Цитата(Gor)
Вы режете по живому, с недавних времён я проиграл много схваток, за своё представление о государстве.
Теперь я что-то припас для последнего боя, позаботился (о своей семье), но такая постановка вопроса меня бесит! (Думаю, что она не допустима.)
Хорош глумится! Спроси (да)! Предложи! Возмутись, но не созирцай!
Теперь, логично.
На сколько обоснованна эта информация?
Ваше представление действительности и возможный выход из ситуации?
Последовательность происходящего, системна анти гуманна? Или это кратковременное обострение. Или это временный исход необходим, для достижения общей цели?
На поле много игроков.
Каково ваше отношение к действительности.
Мне кажется, лет 7 - 10, и АМБА. [i](Кровь от каторой не отвертишся)
А вот и я вернулся, моя работа это "резать" так что необессудь. Если серьезно то я и не думал глумится, это информация от чиновника МинЗдрава, он меня пока еще не разу не обманывал.
Теперь о самом интересном, я согласен с Екатеринов это система которая видет в никуда, во-вторых нас врачей планомерно и системно уничтожают, не давая работать и стороя все возможные преграды. Вот пример того до чего мы дошли, один мой друг попал в тяжелую аварию, попал в Склиф где был прооперированн, и в последствиии был переведен в ММА где повторно прооперировали. Но этого оказалось мало и не видя явных улучшений состояния поступило предложение перевести пациента в ВМА (это в СпБ), и горе друзья согласились в ВМА повторно прооперировали и как итог 3 сложные операции на легком. потеря половины функций, инвалидность и т.д. В Москве то же есть очень хорошие специалисты по данным видам повреждений, однако благодаря чиновникам из Мин Здрава (помогли называется) человека таскали по всей Москве, а потом еще и в Питер вместо того что бы просто помочь. Нашим чиновникам выгодно данное положение это раз, мое мнение схоже с твоим Гор еще несколько лет и мы получим полную беспомощьность Здравоохранения не потому что нет специалистов, а потому что чиновники строят всяческие преграды.