Гостевая книга!!
Отправлено 31 Март 2006 - 17:48
Ура, ура я так счастлив...... я давно всем им говорил что пора в мирк переходить! =)))))))) Юзвери не послушные
Отправлено 31 Март 2006 - 19:49
Я считаю прально сделали она была лишь рассадником мата и вообще никакого смысла в себе не несла вообщем УРА товарищи
Отправлено 31 Март 2006 - 20:05
Хорошо для нас
Но плохо длят ех юзеров кто из нета к нам лазил ...
воть.
Но плохо длят ех юзеров кто из нета к нам лазил ...
воть.
Отправлено 31 Март 2006 - 20:19
Там всегда одни разборы полётов были
Все друг на друга орали и матюгались........
AlexWolf Уже предупреждал, но не кто не послушал!!!!!!
Вот поэтому и закрыли
Все друг на друга орали и матюгались........
AlexWolf Уже предупреждал, но не кто не послушал!!!!!!
Вот поэтому и закрыли
Отправлено 31 Март 2006 - 21:22
Цитата(yulchik)
всёравно я непонимаю из за кого её закрыли
Её закрыли из-за всяких споров!Между прочим там обращались из инета!
Отправлено 31 Март 2006 - 23:01
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...der=asc&start=0
тут всё написанно о мирке, милости просим к нам на чайок, из инета люди тоже могут зайти туда и никак не обломаются!
тут всё написанно о мирке, милости просим к нам на чайок, из инета люди тоже могут зайти туда и никак не обломаются!
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:04
я там конечно не сидела но знаю что там всякую чуш писали а раньше была нормальная гостевуха
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:10
Я посмотрел,мат считай в каждом сообщении и посты каиета тупые.
Отправлено 01 Апрель 2006 - 23:09
Цитата(MIX)
гостевуха - зло, вам тут флудить мало?
тебе одного бана мало было?
Отправлено 02 Апрель 2006 - 02:34
Поддерживаю большинство. В гостевухе просто флудили. Лучше бы в мирке отписывались.
Гостевуха нужна не для того чтобы там Юзера Корнета писали всякую чушь, издевались над всеми и т.д. а для того чтобы Гости из инета, если что то не понимали, обращались туда за советом. Но, когда Инетовцы обращались к Нам за помощью, типа "почему Я не могу зарегестрироваться", то Юзеры игнорировали их сообщения или просто оскорб**ли.....
И вообще, если создавать Гостевуху, то только для Гостей и для Админов.... Потому что Админы всегда объяснят все правильно и никогда не оскорб**т Человека только за то, что Он чего то не понимает......
Ну воть собственно и все... Спасибо за внимание.
Гостевуха нужна не для того чтобы там Юзера Корнета писали всякую чушь, издевались над всеми и т.д. а для того чтобы Гости из инета, если что то не понимали, обращались туда за советом. Но, когда Инетовцы обращались к Нам за помощью, типа "почему Я не могу зарегестрироваться", то Юзеры игнорировали их сообщения или просто оскорб**ли.....
И вообще, если создавать Гостевуху, то только для Гостей и для Админов.... Потому что Админы всегда объяснят все правильно и никогда не оскорб**т Человека только за то, что Он чего то не понимает......
Ну воть собственно и все... Спасибо за внимание.