Отправлено 01 Апрель 2006 - 00:08
Vadimka84:
"Можно подумать если бы выбирали другое правительство было бы что-то сильно по другому."
-К сожалению мы этого не узнаем, пока не выберем другое правительство, а для этого нужно очень хорошо подумать, что в России бывает очень редко.
"Кстати не все это правительство выбирали. Некоторые выбирали другое, а получают от этого."
-Таковы законы выборов... сила у большинства
rubkin:
"Что касается бабушек и дедушек,то о них тоже подумали.Этим пиндос@м,видимо,очень спокойно живется,раз они могут позволять себе такое.
Для тех кто к нашей думе относится как к думке хочется посоветовать, перестаньте пить антидепрессанты и затормажеватели.
Интересно,а есть ли там нормальные люди или это просто фанера на момент предвыборной компании.
Когда лицезрею партию ЛДПР я просто поражаюсь,они,что мастер класс у Юрия Никулина брали? Столь явно не скрываемого долбоебизм@ в реальной жизни представить трудно.(что бы было если бы хотя бы 50% их предложений приняли, представить не могу).
Это все походит на фоне общей затюканности(интересно так сложилось или это тактик такая),меня мол не коснулось и слава богу."Кто такие эти там сельски врачи,где там эти будущие отцы и т.д.".Зачем об этом думать? Не приятно, страшно,грустно,лучше смотреть дом 2,"за мной не пришли и слава богу".Страна премудрых пескарей.
Люди,которые принимают эти законы и представить не могут как жить от зарплаты до зарплаты, что такое растить ребенка одной,пока кормилец семьи бегает кроссы в противогазах....им просто наср@ть."
- Абсолютно согласен. Такая нынешняя жизнь, но надо что-то менять.
"Alpha писал(а):
А чему Вы собственно удивляетесь? Кто это правительство выбирал то?
Нет, Россия всётаки интерестная страна... сначало выбираем правительство, а потом его начинаем ругать почём зря.
Какой народ, такое и правительство.
Мне кажется, что надо организовать опрос: "Кто за кого голосовал на выборах?" и предложить несколько вариантов ответов.
Уверен, что и тут "Единая Россия" победит. А она к стате эти законы пишет и утверждает, т.к. на последних выборах вышеуказанная партия победила и одержала 1 место. Это касается и региональных выборов тоже.
В итоги прослеживается вывод, который может звучать примерно так:
"На выборах по большенству процентов прошла "Единая Россия", значит народ это устраивает. А если не устраивает, то зачем было голосовать за неугодную партию".
И в США переезжать ненадо, ведь как сказал классик:"Хорошо там, где нас нет". Вот вопрос, почему такая молодая страна как США обогнала такую дрернюю Россию? Может быть по тому, что мы заняты только воровством последних оставшихся у нас сокровищь и вывозом его за границу, начиная с денег и заканчивая природными ресурсами? Может пора включить голову и начать ей думать перед тем, как что-нибудь сделать, а не как обычно.
Насчёт детей, тоже больная тема. Но ребёнок то не насморк, на сквознике не подхватишь... Значит с учётом нынешних обстоятельств надо их растить после армии, заодно и чувства второй половины проверить можно. Ну а если так получилось, что ребёнок уже есть, то попросить помочь, родителей, друзей, кредит взять в конце концов...
Выход то всегда есть, нужно только хорошенько подумать.
Надеюсь было интерестно и справедливо.
"И так и дальше жить в покое делить все на свое и на чужое" ".
- Не делить, всё что нас окружает - это наше. Наша страна, наш город, наш район, наша улица, наш дом, наш подъезд, наш этаж, наша квартира. Именно так надо думать, как я считаю, только тогда, когда мы сами начнём заботится об окружающем нас пространстве начнётся возвращаться былая гордость за страну, за то, что ты служил в армии, а не откосил от неё, за то, что ты живёшь в Москве, столице самой мощной, самой красивой, самой любящей тебя страны.
Наверное это сейчас кажется бредом... Незнаю, каждому своё. Но я считаю, что если каждый начнёт что-то делать, то ситуация будет постепенно меняться к лучшему.