Список форумов KorNet: Опять начилось :((( - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Опять начилось :((( Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:23

Спамеры снова наступают!!! На всех??? frown.gif
0

#2 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:27

Анологично запарили уже раз 7 за день пришло ...
arrow.gif
[b]Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, на сколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдет с вами завтра в 13:00-16-00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне роботе и т.д. Будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. КРОМЕ МЕНЯ!Заранее извиняюсь - меня тоже подставили
wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
Бесит ей богу что за детский сад развели question.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:33

wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif Да уж, надо как то с этим бороться!! wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
И еще глупые отмазки придумывают, типа "меня попросили, извини!"!!! А если попросят прыгнуть с 10го этажа? Тупость!! Только что пришло от человека, которого я вообще не знаю!:
"Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, на сколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдет с вами завтра в 13:00-16-00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне роботе и т.д. Будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. КРОМЕ МЕНЯ!Заранее извиняюсь - меня тоже подставили"
wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif Докатились!!! wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
0

#4 Пользователь офлайн   MIX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:35

Цитата(Ангел)
wallbash.gif  :wall:  :wall: Да уж, надо как то с этим бороться!! wallbash.gif  :wall:  :wall:  
И еще глупые отмазки придумывают, типа "меня попросили, извини!"!!! А если попросят прыгнуть с 10го этажа? Тупость!! Только что пришло от человека, которого я вообще не знаю!:
"Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, на сколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдет с вами завтра в 13:00-16-00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл.почту, вне роботе и т.д. Будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. КРОМЕ МЕНЯ!Заранее извиняюсь - меня тоже подставили"
wallbash.gif  :wall:  :wall: Докатились!!! wallbash.gif  :wall:  :wall:

гыы ))) войди в режым невидимости как я ))) и никто доставать не будет ))
0

#5 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:41

И какой смысл в этой теме?
кто-то еще тут про спам и флуд говорит..
Закрыто.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей