Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#141 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 00:49

Что делать с любовью, когда она неуместна? Ты его любишь, а он тебя нет. Он любит другую, а про тебя даже не вспоминает. Ты видишь его глаза, он смотрит на тебя, и ты снова влюб**ешься. Так что же делать, когда любовь неуместна?
Вы были вместе, правда давно… Он тебя любил, любил больше всех, ты была уверена, что никого он так больше не полюбит. Мечты рушатся. Он влюб**ется в другую…и уходит навсегда. Остаешься лишь ты, со своей любовью и с разбитым сердцем.
При встрече на улице, ты тихо сходишь с ума, ты смотришь на него, на его глаза, улыбку, ты не можешь оторваться и погружаешься в совершенно иной мир, мир Тебя и Его.
Ты забываешь об окружающих, о тех кто рядом с тобой, ты готова лететь к нему.
За его объятия ты отдала бы многое. Ты живешь мечтой, что вы снова будете вместе, что он бросит все и утонит в твоих объятиях. Ты закрываешь глаза и ждешь… Но ждать нечего, такого НИКОГДА не будет. Ты опять будешь проходить мимо, спрашивать «как дела» и уходить в себя… Так что же делать, когда любовь неуместна?

0

#142 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 23:45

Младенец. Ребёнок.
Подросток и Взрослый.
Пелёнки. Игрушки.
Проблемы. Вопросы.
От слова до брани.
От соски к «колёсам».
Любовь. Расставанье.
Неопытность. Слёзы.

Мечты разлетелись.
Наивность убита.
Ты с детством простилась.
А сердце разбито,
разбито на части.
И кровью обмыто
то чувство любви, что
позором покрыто.

Желала? Не спорю.
Смогла? Я не знаю.
Хотела в ту ночь ты
добраться до рая.
Всё было как в сказке?
Не лги, умоляю.
Теперь вспоминаешь
его, проклиная.

Не жизнь виновата.
Судьба не жестока.
И не было это
задумано роком.
Избавься от мыслей
о мести потока.
Считай этот случай
хорошим уроком.

0

#143 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 23:53

[b][i]Я грустью размерю мечты и желанья,
Я счастью с тобой скажу : "до свидания"
Ты мне улыбнешься и спрячешь глаза,
Уйдешь ты к ней, а я не твоя.

И были мы вместе, были всегда,
Пока не убила любовь твою судьба.
Пока не появилась девочка та,
К которой ушел ты н-а-в-с-е-г-д-а!

И буду я помнить, и буду любить,
Я тебя не забуду,буду в сердце хранить.
При встрече тихонько, я спрячу глаза
И ты мне шепнешь : ночью ты моя.

Я буду плакать,в подушку рыдать,
Я продолжу любовь и себя тебе отдавать.
Ты будешь тихонько, другую любить,
Но меня не сможешь н-и-к-о-г-д-а ты забыть!

0

#144 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 23:49

Странно

Я иду по улице,попадая босоножками в теплые лужи.И мне уже совсем неважно,что новые колготки стали далеко не белыми и что яркие пронзительные лучики солнца горят в глазах и слепят.В ушах играет моя любимая песенка."Останусь пламенем в глазах..."Интерессно,а так бывает?Наверно,бывает.Когда любишь,бывает.И когда любят.Май.Конец весны.А я все никак не люблю.Хотя всем нравлюсь,но вот никак.Девчонки уже все уши прожужжали про свою любовь.А я вот не верю в любовь с первого взгляда.Не верю-и все тут.А они живут и думают,что эта любоь продлится вечно.
Лишь только у меня ничего не выходит.Жаль,но так у нас происходит каждую весну.А весна-весна ведь самое лучшее время для влюбленных.А я не влюблена.Кругом все ходят парами и,как назло,мозолят глаза.А весна как бабочка-полетала,всех красотой удивила и упорхнула.И началось лето.Жара,пар еще больше,все купаются,радуются,ЛЮБЯТ.А я не люблю.Только стихи пишу целыми днями.Интересно,ведь обычно поэты стихи пишут от сильных чувств,таких,как любовь,или посвещают кому-то.А у меня и чувств нет,и посвещать некому.Ой!Я так потерялась в своих мыслях и точно бы упала в большую лужу,если бы меня кто-то не толкнул в другую сторону.Я грохнулась на траву,и парень сбивший меня,резко обернулся."Ой,Прости!"-бросил он и быстро поднял меня.
Я стояла,как громом пораженная!Зато парня и след простыл.
А я даже лицо его не успела запомнить,но где-то в глубине души остался приятный шлейф,как после использования модного парфюма.
"Странно",-подумала я и поплелась домой.
Дома мне пять раз звонила Катька.Как потом выяснилось,единственная моя невлюбленная подруга влюбилась и бежит на свидание.Ну вот,я осталась совсем одна.Совесть Катькина не выдержала,и она пригласила меня с ней пойти.Ну что ж,все равно терять нечего.Схожу.
Я пришла вовремя,но там никого не оказалось.На телефоне шесть центов,как раз для sms-ки.Я только успела его достать,как меня опять кто-то толкнул,и несчастный мобильник выпал из моих рук.Да что ж сегодня за день такой! "Привет,солнце!"-сказала Катька.Ну хорошо,хоть деньги тратить не пришлось.На "ой,прости!" я обернулась.Конечно,там оказался тот сумашедший,который за один день успел меня уже два раза сбить.Как оказалось,его зовут Кирилл.Какое красивое имя.Главное,редкое!Ой,что это я?Не знаю почему,но я узнала у Катьки про него всё.Я сразу полюбила его вкусы.
Придя домой.я долго не могла уснуть,все внушала себе,что я не влюбилась.Но,как назло,написала три стиха.О любви.
Утром я проснулась в хорошем настроении.Такое ощущение,что я люблю весь мир,всех людей и все кругом.Странно....это ведь я!Я же никогда не влюб**юсь.Я ведь не могу любить!Нет.Нет....Нет!Но я могла,наверное влюбиться,но не в него же?Человек,который два раза меня чуть не убил.И что я скажу Катьке?Но уговоры не помогали.
Почему-то вспомнилась пословица "Бог любит троицу".Я наверное,предсказательница.Шла в полупустом метро спокойным шагом,никого не трогая.Меня толкнули."Ой,прости!" мы с Кириллом сказали вместе.И как я догадалась?
Такая детская влюбленность...Когда веришь,что любишь Его просто так,и ничего не надо больше.Когда достаточно слушать Его песни,видеть Его улыбку,чувствовать,что Он где-то рядом.При этом осозновать,что Он-не твой,что Он любит Катьку.И все равно счастливо лететь на крыльях,не обращать внимания на лужи и мокрые босоножки...Все проблемы,все ссоры-все отходит на задний план.
Просто потому,что думаешь только о Нем...Начинаешь любить Его музыку...Начинаешь разделять Его мысли,взгляды и мнения...Учишь имена всех футболистов,потому что он болеет за "Локомотив".Узнаешь Его номер телефона,чтобы просто помнить...
Чувства доходят до фанатизма,пока однажды не поймешь,что все прошло.
Тогда возвращаешься в реальность и удивляешься,как могла любить Его...
Начинаешь вновь общаться с Катькой и одалживаешь CD его любимой группы не у Него,а почему-то именно у Катьки...Потому что влюбленность проходит,а привычка слушать Его музыку остается.
Нет,я Его не люблю!Но почему-то написала еще три стиха.Посвященных Кириллу.
Странно....

