Список форумов KorNet: Осталось 16 отсрочек - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осталось 16 отсрочек Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 21:07

Весна 2007 станет последним "богатым на отсрочки" призывом. По словам заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Василия Смирнова, правительство одобрило отмену 9 из 25 отсрочек....более подробно и
об остальных нововведениях на http://www.rian.ru/review/20060331/45053862.html

Меня просто поражает сборище этих врагов народа в думе. Их основная цель, сделать жизнь людей, проживающей на территории Росси не выносимой.И речь не о том,что сельские врачи и учителя пойдут на 2-х годовую кабалу,речь о том,что скоро лишат последних прав. Не удивительно,если в скором будут рассматриваться закон,о том,что каждый житель Росси должен будет сделать тату штрих-код на лбу и отдать одну почку или легкое. blowup.gif

До каких пор можно терпеть этих уеб@ков,типа выбранных из народа.
"Здесь, типа, демократия,
На самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!
ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО!"
0

#2 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 21:44

А мы в нашей стране вообще как крысы лабараторные! Один "эксперимент" за другим!
0

#3 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 21:48

переезжаем в США
0

#4 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 21:51

Ядрёна-бомбу в США!
0

#5 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 22:08

Гыыы.. я пять лет назад шёл учиться в педагогический по многим причинам, одной из которых было освобождение от армии сельских учителей! Вот меня подставили...
0

#6 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 22:20

Ужас
Просто бардак !!!
Ваще что ли сума все посходили ..
инетерсно они смогут прожить по таким законам как они описали
к примеру на военскую службу теперь призываться человек если у него есть ребенок и ему меньше 3 лет .
Это как понять интересно как в нашей жизни простая мамаша сможет
прокормить ребенка при этом не работая?
Ведь 1 ребенка дома не оставишь и не пойдешь работать
Это хорошо тем у кого например с ребенком могут посидеть бабушки сестры и так далее
Но всеже это полный Бред
Всех нахрен кто там сидит наверху и пишет такие законы к стенеке поставить и валить по порядку wallbash.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 22:23

млин... что же делать то...

Frost, и не говори, мало того, что ребёнка кормить нечем, так он ещё и год без отца расти будет.
0

#8 Пользователь офлайн   Alpha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 23:05

А чему Вы собственно удивляетесь? Кто это правительство выбирал то?
Нет, Россия всётаки интерестная страна... сначало выбираем правительство, а потом его начинаем ругать почём зря.
Какой народ, такое и правительство.
Мне кажется, что надо организовать опрос: "Кто за кого голосовал на выборах?" и предложить несколько вариантов ответов.
Уверен, что и тут "Единая Россия" победит. А она к стате эти законы пишет и утверждает, т.к. на последних выборах вышеуказанная партия победила и одержала 1 место. Это касается и региональных выборов тоже.
В итоги прослеживается вывод, который может звучать примерно так:
"На выборах по большенству процентов прошла "Единая Россия", значит народ это устраивает. А если не устраивает, то зачем было голосовать за неугодную партию".

И в США переезжать ненадо, ведь как сказал классик:"Хорошо там, где нас нет". Вот вопрос, почему такая молодая страна как США обогнала такую дрернюю Россию? Может быть по тому, что мы заняты только воровством последних оставшихся у нас сокровищь и вывозом его за границу, начиная с денег и заканчивая природными ресурсами? Может пора включить голову и начать ей думать перед тем, как что-нибудь сделать, а не как обычно.

Насчёт детей, тоже больная тема. Но ребёнок то не насморк, на сквознике не подхватишь... Значит с учётом нынешних обстоятельств надо их растить после армии, заодно и чувства второй половины проверить можно. Ну а если так получилось, что ребёнок уже есть, то попросить помочь, родителей, друзей, кредит взять в конце концов...
Выход то всегда есть, нужно только хорошенько подумать.

