Список форумов KorNet: ДуМа о Форуме. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДуМа о Форуме. Оценка: ****- 1 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 01:32

[quote=Gor]Ребят, есть предложение, ну этот разговор за личности (конечно очень интерестно, глядиш и до влагалищ дойдет

Не уверена, что АW возрадуется гинекологическому осмотру. smile3.gif
А Форум наш-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Модеры молодцы angel.gif
"ГЕН.СЕКОВ"-на мыло! smile3.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 17:27

Странно..,Но мне например изначально казалось,что модератор закреплён за определённым подразделом форума ,не для того ,что бы устраивать "гнёт" над простыми смерными,раздавать предупреждения и банить..!!!А для того, что бы этот раздел всячески развивать и поддерживать,создавая новые интересные темы,привлекая юзеров с разносторинним развитием и складом ума,что бы было интересно всем !!!И детям и взрослым!
Для сравнения возьмём например раздел "Литература"Где наша назабвенная и любимая Всеми нами Ultrik shy.gif Или раздел Юмор,творчество ,и сразу становится понятно ,что модератор существует не только как тиран и деспот над беспраными и угнетёнными а ещё и для того ,что бы привлекать юзеров и делать свой раздел интересным и последнее ,на мой взгляд, должно быть основным,но это всего лишь моё ИМХО...
0

#43 Пользователь офлайн   Surok 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 18:40

Не видел ни одного необоснованного предупреждения или бана-всё по делу.
0

#44 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 18:46

если уж я столь хреновый модератор, то почему бы вам не найти массовика-затейника и не согласовать этот вопрос с администрацией? (:
дерзайте, в ваших руках сделать этот оплот тирании лучше и добрее.
0

#45 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:42

Цитата(Ветер)
если уж я столь хреновый модератор, то почему бы вам не найти массовика-затейника и не согласовать этот вопрос с администрацией? (:
дерзайте, в ваших руках сделать этот оплот тирании лучше и добрее.

Ребят, а не насрать ли кто будет драконом?
Предлогаю начать с фундамента, Восприятия Форума!
0

#46 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:18

А что восприятие?
Давно уже понятно, что часть пользователей заходят на форум поглумиться, часть пофлудить, пообщаться как в чате... и очень маленькая часть пишет что-то достойное... ну и по делу бывает...
Я не говорю, что это пипец как плохо! Но и меру знать надо! Есть такие темы, в которых не надо лишних слов - это любой видит - и всё равно найдётся пи*дюк, который спровацирует волну флуда!
Если хочется, чтоб форум был интересен, делайте для этого хоть что-нибудь и сами! Создавайте нормальные темы, обсуждайте... Кто ж мешает? Я чувствую скоро дойдёт до того, что кто-нибудь особо одарённый создаст тему "Набиваем сообщения" и потом ещё будет долго гундеть, что её почему то закрыли злые модеры-падонки!
0

#47 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:20

Сколько помню корнетовский форум, в нем всегда находятся парочка (больше или меньше) недовольных действующим составом модераторов +) "Отцы и дети", блин +)
0

#48 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:22

Цитата(MeeLady)
Сколько помню корнетовский форум, в нем всегда находятся парочка (больше или меньше) недовольных действующим составом модераторов +) "Отцы и дети", блин +)

На мыло падонков smile3.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:39

Цитата(SleypniR)
А что восприятие?
Давно уже понятно, что часть пользователей заходят на форум поглумиться, часть пофлудить, пообщаться как в чате... и очень маленькая часть пишет что-то достойное... ну и по делу бывает...

Это факт, статистика вещь серьёзная, но как же выяснить мативацию их позиции?
Дабы в дальнейшем учитывать и управлять ей.
Да и зёрна отделить от плевил!
Ну уж сколько можно придуриватся?
Я так же знаю, что в любом коллективе есть здравое зерно, его надо выявить, и на него опиратся. (творческая, здравая материя)
0

#50 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 00:45

Цитата(Gor)
Я так же знаю, что в любом коллективе есть здравое зерно, его надо выявить, и на него опиратся. (творческая, здравая материя)

Это намек?Я прям рыдаю..... whistle.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 01:26

Цитата(Екатерина)
Цитата(Gor)

Это намек?Я прям рыдаю..... whistle.gif

Давайте не будем себе льстить, не вы не я на роль лидера негодимся.
А вот организовать, разрушить или выявить центробежные силы это запросто. Мы в силах что то изменить, общаясь и отсеевая.
По жизни мне есть чем занятся, а ВАМ?
Или перспектива карьеры "модера" застит вам вашу КлИнИкУ?
Возникает вопрос, а "Был ли Мальчик"? (клиника)
Что очень странно.
0

#52 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 01:53

Вам в клинику поздно, вам в сад. smile3.gif

А быть модером круто: МОЯ ТЕРРИТОРИЯ-МОИ ПРАВИЛА. angel.gif

PС: все мальчики живы и здоровы.Порадуйтесь за меня. smile3.gif
0

#53 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 02:10

Цитата(Екатерина)
Вам в клинику поздно, вам в сад. smile3.gif

А быть модером круто: МОЯ ТЕРРИТОРИЯ-МОИ ПРАВИЛА. angel.gif

Особенно бабанькам? Имейте совесть, куда нам пирдунам в МОДЕРЫ?
Да, это болезнь, прям Наполеон-Гениколог какойто.
И тем не мение прошу предерживатся формата темы.
0

#54 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 02:25

Цитата(Gor)
Особенно бабанькам? Имейте совесть, куда на пирдунам в МОДЕРЫ?
И тем не мение прошу предержеватся формата темы.

