Список форумов KorNet: Одна бабушка сказала! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Одна бабушка сказала! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:02

Цитата(DeGarden)
я говорю о революции низов!
Уже была у нас такая. Не надо больше...
0

#42 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:09

Цитата(ACS)
Цитата(DeGarden)

Для не допущения таковой, надо активно вырожать свою позицию, хотябы по медецине! (для начала)
Нельзя допускать накопления критической массы! (нашими Буржуа... в народе)
0

#43 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:13

Цитата(Gor)
Цитата(ACS)
Цитата(DeGarden)

Для не допущения таковой, надо активно вырожать свою позицию, хотябы по медецине! (для начала)
Нельзя допускать накопления критической массы! (нашими Буржуа...)

А она и не накопится. Если, предположим, будет бунт, то внутренние войска быстро поставят все на свое место. Правительству выгодна нестабильная ситуация в стране и стычки на почве рассовой ненависти, потому, что такие действия прикрывают их самих, в то время, как они грабят нашу страну и распродают по кусочкам за границу.
0

#44 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 11:23

Цитата(ACS)
А она и не накопится. Если, предположим, будет бунт, то внутренние войска быстро поставят все на свое место. Правительству выгодна нестабильная ситуация в стране и стычки на почве рассовой ненависти, потому, что такие действия прикрывают их самих, в то время, как они грабят нашу страну и распродают по кусочкам за границу.

Мне кажется что это переоценка войсковых, а особенно моральных способностей наших ВС (это не внешний враг). Да и всё равно поблажек, уважения станет больше, а если пойдёт реакция, то разложется сама Армия. Вечно искустно манипулировать нациогальной идеей, да и другими проблемами не возможно. Верёвочка кончится и наступит очередной Бунт, Революция.
Жадность Фраеров погубит.
Рев. ситуация это сложная схема СоциальноПолитикоЭкономических проблем.
Чего не очень хочется, но принимаю как ветер и не отрицаю возможного участия.

Нет, чтобы ешё одну Пк №1902 построить!
0

#45 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:56

Вот вам более серьезная преспектива, есть такое мнение у МиЗдрава нашего округа что 20 ГКБ стоит закрыть так как уровень оказания мед помощи самый низкий по г Москве (кузница кадров для Морга) большое колличество нареканий и жалоб, тем более все помнят эксцесс Трансплантологами 20-тки изявшими орган в нарушение мед норм, то есть когда мозг человека был еще жив, а так же реанимационные мероприятия не проводились, ну это так отступление от темы. Конечно 20 не ахти больница но часть нагрузки снимает, а так есть шанс что будут образовыватся очереди, даже в отделениях Экстренной помощи.
0

#46 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 13:02

там кстате уже ремонт делают плитка все дела так что...
0

#47 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 18:00

Цитата(Александр)
Вот вам более серьезная преспектива, есть такое мнение у МиЗдрава нашего округа что 20 ГКБ стоит закрыть так как уровень оказания мед помощи самый низкий по г Москве (кузница кадров для Морга) большое колличество нареканий и жалоб, тем более все помнят эксцесс Трансплантологами 20-тки изявшими орган в нарушение мед норм, то есть когда мозг человека был еще жив, а так же реанимационные мероприятия не проводились, ну это так отступление от темы. Конечно 20 не ахти больница но часть нагрузки снимает, а так есть шанс что будут образовыватся очереди, даже в отделениях Экстренной помощи.

Вы режете по живому, с недавних времён я проиграл много схваток, за своё представление о государстве.
Теперь я что-то припас для последнего боя, позаботился (о своей семье), но такая постановка вопроса меня бесит! (Думаю, что она не допустима.)
Хорош глумится! Спроси (да)! Предложи! Возмутись, но не созирцай!

Теперь, логично.
На сколько обоснованна эта информация?
Ваше представление действительности и возможный выход из ситуации?
Последовательность происходящего, системна анти гуманна? Или это кратковременное обострение. Или это временный исход необходим, для достижения общей цели?

На поле много игроков.
Каково ваше отношение к действительности.
Мне кажется, лет 7 - 10, и АМБА. [i](Кровь от каторой не отвертишся)

0

#48 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 21:29

хорош к доктору приставать, этож не он тебя шантажировал. angel.gif

По делу: все что происходит это по моему мнению система....ведущая к руинам. Принцип выживает сильнейший. на деле, человек средний, корпоративный....(описание http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=90)
0

#49 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:47

Цитата(Gor)
Вы режете по живому, с недавних времён я проиграл много схваток, за своё представление о государстве.
Теперь я что-то припас для последнего боя, позаботился (о своей семье), но такая постановка вопроса меня бесит! (Думаю, что она не допустима.)
Хорош глумится! Спроси (да)! Предложи! Возмутись, но не созирцай!

Теперь, логично.
На сколько обоснованна эта информация?
Ваше представление действительности и возможный выход из ситуации?
Последовательность происходящего, системна анти гуманна? Или это кратковременное обострение. Или это временный исход необходим, для достижения общей цели?

На поле много игроков.
Каково ваше отношение к действительности.
Мне кажется, лет 7 - 10, и АМБА. [i](Кровь от каторой не отвертишся)

А вот и я вернулся, моя работа это "резать" так что необессудь. Если серьезно то я и не думал глумится, это информация от чиновника МинЗдрава, он меня пока еще не разу не обманывал.
Теперь о самом интересном, я согласен с Екатеринов это система которая видет в никуда, во-вторых нас врачей планомерно и системно уничтожают, не давая работать и стороя все возможные преграды. Вот пример того до чего мы дошли, один мой друг попал в тяжелую аварию, попал в Склиф где был прооперированн, и в последствиии был переведен в ММА где повторно прооперировали. Но этого оказалось мало и не видя явных улучшений состояния поступило предложение перевести пациента в ВМА (это в СпБ), и горе друзья согласились в ВМА повторно прооперировали и как итог 3 сложные операции на легком. потеря половины функций, инвалидность и т.д. В Москве то же есть очень хорошие специалисты по данным видам повреждений, однако благодаря чиновникам из Мин Здрава (помогли называется) человека таскали по всей Москве, а потом еще и в Питер вместо того что бы просто помочь. Нашим чиновникам выгодно данное положение это раз, мое мнение схоже с твоим Гор еще несколько лет и мы получим полную беспомощьность Здравоохранения не потому что нет специалистов, а потому что чиновники строят всяческие преграды.
0

#50 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:49

Цитата(Екатерина)
По делу: все что происходит это по моему мнению система....ведущая к руинам. Принцип выживает сильнейший. на деле, человек средний, корпоративный....(описание http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=90)

А вот это истина надо выбить в камне, так как мы уже пришли к этому это реалии нашей нынешней жизни как это не прискорбно.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей