Что вы думаете о человеке написавшем выше.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:06
Dimok-хороший человек, всегда поддержит, всегда поможет, соратник.
Sirius-творческая личность, приятно поговорить, есть чему поучиться.
Loneliness-всё взаимно, ни капли негатива
Ну плохого то напишите, чего нить.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:17
Стал себя недооценивать. Я, конечно, понимаю - проблемы и все такое.. но перебарщивать-то не надо (:
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:21
Очень любит спорить. Всегда выигрывает. Любит себя....и других..тайно
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:48
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:55
alter ego, модератор с самым большим колличеством сообщений за короткий период, в прошлом пару раз хотелось его пристрелить, побить, но это образно, конечно просто он такой большой и сильный, что я бы даже не отважилась +) пользуясь правами модера, эксплатировал два ника, нарушал, им же установленные правила +) Вообщем, Вася, Бандит и этим все сказано Сейчас отношусь к нему весьма положительно, впрочем, как и ко всей "старой гвардии" +)
Ветер, модератор-неведимка наверное, он очень точно подобрал себе ник
Lady_Glamour - Манька, очень общительная, если бы еще всегда писала именно то что думает, особенно в галерее, цены бы ей не было
Loneliness - даже ник вызывает негатив, не буду распространяться дальше
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:58
ах ышо модератор халереи
Отправлено 02 Апрель 2006 - 20:47
Вжопсик- хороший человек и очень весёлая.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 20:51
УГУ....ПОПРОБЫВАЛА СКАЗАТЬ ЧТО НГИТЬ ПРОТИВ...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 21:59
ну Костя,знаю тебя по тем временам,когда мы общались...на тот момент жто был тихий,замкнутый в себе мальчик,домосед,не желающий знакомиться с новыми людьми и всё такое.. .
сейчас вижу только в школе,играющего в слона ) но также,при виде меня опускает глазки и стремится пройти скорее )
Уточки ) читаю её посты под столом лично не общались,но по постам складывается мнение позитивного и юморного человека
это ведь так??
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:04
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:05
ну Костя,знаю тебя по тем временам,когда мы общались...на тот момент жто был тихий,замкнутый в себе мальчик,домосед,не желающий знакомиться с новыми людьми и всё такое.. .
сейчас вижу только в школе,играющего в слона ) но также,при виде меня опускает глазки и стремится пройти скорее )
Уточки ) читаю её посты под столом лично не общались,но по постам складывается мнение позитивного и юморного человека
это ведь так??
Ну... не совсем верно ты меня описала, но что то верное есть
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:47