А подбор цветов лучше любого психологического теста выдает как характер, так и намерения дарящего.
Плотные копьевидные бутоны роз на толстых стеб**х
Твой друг неисправимый романтик, он уверен в своей мужской привлекательности и полагает, что перед ним трудно устоять. Чем длиннее стебли роз, тем более серьезные у него намерения. Скорее всего, он нацелен на долгие отношения и дарит тебе себя и свою любовь.
Одна роза
Он сдержан и боится проявить свои истинные чувства.
Много роз
Он увлечен всерьез.
«Язык цветов» из старинных книг. Красная роза символ страстной любви, белая нежной, желтая и оранжевая доверия.
Вывод. Держись за него обеими руками.
Гвоздики
Одна гвоздика
Извини, но скорее всего, он просто жадный.
Три Чахлые гвоздики
Цветочный киоск в универсаме закрывался, а он не хотел приходить без букета.
Много гвоздик
Нет, он купил эти цветы не потому, что мыслит традиционно, а потому, что они живут в вазе дольше других. Он серьезен, добр и очень чувствителен к утратам. Он боится привязаться к женщине, так как она способна уйти и тем самым заставит его страдать. В любви постоянен, немногословен, ждет романтических признаний от женщины.
«Язык цветов» из старинных книг. «Мне с вами интересно. Теперь ваша очередь делать шаг ко мне навстречу».
Вывод. Если гвоздик больше, чем одна, даритель достоин твоего внимания. Конечно, с ним трудно. Но с настоящими мужчинами почти никогда не бывает легко.
Королевская пышная хризантема
Величественный и роскошный цветок. Твой друг лишен предрассудков, мыслит широко и считает, что ты достойна всего самого лучшего.
Одна хризантема
У него хороший вкус.
Много хризантем
Любит жить с размахом, щедр.
«Язык цветов» из старинных книг. «Я человек благородный и буду верен своей любимой!»
Вывод. Даже если крепкое чувство не сложится, ты хорошо проведешь с ним время. В перспективе отличный муж.
Тюльпаны
Он хочет любовной жизни ясной, приятной и уютной: ночью секс, утром завтрак. Ему не по душе душераздирающие страсти, он сбежит от истерик и капризных выходок, но будет лелеять и купать в цветах милую, хозяйственную и покладистую женушку.
«Язык цветов» из старинных книг. Тюльпан типично мужской цветок, заявляющий даме в корректной форме: «Глянь, какой я классный любовник!»Много тюльпанов: «Ну очень классный любовник!!!»
Вывод. Будь с ним милой, женственной и сексуальной. Если же ты любительница запутанных утонченных романов или бурных страстей ищи себе другого.
Белые лилии
Он любитель традиционной буржуазной роскоши и комфорта. Несколько консервативен, ухаживает традиционно: сначала ужин, потом кино. В ресторане не забудет попросить вазочку для твоих цветов. Надежен, часто хорошо зарабатывает.
«Язык цветов» из старинных книг: «С тобою моя жизнь приобретет завершенность».
Вывод. Не спеши и наслаждайся развитием ваших отношений.
Герберы
Современный эквивалент ромашки. Тот, кто дарит герберы, простодушен, сентиментален, чувствителен и доверчив. Он легко увлекается и часто принимает свое увлечение за серьезное чувство.
«Язык цветов» из старинных книг. «Может быть нам с вами по дороге? Уделите мне минуту!» Герберы выражают мужскую благосклонность без серьезных, далеко идущих намерений.
Вывод. Не спеши всем объявлять о своем счастье: возможно, через месяц твой дружок поймет, что это не любовь...
Фрезии
Дивно благоухающие фрезии дарят утонченные мужчины, выражая свое восхищение и нежность. Любовь для них красивая игра: то сближение, то отдаление. Они бывают очаровательны и непостоянны.
«Язык цветов» из старинных книг. Белая фрезия знак уважения и почитания, желтая выражает надежду на ответную страсть.
Вывод. Откажись от роли простушки или «своей в доску». Постарайся быть оригинальной и кокетливой и жди приятных сюрпризов.
Пикантный толстенький букет с кочанчиком капусты
...или сушеной тыквочкой, или еще чем-то нестандартным. Вариант: одинаковые по длине цветы, среди которых царит подсолнух или трахелиум (сиреневый или белый цветок на толстой чешуйчатой ножке).
У твоего друга имеются чувство юмора и здравый смысл. В то же самое время он не боится проявлять свою индивидуальность и ждет того же от тебя. Может выглядеть ехидным и нагловатым. В глубине души очень чувствительный и обидчивый.
"Язык цветов" из старинных книг. Трахелиум (эффектный овощ, подсолнух) в букете приглашение к доверительному разговору, желание узнать партнершу поближе.
Вывод. Не бойся в деликатной форме говорить то, что думаешь и чувствуешь. Вполне возможно, что он оценит твою любезность и откровенность и раскроет перед тобою лучшую часть своей души.
Низкий букет
...из середины которого торчит одинокий, очень длинный оранжево-красный цветок «стрелиция», похожий на петуха в профиль.
Даритель сексуально озабочен и хочет тебя. Если вокруг ведущего цветка натыканы веерообразные листья пальмы обладает упрямым и целеустремленным характером, всегда стремится к победе.
«Язык цветов» из старинных книг. Похожий на петуха цветок символизирует личность гордую и властную. Он говорит: «Признай мои достоинства, уступи мне и ты об этом не пожалеешь!»
Вывод. Любые отношения должны развиваться. Вам пора переходить от платонических встреч на стадию физической любви, или чаще заниматься сексом, или подумать о совместных планах на будущее.
Кустистые хризантемы
Твой друг практичный и экономный. Не поэт. Ищет такую же подругу.
Одна хризантема
Очень практичный.
Позолоченная «лаком» кустистая хризантема
Ему друзья сказали, что девушкам нравится все блестящее, а он и поверил.
«Язык цветов» из старинных книг. «Превыше всего я ценю стабильность и покой!»
Вывод. Из него выйдет неплохой партнер для длительной, чреватой браком связи. (с)
Какие цветы дарят Вам?