Надеюсь было интерестно и справедливо.
0

#9 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 23:18

Можно подумать если бы выбирали другое правительство было бы что-то сильно по другому. А насчёт темы кто за кого голосовал было бы интересно. Кстати не все это правительство выбирали. Некоторые выбирали другое, а получают от этого.
0

#10 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 23:26

Что касается бабушек и дедушек,то о них тоже подумали.Этим пиндос@м,видимо,очень спокойно живется,раз они могут позволять себе такое.
Для тех кто к нашей думе относится как к думке хочется посоветовать, перестаньте пить антидепрессанты и затормажеватели.
Интересно,а есть ли там нормальные люди или это просто фанера на момент предвыборной компании.
Когда лицезрею партию ЛДПР я просто поражаюсь,они,что мастер класс у Юрия Никулина брали? Столь явно не скрываемого долбоебизм@ в реальной жизни представить трудно.(что бы было если бы хотя бы 50% их предложений приняли, представить не могу).

Это все походит на фоне общей затюканности(интересно так сложилось или это тактик такая),меня мол не коснулось и слава богу."Кто такие эти там сельски врачи,где там эти будущие отцы и т.д.".Зачем об этом думать? Не приятно, страшно,грустно,лучше смотреть дом 2,"за мной не пришли и слава богу".Страна премудрых пескарей.
Люди,которые принимают эти законы и представить не могут как жить от зарплаты до зарплаты, что такое растить ребенка одной,пока кормилец семьи бегает кроссы в противогазах....им просто наср@ть.
blowup.gif
0

#11 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2006 - 23:31

Цитата(Alpha)
Нет, Россия всётаки интерестная страна... сначало выбираем правительство, а потом его начинаем ругать почём зря.
Мне кажется, что надо организовать опрос: "Кто за кого голосовал на выборах?" и предложить несколько вариантов ответов.
Уверен, что и тут "Единая Россия" победит. А она к стате эти законы пишет и утверждает, т.к. на последних выборах вышеуказанная партия победила и одержала 1 место. Это касается и региональных выборов тоже.  
"На выборах по большенству процентов прошла "Единая Россия", значит народ это устраивает. А если не устраивает, то зачем было голосовать за неугодную партию".

И в США переезжать ненадо, ведь как сказал классик:"Хорошо там, где нас нет". Вот вопрос, почему такая молодая страна как США обогнала такую дрернюю Россию? Может быть по тому, что мы заняты только воровством последних оставшихся у нас сокровищь и вывозом его за границу, начиная с денег и заканчивая природными ресурсами? Может пора включить голову и начать ей думать перед тем, как что-нибудь сделать, а не как обычно.

Насчёт детей, тоже больная тема. Но ребёнок то не насморк, на сквознике не подхватишь... Значит с учётом нынешних обстоятельств надо их растить после армии, заодно и чувства второй половины проверить можно. Ну а если так получилось, что ребёнок уже есть, то попросить помочь, родителей, друзей, кредит взять в конце концов...

"И так и дальше жить в покое делить все на свое и на чужое"
0

#12 Пользователь офлайн   Alpha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 00:08

Vadimka84:

"Можно подумать если бы выбирали другое правительство было бы что-то сильно по другому."

-К сожалению мы этого не узнаем, пока не выберем другое правительство, а для этого нужно очень хорошо подумать, что в России бывает очень редко.

"Кстати не все это правительство выбирали. Некоторые выбирали другое, а получают от этого."

-Таковы законы выборов... сила у большинства

rubkin:

"Что касается бабушек и дедушек,то о них тоже подумали.Этим пиндос@м,видимо,очень спокойно живется,раз они могут позволять себе такое.
Для тех кто к нашей думе относится как к думке хочется посоветовать, перестаньте пить антидепрессанты и затормажеватели.
Интересно,а есть ли там нормальные люди или это просто фанера на момент предвыборной компании.
Когда лицезрею партию ЛДПР я просто поражаюсь,они,что мастер класс у Юрия Никулина брали? Столь явно не скрываемого долбоебизм@ в реальной жизни представить трудно.(что бы было если бы хотя бы 50% их предложений приняли, представить не могу).

Это все походит на фоне общей затюканности(интересно так сложилось или это тактик такая),меня мол не коснулось и слава богу."Кто такие эти там сельски врачи,где там эти будущие отцы и т.д.".Зачем об этом думать? Не приятно, страшно,грустно,лучше смотреть дом 2,"за мной не пришли и слава богу".Страна премудрых пескарей.
Люди,которые принимают эти законы и представить не могут как жить от зарплаты до зарплаты, что такое растить ребенка одной,пока кормилец семьи бегает кроссы в противогазах....им просто наср@ть."

