Страница 1 из 1
есть ли?
Отправлено 21 Апрель 2006 - 23:42
прога которая подбирает внешний вид к машине?тобишь бампера цвет и т.д желательно на русские машины
Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:17
Цитата(ACS)
Есть в тюнинг салонах. В открытом пользовании - вряд ли
Илюх есть,узнал у парней,даже могут достать такую штучку,есть просто для лад,и есть для всех машин,там можно менять всё и сматреть что как будет,кроме чип-тюнинга,там и бампера,спойлеры,салон,фары,вообщем всё,щас пробиваю через парней себе такую штуку на лады,так как мне нужно на лады
Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:51
Цитата(spark)
Цитата(ACS)
Есть в тюнинг салонах. В открытом пользовании - вряд ли
Илюх есть,узнал у парней,даже могут достать такую штучку,есть просто для лад,и есть для всех машин,там можно менять всё и сматреть что как будет,кроме чип-тюнинга,там и бампера,спойлеры,салон,фары,вообщем всё,щас пробиваю через парней себе такую штуку на лады,так как мне нужно на лады
Скинь мне
Отправлено 10 Июнь 2006 - 17:55
Если так не затруднит,скинь и мне.
Please,заранее спасибо
Ася 2576
Please,заранее спасибо
Ася 2576
Отправлено 13 Июнь 2006 - 03:24
Мдась нелегче чтонибуть самому придумать что вы все берёти коковота чювака работы, я недумаю что он придумовал их на разных мошинах
Легче самому поморочится атам глядиш да чтонибуть да получится ато ездиют всякие разукрашиные ПОПУГАИ а подкопотом 3 болта ржавых=)) смешно тратить деньги на вид иездеть косить под можоров лучьше нармальную тачьку купить
Легче самому поморочится атам глядиш да чтонибуть да получится ато ездиют всякие разукрашиные ПОПУГАИ а подкопотом 3 болта ржавых=)) смешно тратить деньги на вид иездеть косить под можоров лучьше нармальную тачьку купить
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:23
Цитата(Iga)
Мдась нелегче чтонибуть самому придумать что вы все берёти коковота чювака работы, я недумаю что он придумовал их на разных мошинах
В принциппе тут у некоторых нет машин,просто так посмотреть как будет выглядить и то хорошо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1