[/size][/color]светусик мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=12][color=blue] Я тебя от чистого сердца хочу поздравить с твоим праздником

)Я хочу пожелать тебе море счастье, океан любви, столько друзей, сколько листьев на деревьях. Ты оставайся такой же очаровательно, безумно красивой, такой же комуникабельной. Я знаю тебя с самого детства, и ни на секунду не пожалела об этом. У тебя есть в жизни многое: красота, доброе сердечко, прекрасные родители, но ведь это ещё не всё!!!!!!!!Так вот желаю тебе иметь ещё больше!!!!!!!!!!!!!!Достичь в этой сложной жизни высот, и чтобы поменьше огорчала она тебя. Желать тебе иметь много парней не буду

)))Их и так много. Главное, что ты и твоё сердце на сегоднешний день выбрали единственного

)))) Просто пускай удача всегда улыбаетс я тебе так, ка к ты будешь улыбаться ей

)) Я тебя очень уважаю Свет и надеюсь, что никогда не огорчусь!!!!!!!!!! Просто сегодня твоя ночь, твой день, веселись, получай кучу комплиментов, подарки, пусть этот день станет для тебя лучшим в этом году, ведь он бывает всего лишь один раз)))))!!!!!!!!!!!!Светик я тебя очень люблю, и ни я одна

))Я рада, что ты сейчас поменяла взгляды на жизнь, и поняла, где тебе нужно быть, где отдыхать, и для какой ты жизни!!!!!!!!!

))))Ведь ты одна из лучших!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))Ты должна уметь жить красиво, вот именно этого тебе желаю

))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В дружбе сходство есть с верёвкой,
Если раз её порвёшь,
Никогда не свяжешь ловко,
Всегда узел в ней найдёшь!!!!!!!!!!
P.S УХХХХХХХХХХ ухххх блин потусим мы в субботу

))))))))))))))))СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок