А чё так грустно?
Любовь ожидающая взаимности, уже не любовь?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 02:50
А чё так грустно?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 20:26
Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:12
а можно позволять себя любить, тем самым доставлять радость любящему человеку. А там глядишь и сама в него влюбишься, когда узнаешь его поближе...
Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:14
вот в этом уже можно засомневаться, какая же здесь любовь?
Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:42
а можно позволять себя любить, тем самым доставлять радость любящему человеку. А там глядишь и сама в него влюбишься, когда узнаешь его поближе...
Линза, чертовски верно мыслишь, я тебя полностью поддерживаю
Но не всегда есть возможность всё это со слов в жизнь переложить
Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:56
согласна, надо уметь строить любовь... не получается, значит не твое!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:54
согласна, надо уметь строить любовь... не получается, значит не твое!
Нет, просто бывает такое что не дают возможности показать себя. Нет возможности её "построить". Тут даже не в том дело "моё/не моё", просто как-то вот так странно получается. Ыхх =)
Отправлено 24 Февраль 2006 - 19:41
всегда было интересно, что значит показать себя? приведи пожалуйста пример...........
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:00
Отправлено 28 Февраль 2006 - 00:30
А ты бы хотела любить такой любовью?
Обычно любовь сравнивают со всем светлым в нашем мире. Неужели если ты будеш всю жизнь мучаться ожидая взаимности это есть хорошо??
Отправлено 28 Февраль 2006 - 00:35
Такое чертовски редко случается.
В большинстве люди позволяющие себя любить находят что то большее и отказываются от "себялюбия" тем самым причиняя ещё больую боль любящим, плюс разочарование в отношениях.
А ещё знаете как бывает? Иногда лучше любить без взаимности. мечтая, представляя,восхичаясь, хотя его.. и тд. потому что бывает что получая объект воздыханий. приходит разочарование в нём. Потому что он не такой, каким вы его себе представляли. и тогда появляется пустота...
Отправлено 28 Февраль 2006 - 02:13
Глупости
Конечно очень жаль если "нет"
Да и никто не запрещал бороться за место под солнцем. Любишь? Борись!!
Отправлено 03 Март 2006 - 20:26
А ты бы хотела любить такой любовью?
Обычно любовь сравнивают со всем светлым в нашем мире. Неужели если ты будеш всю жизнь мучаться ожидая взаимности это есть хорошо??
Нет,Оль конечно это плохо и даже очень ,конечно я бы не стала ждать взаимности всю жизнь ,мне это не надо ,а просто любовь которая не взаимна а очень ждёт её ,это тоже безусловно любовь
Отправлено 03 Март 2006 - 21:56
У каждого разное мнение. Создавая эту тему я хотела узнать каких же мнений больше ) Неполучилось)
Все мы разные, думаем и делаем по разному.
вобщем ладно=)

Помощь