Какая разносторонность и глубокость... и Наполеон и гинеколог и пердун.
exclaim.gif
Вам бы батенка из сада бы и не вылезать, а вы все тут воздух травите и травите, своей политикой двойных стандартов. confused.gif

Высказываюсь строго по теме: Ратую за чистоту воздуха в форуме!!! pioneer.gif exclaim.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 02:44

Цитата(Екатерина)
Цитата(Gor)

Особенно бабанькам? Имейте совесть, куда на пирдунам в МОДЕРЫ?
И тем не мение прошу предержеватся формата темы.

Какая разносторенность и глубокость... и Наполеон и гинеколог и пердун.
exclaim.gif
Вам бы батенка из сада бы и не вылезать, а вы все тут воздух травите и травите, своей политикой двойных стандартов. confused.gif

Высказываюсь строго по теме: Ратую за чистоту воздуха в форуме!!! pioneer.gif exclaim.gif

Я знаю, это любовь. present.gif Я без Вас уже начал скучать. cold.gif
Я за разностороннее отоброжение информации.
Как вы смели заметить, я не стремлюсь вырозить свою точку зрения, а пытаюсь вкидывать противоречивую информацию, дабы мыслительный процес не прирывался и каждый мог сделать свой выбор.
Чистота форума, по вашему заключается в чём? Чего не хватает, что в избытке?
Смелей, ну.
0

#56 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 06:52

[quote=Gor]
Чистота форума, по вашему заключается в чём? Чего не хватает, что в избытке?
Смелей, ну.
Чистота форума заключается в изначально правильном восприятие его предназначения. Не хватает именно людей, не страдающих манией писать по два-три слова. Таких людей раз-два и обчелся +) Не хватает культуры. Мат на каждом шагу сдесь, и мне плевать, что некоторые буковки прикрываются звездочками, это картины не меняет exclaim.gif
0

#57 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 08:06

Во, не успел заикнуться - на тебе! Ярчайший пример плохо замаскированного флуда. Обратите внимание на второй пост...
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4003
Фроде как и по теме, но но вроде и флуд... Может кто-то понимает лучше меня, зачем писать такие посты? Всем рассказать что уже есть кот? - Мне лично болт забить... Или лишний раз засветиться, руководствуясь желанием не оставить ни одной темы на форуме без своего коментария?
Может и мне тогда написать, что я бы тоже взял, но он у меня с голоду сдохнет...
Ну вот и что с такими делать? А их вообще-то большинство... Я на самом деле вижу только один выход - разделение форума на "песочницу", как вырозился один из моих коллег, и на форум, где будут обсуждаться интересные темы... без флуда, без мата... и с парой особо злобных модеров, которые всё это будут пресекать.
Но и это у нас осуществить вряд ли получится...
Кстати о мате..
Я понимаю ваши чувства, Юлия, но иногда, несмотря на всю красоту и многогранность русского языка, других слов, наиболее чётко и полно передающих весь спектр испытываемых чувств и эмоций, просто не находится... Тут, покаюсь, и со мной бывает...
0

#58 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:37

"Массовик затейник"понятие относительное,оные бывают по принуждению или по доброй воле и это весчи совершенно разные,есле человеку действительно интересно заниматься каким то порученным ему делом это большой плюс и соответственно положительные стороны его трудов не заставят себя долго ждать, как и положительное отношение к этому человеку ,людей для которых он в общем то и старается и это не происходит сразу сиюминутно а на протяжении продолжительного отрезка времени в течении которого складывается впечатление об этом человеке,его поступки ,действия,отношения к людям и. т.д.
Другая же сторона энтой медали выглядит примерно так ,что человеку которому что то поручено не интересно в общих чертах дело а в большей степени кусочек власти ,который у него появился ,над другими людми...А вот здесь уже,как заметил уважаемый DegArden?Начинает действовать народная мудрость:Есле хочешь узнать какой есть человек на самом деле дай ему власть!!!!
И вопрос не ставиться о снятии или назначении кого то куда то на какие то тёплые вакансии,мне лично глубоко пох....Ху*вый тот вожак который завёл стаю в болото и спрятался в кусты..и это тоже мудрость..Есле уж начал какое то дело то уж надо до конца ...и достойным быть среди людей,что бы к тебе относились с благодарностью и уважением а что бы это заслужить надо сил немалых....
А относительно детских песочниц и интелектуальных будуаров нихрена не прокатит,уже проверено временем флуд есть неотемлеммая и связующая часть такого большого целого как Форум
))))А вы говорите мальчик!!!Может мальчика то и не было вовсе!!!(но это так просто к слову пришлось и не к кому конкретно не относится)
0

#59 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:36

Пляяяяя.... Жесткач... Какая власть? Где вы тут её увидели то? Власть в том, что есть кнопочка "забанить"? Или в чём? Наверное в возможности закрывать темы!
Знаете, на крайняк - форум это не смысл жизни... я бы не сильно расстроился, если бы был забанен за дело (коих ещё кстати не было).
Если форум кажется вам дерьмом, не надо винить в этом админов и модеров. Вносите в него то, что вам нравится если это в рамках правил.
И не надо гнать на Ветра! Этот человек в данный момент делает для форума больше, чем кто бы то ни было, включая администрацию кстати.
0

#60 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 00:32

гы------------------
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3