Страница 1 из 1
и снова о котенке-циклопе
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:07
как-то выкладывала в галерею фотографию котенка-циклопа. Кто-то уверял, что это фотошоп. Ан-нет! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...70204_bod.shtml
В скором времени любой желающий сможет убедиться в том, что одноглазый и безносый котенок, который своим рождением вызвал большой ажиотаж, - никакая не мистификация, а реальный факт. Забальзамированный трупик маленького мутанта будет выставлен на всеобщее обозрение в новом музее удивительных вещей в Нью-Йорке.
Извините, если нарушила какие-нибудь правила, я не хотела если че=))
В скором времени любой желающий сможет убедиться в том, что одноглазый и безносый котенок, который своим рождением вызвал большой ажиотаж, - никакая не мистификация, а реальный факт. Забальзамированный трупик маленького мутанта будет выставлен на всеобщее обозрение в новом музее удивительных вещей в Нью-Йорке.
Извините, если нарушила какие-нибудь правила, я не хотела если че=))
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:24
Енто есче фигня с котенком-циклопом! Я сегодня в новостях слышал и видел что у нас в Москве у кошки родился четырехглазый котенок с двумя ртами! О как!

Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:14
А выложите фотку пожалст!
Тока не думайте, что я тоже постебацца хочу... я так, просто так
Тока не думайте, что я тоже постебацца хочу... я так, просто так

Отправлено 07 Апрель 2006 - 00:23
Цитата(E.N.D.)
Сиамские близнецы чтоль?
Не знаю, но одно скажу точно: зрелище не очень то и приятное!
Отправлено 07 Апрель 2006 - 02:13
Цитата(God)
Енто есче фигня с котенком-циклопом! Я сегодня в новостях слышал и видел что у нас в Москве у кошки родился четырехглазый котенок с двумя ртами! О как! 
А помоему НЕ в Москве

Отправлено 07 Апрель 2006 - 09:37
да, жизнь зачастую сама по себе не очень лицеприятна. Очень жаль вас, хотя это может быть и цинично, что подобное вызывают в вас отвращение. Есть куда более страшные вещи и события.
В Кунсткамере вы тоже не были или не пойдете по этим соображениям?=)
В Кунсткамере вы тоже не были или не пойдете по этим соображениям?=)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 14:50
Цитата(Валькар)
Цитата(God)
А помоему НЕ в Москве
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:58
Ну и что тут удивительного , я вот помню после взрыва на АЭС 4 реактора родилась кошка с крыльями , и крылья были покрыти простым кошачьим мехом

Отправлено 12 Апрель 2006 - 14:05
Они о животине мутированной думают!!! А то, что были сиамские близнецы (не помню имена), которые не выдержали операции по разделению (второй умер от мысли, что лежит с мёртвым братом) так и не вспомнили, но это было давно (ещё до чернобыля)!!!! А о сегодняшних уродах тоже не вспомнили, зато котята и другие звери вам больше по душе!!! О'кей, дерзайте!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1