся, например, на Марсе, могла добраться до Земли.
По данным проведенных исследований марсианского метеорита ALH84001, упавшего в Антарктиде несколько тысяч лет назад, температура этого небесного тела на протяжении всего его полета не превышала 40,5 градусов по Цельсию. Поэтому любые формы жизни, содержащиеся в толще такого метеорита (грибы, бактерии, семена), могли спокойно долететь от Марса до Земли, не поджарившись ни при выбросе каменной глыбы в космос, ни при прохождении ею плотных слоев земной атмосферы.

Данные компьютерного моделирования, проведенного учеными, свидетельствуют, что за время существования Марса и Земли с одной планеты на другую перекочевали метеориты общей массой около миллиарда тонн. По меньшей мере, 16 известных науке марсианских метеоритов достигли поверхности Земли, не перегреваясь в пути до несовместимых с жизнью температур. Это позволяет сделать заключение, что процесс такого переноса вещества с планеты на планету был в свое время весьма распространен, считают ученые.

Разумеется, далеко не всякая форма жизни могла без вреда для себя совершить такой космический перелет. Для этого она должна была обладать устойчивостью к радиации и способностью выживать в течение года без источников энергии и пищи. Но примеры таких бактерий, существующих на Земле, хорошо известны современной науке.

Вопрос о том, каким образом из подобных бактерий могли произойти все остальные формы жизни на Земле, выходит за рамки исследования. Об этом сообщает "Lenta.Ru" со ссылкой на журнал "Science".

возникает логический вопрос по поводу этой статьи, почему на Земле не возникает еще несколько паралельных цивилизаций, ведь метеориты как падали, так и падают...КХЕ. angel.gif
0

#199 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 21:14

[quote="Cosmic Girl"][quote=FROST]

если человек произошел от обезьяны, то почему бы ему не проэволюционировать еще разок
[b]ну так нет надобности эволюционировать дальше... для сегодняшних условий, наше тело полностью адаптировано
[/quote]

нифига не адаптировано....Люди вообще не преспособлены жить в природе на Земле... за исключением некоторых мест со специфическим климатом. да и там подвержены жутким эпидемиям и совершенно не защищены от зверей, насекомых, змей и тд....
0

#200 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 21:23

[quote="Екатерина"][quote=Cosmic Girl][quote=FROST]

[/quote]

нифига не адаптировано....Люди вообще не преспособлены жить в природе на Земле... за исключением некоторых мест со специфическим климатом. да и там подвержены жутким эпидемиям и совершенно не защищены от зверей, насекомых, змей и тд....[/quote]быть может.. но почему то люди, более охотно меняют условия и окр.среду под себя, чем меняются под неё
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей