-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какой телефон
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:12
Цитата(Танюшка)
Не корректный вопрос....
Сумничала?
А теперь ответ на "некорректный" вопрос!!! У меня NOKIA 6630 и я этим телефоном доволен!!!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:16
Я чесно говоря подумал про номер изначально. Так что вопрос действительно некорректный. Мне мой D-500 нравится.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:20
А я хочу платиновый телефон с золотой отделкой и выгравированной надписью из алмазов ввиде моего имени!вот!
2Bakardi:
2Bakardi:

Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:41
есть какой то весь из себя стоит всего 700.000 руб вот его и хочу
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:48
Давайте исходить из реальных возможностей!!!
Хотеть не вредно!!!
Цитата(Танюшка)
А я хочу платиновый телефон с золотой отделкой и выгравированной надписью из алмазов ввиде моего имени!вот!
2Bakardi:
2Bakardi:

Хотеть не вредно!!!

Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:03
А зачем вообще подобные темы создавать? Ты собираешься подарки всем делать? Или тебе что-то даст информация о потребностях сетевиков? Таким же образом можно туеву хучу тем наклепать типа "Какую вы машину хотите", "Какой дом", "Какой комп", "Сколько денег" и т.д. Один вопрос - зачем?

Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:44
Цитата(E.N.D.)
А зачем вообще подобные темы создавать? Ты собираешься подарки всем делать? Или тебе что-то даст информация о потребностях сетевиков? Таким же образом можно туеву хучу тем наклепать типа "Какую вы машину хотите", "Какой дом", "Какой комп", "Сколько денег" и т.д. Один вопрос - зачем? 

Эта инфа нам с комбатом очень нужа!!!
И говорите те телефны которые реально доступны и которые вы хотите купить.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:57
Цитата(skydiver)
Vertu Platinum всего лишь за 35000 евро - и я абсолютно доволен.
31 500=
А вот мне бы хотелось СониЭрикссон к 800
Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:55
а вам не пох какой телефон? работает, и работает!
только в России (и в СНГ) можно услышать такие разговоры: "А чем тот телефон круче вот этого? Я буду как лох с ним...итд итп" Берите пример с Европы, США и остального развитого мира. Там на это не заморачиваются.
только в России (и в СНГ) можно услышать такие разговоры: "А чем тот телефон круче вот этого? Я буду как лох с ним...итд итп" Берите пример с Европы, США и остального развитого мира. Там на это не заморачиваются.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 18:10
хотелось бы конечно philips xeniym 9@9e
но и своим пока довольна, правда его иногда глючит, зато звонит, и броненепробиваемый))))ыыы....)))))
но и своим пока довольна, правда его иногда глючит, зато звонит, и броненепробиваемый))))ыыы....)))))
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »