Любовь ожидающая взаимности, уже не любовь?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:15
Как вы думаете?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:29
"Только та любовь что не взаимна является красивой"
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:28
без взаимности... это как... даже не знаю... просто когда есть чувство - это одно, а когда есть ответное - это уххх!!! совсем другое!!! первое чаще боль, второе - счастье
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:16
А вы ещё народ молодорй неторопитесь с вывыдами, прежде чем чтото сделать хорошо подумайте ( 7 раз отмерь, 1 раз отреш) что-бы потом не переделывать.
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:17
Один талантливый человек как то произнес :D :D
и в чём же смысл?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 15:28
и в чём же смысл?
Я тоже не поняла в чем смысл,я думала что одна такая :D
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:04
эххх вы ничо не понимающие =-)))
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 20:49
Такое влюбленные и уверенные в своей половинке делают намного реже !
всем большой и неожиданной любви...!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:28
и в чём же смысл?
это типа когда любовь взаимна своим чувством, то ее можно назвать крепкой и красивой любовью, ну а когда к примеру люди живут вместе из за бабок, то это ведь нельзя назвать этим самым чувством-любовью....
(И.М.Х.О.)
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:59
и в чём же смысл?
это типа когда любовь взаимна своим чувством, то ее можно назвать крепкой и красивой любовью, ну а когда к примеру люди живут вместе из за бабок, то это ведь нельзя назвать этим самым чувством-любовью....
(И.М.Х.О.)
Ты помойму не поняла в той фразе говориться о НЕ взаимной любви
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 23:00
ну в том что ни фига типа любовь ожидающая взаимность ето любовь причом самая красивая =-)
почему? Ничего в этом красивого не вижу. Зато вижу боль и страдания в не взаимной любви.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 00:18
А вы ещё народ молодорй неторопитесь с вывыдами, прежде чем чтото сделать хорошо подумайте ( 7 раз отмерь, 1 раз отреш) что-бы потом не переделывать.
Немолодой и опытный должен знать, что молодые и неопытные чаще думают после того как что-то сделали, если вообще думают в вопросах, касающихся чувств
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 14:50
ну в том что ни фига типа любовь ожидающая взаимность ето любовь причом самая красивая =-)
почему? Ничего в этом красивого не вижу. Зато вижу боль и страдания в не взаимной любви.
Тогда почему большинство фильмов и книг о безответной любви? Да потому, что это КРАСИВО, на это интересно смотреть и это интересно читать

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 11:19
Тогда почему большинство фильмов и книг о безответной любви? Да потому, что это КРАСИВО, на это интересно смотреть и это интересно читать

А ПЕРЕЖИТЬ ты это пробовала? Посмотрела бы я на тебя в таком состоянии. Мы тут не про книжки или кино говорим, а о реальности. Тебе интересно смотреть по телеку на страдающего человека?
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 13:57
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:36
отлично! Жили, жили и умерли в один день. И никто не страдает, и все счасливы! Только так не бывает...
Это и есть любовь.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:40
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:07
отлично! Жили, жили и умерли в один день. И никто не страдает, и все счасливы! Только так не бывает...
Это и есть любовь.
Если ты понимаешь это так, то значит так и есть, по крайней мере лично для тебя.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:12
Это и есть любовь.
Если ты понимаешь это так, то значит так и есть, по крайней мере лично для тебя.
Вообще вопрос стоит так: Любовь без взаимности - любовь?
а не красиво это или нет или интересно или нет