-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Христианство !
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 22:26
Кто Он для вас ?
Кто ходит в церковь , какой вы веры ?
;)
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 00:14
Я зашел ,думаю там все по уму.....
Ты хоть сам то отдаешь себе отчет о заданных вопросах???
Народ 2 тысячелетия ...не больше....гораздо.... понять не может ,что такое ВЕРА вообще ,а ты так ненавязчиво ,мол что такое ?? а ????
Зашибись...
Я язычник ,кстати ,но в церковь наведываюсь......
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 00:44
Признаю ли Бога... хм... признаю что есть некий высший разум(или разумы

В церковь не хожу...
крестили меня в православие... но мне это не близко... собственно другие религии, церкви, секты и прочий опиум для народа тоже=)
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:55
а животное!!!
простой пример (если человек перестает во что то верить,
то эту веру надо срочно заменить другой,
(допустим если человек сможет летать,
то тогда и будут прыгать с крыш и с других высоких мест)) а ему летать не суждено, но у него будет вера!!!
Я лично АТЕИСТ и Я клал на всю эту хрень!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 03:02
Религия придуманна лишь для того, чтобы поддерживать духовные силы человека.
В церковь не хожу. Вера у меня своя собственная.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 11:01
Бога нет... нет ничего абсолютно.
Религия придуманна лишь для того, чтобы поддерживать духовные силы человека.
В церковь не хожу. Вера у меня своя собственная.
если Бога нет то тогда что такое духовные силы и зачем они человеку?
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 11:05
это когда жизнь загоняет тебя в дерьмо, а ты не накладываешь на себя руки... вот это и есть духовные сили... Когда стараешься выкарабкаться из ситуации.. а для этого опираешься на что?... на религию, на веру в кого-то , кто тебе поможет.... те надеешься на Бога...
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 11:13
to Erih
Вот по этому в окопах под огнем и нет атеистов!
ну почему?

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 12:23
Как в той пословице-Пока петух не клюнет,мужик не перекрестится.
Вообще вера,бог,христианство все это настолько сложное,запутанное,что не хочется в этом ковыряться.Надо поменьше об этом думать и жить своей жизнью.Все расвно,кроме нас самих никто в этом мире нам не поможет и ничего не изменит к лучшему.Вот.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 14:45
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 19:45

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 22:44
2 Staier
это когда жизнь загоняет тебя в дерьмо, а ты не накладываешь на себя руки... вот это и есть духовные сили... Когда стараешься выкарабкаться из ситуации.. а для этого опираешься на что?... на религию, на веру в кого-то , кто тебе поможет.... те надеешься на Бога...
Скорее мы сами себя загоняем в дерьмо, начиная пенять на жизнь, на кого угодно, только не на себя. Пока всё идёт хорошо мы ни очём не задумываемся, как только что-нибудь случается, начинаем искать виноватого, совершенно не задумываясь почему происходят те или иные события.
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 22:48
Вов, я думаю о Боге неуместно говорить в нашем форуме, конечно, о Нём надо говорить всегда, но вот в электронном варианте это выглядит не очень....моё личное мнение ;) Тем, кому интересно о Нём узнать, кто истинно желает приблизиться к Нему и впустить Его в свою жизнь......надо общаться вживую

Можно поинтересоваться, что за церковь? Православная ли, или очередное "МЦХ", "свидетели", и прочие секты?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 21:44
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 22:47
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:03
Протестанизм(протестанТизм?..) - это одно из направлений христианства... как православие и католицизм... а вот кто такие баптисты=) хз... не понимаю зачем они.. секта блин=)
точно секта... вощем они явно не христиане и не католики=)... Занимаються тем, что ходят и под предлогом веры в Бога собирают людей и затягивают в различные секты...
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:27
Протестанизм(протестанТизм?..) - это одно из направлений христианства... как православие и католицизм... а вот кто такие баптисты=) хз... не понимаю зачем они.. секта блин=)
точно секта... вощем они явно не христиане и не католики=)... Занимаються тем, что ходят и под предлогом веры в Бога собирают людей и затягивают в различные секты...
На каких Основаниях ты говоришь что они сектанты ?
А вы знаете кто такой Христос ?
почему , Он пришел , почему люди , не исполняют волю Бога ?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:33
Во-вторых: Кто такой Христос знаю прекрасно=) частенько о нём слышу, не раз водили на какие-то сборы верующих, где пытались мозги промыть, да и на улице частенько подваливают странные люди с любовью к Христу в глазах суют какие-то книги и пытаются склонить в свою веру=) вот... мне это всё непонятно и дико...
В-третьих: ты мне щас как раз таких людей и напоминаешь=)
Извини уж если что не так... но это форум и тут люди высказывают своё мнение по какой-либо теме... так шта... ИМХО=)
Поделиться темой:
-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »