Список форумов KorNet: первое апреля - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

первое апреля Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   super 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:09

браво товарищи!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:10

Подколол? smile3.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 11:20

ооо,раз уж такая тема,то может кто поможет,как красиво мамулю разыграть? smile1.gif) уж ооочень хочется smile1.gif))
0

#4 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 11:46

значит иди к друзьям позвони маме и скажи(но то что ты звонишь мама не должна знать):Здраствуйте а Котовасю можно?
Бросаешь трубку!
через 5 мин звонишь опять и спрашиваешь:а котовасю можно?и опять бросаешь трубку потом через 5 мин звонишь и спрашиваешь:Привет я котовася а мне не кто не звонил? cool.gif cool.gif cool.gif
0

#5 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 11:47

всех с первым апреля товарищи groupwave1.gif
0

#6 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 11:50

[quote=Lady_Glamour]ооо,раз уж такая тема,то может кто поможет,как красиво мамулю разыграть? smile1.gif) уж ооочень хочется smile1.gif))

Скажи ей, что ты беременна smile1.gif
0

#7 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 11:55

http://www.groke.ru/psix.html
0

#8 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 12:00

[quote=Lady_Glamour]ооо,раз уж такая тема,то может кто поможет,как красиво мамулю разыграть? smile1.gif) уж ооочень хочется smile1.gif))
Еще тож ухоишь куда-нить потом звонишь маме и говоришь:Алле это морг а где там Вася с третьей полки он мне уши на холодец обещал
0

#9 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 12:12

говоришь ей:по ТВЦ видела щас(выбираешь чела,который ей меньше всех нравится)в криминальной хронике,его задержали за грабеж,или ректора твоего ВУЗа за взятку с поличным.
2-вар.м.петров.-разумовская№дома,название магаз(все сообщ быстро)шубы(норка,греция)сегодня всего 1 час будут продавать по 7 т. руб.п.с.у меня сработало,сразу адрес попросили.
или что ей звонили вчера из женской консультации,просили выписку из роддома,и спрашивали кто родился
0

#10 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 12:23

[quote=ZAPOR][quote=Lady_Glamour]ооо,раз уж такая тема,то может кто поможет,как красиво мамулю разыграть? smile1.gif) уж ооочень хочется smile1.gif))

Скажи ей, что ты беременна smile1.gif[/quote]
уже не прокатит,я в том году так сестру разыграла,эх,поверила,наивная smile1.gif) сидела,ломала голову,чсто же делать smile1.gif) ну а вечером всё мааме рассказала,как я её нервах поиграла,а маме ей в ответку рассказала прикол над ней smile1.gif мама на работе ыла,я позвонила ей и начала кричат ьи рыдать в турбку что типо у меян взорвался компьютер,что кваритра начинает гореть...мама была не то чтобы в шкое,она не могла сказать ни слова smile1.gif) и вот в самый неожиданный момент она услышала "с первым апреля" smile1.gif))

кстати,чичас пойду ей голову красить,может и пошутить во время покраски?? smile1.gif))))))))))))

0

#11 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 13:22

хороший розыгрыш я готовлю заранее.за 2 недели до нужного дня говоришь,что хочешь родителей познакомить со своим новым парнем.потом каждый день да через день напоминаешь им,что в субботу Вася придет к вам в гости,намекая,что Вася не очень состоятельный молодой человек,да и не очень молодой,да и с образованием у него не очень того.потом в пятницу ты демонстративно приносишь тортик,показывая,что готовишся к завтрашнему мероприятию.и наконец приходит долгожданная всеми суббота.ты идешь на "пьяный угол"(у "арусяка",или у овощного)нанимаешь алкаша бомжистого вида(чем страшнее,тем лучше.и еще чтоб вонючий был)за бутылку пива и естессттввана ведешь знакомить с любимыми родителями.скока лет прошло они до сих пор вспоминают со смехом.
0

#12 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 13:37

Цитата(Вихрь Айрин)
хороший розыгрыш я готовлю заранее.за 2 недели до нужного дня говоришь,что хочешь родителей познакомить со своим новым парнем.потом каждый день да через день напоминаешь им,что в субботу Вася придет к вам в гости,намекая,что Вася не очень состоятельный молодой человек,да и не очень молодой,да и с образованием у него не очень того.потом в пятницу ты демонстративно приносишь тортик,показывая,что готовишся к завтрашнему мероприятию.и наконец приходит долгожданная всеми суббота.ты идешь на "пьяный угол"(у "арусяка",или у овощного)нанимаешь алкаша бомжистого вида(чем страшнее,тем лучше.и еще чтоб вонючий был)за бутылку пива и естессттввана ведешь знакомить с любимыми родителями.скока лет прошло они до сих пор вспоминают со смехом.

Жесть!!!!!!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 13:59

этот роз.тоже готовится заранее,потомушта потребуется печати или гербовая бумага(разумеется поддельная)ощем пишется письмо на рус. иангл.о том,что тебя приглашают перевестись в Гарвард или Сорбону и стать государ.стипендиатом.письмо из почтов.ящика разумееца достают сами родаки
0

#14 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 14:03

[quote=Lady_Glamour]уже не прокатит,я в том году так сестру разыграла,эх,поверила,наивная smile1.gif) сидела,ломала голову,чсто же делать smile1.gif) ну а вечером всё мааме рассказала,как я её нервах поиграла,а маме ей в ответку рассказала прикол над ней smile1.gif мама на работе ыла,я позвонила ей и начала кричат ьи рыдать в турбку что типо у меян взорвался компьютер,что кваритра начинает гореть...мама была не то чтобы в шкое,она не могла сказать ни слова smile1.gif) и вот в самый неожиданный момент она услышала "с первым апреля" smile1.gif))

кстати,чичас пойду ей голову красить,может и пошутить во время покраски?? smile1.gif))))))))))))[/color]
Во-во... клеем "супер момент" покрась... Она долго смеяться будет angel.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 14:19

следующий-это для родителей жескач,поэтому годится для друзей.вощим выносим из квартиры видео,аудио и т.д.,раскладываем пустые бутылки,бычки и т.д.и самое главное просим знакомых ребят в форме поучаствовать.ну вот карочи друган приходит,а у него дома менты,все попиз%ели и вы в глубоком райстроистви начинаити его успокаивать:мол,добро-дело наживное,хорошо что его дома не было,а то мог пострадать.
последний раз когда это делали я почуствовала себя счастливой от того что я деушка.все остальные слегка получили по фэйсу.зато потом вы все вместе пьете мировую и смеетесь часа 3 вместе с "потерпевшим"
0

#16 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 14:27

а мне и шутить не надо...у меня муж родился первого апреля(родители шутканули так шутканули....) smile3.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 14:54

Цитата(Utochki)
а мне и шутить не надо...у меня муж родился первого апреля(родители шутканули так шутканули....) smile3.gif

сына мой говорит:мам ну почему 2-го,а не первого апреля ты меня родила?ну не шмогла я,не шмогла.
0

#18 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:23

ребят я юту разыграла кто хочет подробности пишити по аси 2577
0

#19 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:30

Ну-ка все быстро захотели подробностей, как юльчик разыграла юту!!! wallbash.gif
"И это народ Рима? Я в шоке!" (с)
0

#20 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:13

а я вчера на д.р начала разыгрывать народ,но подол меня быстрень обломал(хотя все начали веритть и давать советы)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей