Когда Не Совпадают, слова и мысли
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 21:10
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:10
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:33
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:57
это будет зависить от ситуации, если мне нечего будет терять я скажу то, что думаю, ну а если я сомниваюсь, а человек мне дорог, я лучше промолчу....
я полностью с тобой согласна
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:06
Нет желания показывать даже близкому человеку, что дуща настолько трепетно и болезненно реагирует на все происходящее. И мы пытаемся быть более жесткими и злыми, чтоб сохранить *лицо* и не показать собственное бессилие.
Мы прячем нежность за грубостью и нелогичностью поведения лишний раз доказываем свою уязвимость.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:18
За своими словами мы прячем ранимую душу.
Нет желания показывать даже близкому человеку, что дуща настолько трепетно и болезненно реагирует на все происходящее. И мы пытаемся быть более жесткими и злыми, чтоб сохранить *лицо* и не показать собственное бессилие.
Мы прячем нежность за грубостью и нелогичностью поведения лишний раз доказываем свою уязвимость.
а смысл?..как часто своей жескостью...своим безразличием, мы делаем больно самым близким и самым любимым....и жалеем...конечно...сильно...даже обжигающе больно, сожилеем о том что не сказали , что в душе совсем не то , что на словах..
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 02:50
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:52
Ведь раскрывая всю душу - мы как-раз подставляем себя под удар жестоких слов и поступков. Но мы же этого не хотим и боимся...
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:34
убил и сам потом содрагнулся........просто в основу твоей любви иль что там не учитываються временые обстоятельства.......иль наоборот основа была принета под определеными обстоятельствоми времени.....да и темболее сказаное в сори все направлено только на одну цель......унизеть и оскорбить....а что имено говарить в соре не кто недумает...почти......не парься.......
Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:27
Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:32
ps. вопрос был риторический
Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:07
А я вот нет,я всё равно скажу,что я чувствую.....даж бывают такие случаи ,када ругаешься сильно....,но мнение о человеке у меня не меняется,поэтому я говорю то,что чувствую в любой ситуации,ссора это или нет...
Ой,и гадости люблю говорить
Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:18
Не всегда это правильно !
Иногда стоит держать язык за зубами !
Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:06
А я вот нет,я всё равно скажу,что я чувствую.....даж бывают такие случаи ,када ругаешься сильно....,но мнение о человеке у меня не меняется,поэтому я говорю то,что чувствую в любой ситуации,ссора это или нет...
Ой,и гадости люблю говорить
Полностью согласна
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:41
Да и ваще это происходить не толко во время ссор.
Мне очень трудно бывает сказать правду, т.к. с детства я привык скрывать свой страх, любовь, сомнения, ревность... Наверное, в детстве я так пытался защититься от осуждения и осмеяния.
Хотя несколько раз, когда я говорил девушкам правду, они мне говорили: "На будующее: не говори такого девушкам". Выходит, что девчёнки хотят, чтобы их немного обманывали. Да и песен, сколько типа "обмани, но останься". Но мне это не нравится, я - за полностью открытые отношения.