Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:06
Шестнадцать лет назад Чарлз был профессором в колледже с огромным домом с шесью спальнями и состоянием в 2 миллиона долларов. В настоящее время он живёт в маленьком караване с поддержанной мебелью. Ничего не напоминает о том что Чарлз был богатым мужчиной. У него был маленький сад снаружи с маленькими фруктовыми деревьями. Чарлз выращивает некоторые овощи и немного цветов. Он берёт себе одежду и многие другие вещи из благотворительных магазинов.
Но эти изменения не трагичны. Чарлз был счастлив поменять свой стиль жизни богатого мужчины. Он устал быть тем человеком, который имеет всё в мире, в то время как другие люди не имеют ничего. Он решил отдать все его деньги. И это, говорит он, привело его к счастью.
"Несколько лет назад" говорит Чарльз, "Я был миллионером, но я знал, что есть много голодных людей в мире". И он отдал все его деньги на благотворительность. Когда у него было 2 тысячи долларов он отдавал их на улицах бедных областей. Он чувствовал себя Отцом рождества? "Было весело" сказал Чарльз.
Чарльз верит, что многие люди, которые захотят заработать столько же денег как было у него, не будут ни о чём беспокоится. Многие люди никогда не заработают много денег. Чарльз Грай решил исчезнуть и открыл, что когда у тебя совсем немного денег это делает тебя счастливым. Он что - нибудь пропустил? "нет, я намного счастливее сейчас. Я не захотел бы снова стать богатым - ни за что.