- Абсолютно согласен. Такая нынешняя жизнь, но надо что-то менять.

"Alpha писал(а):

"И так и дальше жить в покое делить все на свое и на чужое" ".

- Не делить, всё что нас окружает - это наше. Наша страна, наш город, наш район, наша улица, наш дом, наш подъезд, наш этаж, наша квартира. Именно так надо думать, как я считаю, только тогда, когда мы сами начнём заботится об окружающем нас пространстве начнётся возвращаться былая гордость за страну, за то, что ты служил в армии, а не откосил от неё, за то, что ты живёшь в Москве, столице самой мощной, самой красивой, самой любящей тебя страны.
Наверное это сейчас кажется бредом... Незнаю, каждому своё. Но я считаю, что если каждый начнёт что-то делать, то ситуация будет постепенно меняться к лучшему.
0

#13 Пользователь офлайн   Tom 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 00:33

Да Володя зае№ал уже с этими поправками, только бл%ть и наблюдаю что постоянно что то меняется в законодательстве, то это то другое.. И заметьте не в лучшую сторону по отношению к народу...
0

#14 Пользователь офлайн   Alpha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 00:38

Цитата(Tom)
Да Володя зае№ал уже с этими поправками, только бл%ть и наблюдаю что постоянно что то меняется в законодательстве, то это то другое.. И заметьте не в лучшую сторону по отношению к народу...

Абсолютно точно подмечено, хотя в принцепе идеи не плохие, но вот приподносят их совершенно неудачно. Хотя, идеального закона не бывает, но вот у нас их в изобилии wallbash.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 01:16

мне интересно что будет если этак ещё человек 10 тут напишут - " правительство уроды " ? Что изменится ? dry.gif
0

#16 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 01:37

Ну надо же куда-нибудь вылить накипевшее smile1.gif
Так попиндить пожно где-нить на правительственном форуме ( я видел такой как-то раз ) smile1.gif
0

#17 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 01:54

вообще как бы Правильство было созданно для того, что бы угнетать и держать толпы людей. это где-то в учебниках по истории в какой-то из глав точно есть. Меня вот все эти уроды достали. все чиновники эти и другая шваль которая "выше народа всего". Желаю введения казнокрадов. К расстрелу всю думу (за совершенно безобразные новвоведения. их дети уж поверьте мне не будут в армии служить и будут в МГУ учиться), на виселицу главу управление движения автомашин или как там называется который дурацкие правила сча придумывает про красные поворотники и так далее? Разломать поворот на рублёвское шоссе. Бандюг без суда и следствия за решотку только по фейс контролю. Смертную казнь за изнасилование.

В таком режиме пожить 4-ре года. следующее правительство задумается о народе потом, а не о своих карманах. начнуть думать прежде чем перекрывать мкад для своего кортежа с бабами в баню и мигалками.

пора бы понять что они все любят вас пока их не выбрали ещё и им насрать на всех вас когда за них проголосовали и выбрали
0

#18 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:00

20% депутатов городской думмы - пид***сты, а остальные просто пи***ры.
0

#19 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 18:24

Дожив до 23-х лет еще ни разу не принимал участия в выборах.Мой голос еще ни кто не получал,и дело тут не в том,что я аполитичен,или просто мне трудно дойти до избирательного пункта.Просто мне кажется,что все эти выборы это просто демократическая показуха.Состав кровопийцев которые будут доить народ уже ясен до выборов,хотелось,что бы я ошибался,но ...
Теперь я буду писать,что я против всех,пока ни чего не изменится.

К вопросу о том,что еще 10 человек...Что-то изменится?
Да изменится.Меня лично уже з@ебало смотреть на то как тают мои права.Правительственным уродам толь того и надо что бы все думали "А что изменится?",и продолжать свои "созидательные" действия.
И если хотя бы еще один человек напишет свое мнение станет светлее,от того что кто-то не смирились.
0

#20 Пользователь офлайн   tanzilit 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:24

Так надо не говорить,а выходить на барикады! smile1.gif

"Забастовки,баррикады
Вот что нам сегодня надо!"
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1