0

#145 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 16:18

Говорят, время лечит… Что все раны постепенно затягиваются, заживают и перестают болеть… Наверное, это правда. Любая, даже самая сильная боль со временем затихает и лишь изредка дает о себе знать. Боль проходит. А шрамы остаются… Если порезать палец, пойдет кровь. Ее можно остановить, прижав платок к порезу. Затем ранка затянется, а на ее месте останется маленький шрам, который впоследствии вряд ли вас когда-нибудь побеспокоит. А что делать, если рана не на пальце, а в сердце? Где взять этот заветный платочек, который исцелит сердце и со временем поможет превратить этот порез в шрам? Как человеку остановить этот поток боли? На этот вопрос знает ответ одно лишь сердце. Только оно знает, почему постепенно даже самая глубокая рана заживает и перестает отдаваться болью на малейшее воспоминание о ней.

Раны потихоньку заживают и даже иногда забываются. Шрамы от них остаются навсегда. Чем старше становится человек, тем больше рубцов накапливается на его сердце, тем самым образуя некую карту, по которой можно читать всю его жизнь.

К сожалению, шрамы остаются только на месте глубоких ран. Их нет, когда человек счастлив или весел, они появляются только рука об руку с болью и разочарованием. Каждый удар судьбы, каждое печальное событие в жизни человека – на его сердце. Говорят, есть люди, умеющие предсказывать будущее по линиям жизни на руке. Это дано не каждому. Но если бы нам было дано заглянуть в сердце другого человека, думаю, никакие выдающиеся способности не понадобились бы, чтобы рассказать о его прошлом. Оно все написано в книге жизни, покоящейся в сердце каждого из нас.

Раны заживают и исчезают. Боль утихает и лишь изредка дает о себе знать. Шрамы навсегда остаются… Как будто кто-то нарочно вырезает их на нашем сердце, чтобы мы о них никогда не забывали. Чтобы мы всегда помнили о горьких уроках, которым нас учит жизнь. Не для того, чтобы лишний раз помучить нас или доставить боль. А для того, чтобы мы никогда не забывали о боли. Ведь зачастую плохое постепенно стирается из нашей памяти, освобождая место для новых ошибок, которые иногда как две капли воды похожи на предыдущие.

Шрамы всегда напоминают нам о наших ошибках, не допуская повторения той боли, которой нам довелось испытать. Но, к сожалению, часто люди не прислушиваются к тем тихим и глухим сигналам, которое подает им сердце в попытке предотвратить очередное разочарование. Возможно, это происходит оттого, что мы просто-напросто привыкаем к боли, которую вновь и вновь испытывает наше сердце, и уже не способны воспринимать те легкие отголоски воспоминаний, которые сердце нам так заботливо посылает.

Возможно, мы просто не умеем слушать собственное сердце… Может быть, оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации, но мы постоянно жалеем его, которое вынесло так много разочарований, и просто не позволяем сердцу подсказать нам то, что будет лучше для него самого… В этом, наверно, и заключается наша проблема: мы не прислушиваемся к своему сердцу и тем самым вновь и вновь обрекаем его на страдания, в которых и проходит вся его жизнь…

0

#146 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 18:04

На небе существует иерархия,в самом верху стоит Бог,а в самом низу-ангелочки.Ангелочки не умеют чувствовать ни боли,ни любви,ничего,поэтому и находятся в самом низу.Однако они добрые существа и иногда помогают людям.Самая заветная мечта многих ангелочков стать человеком научиться чувствовать главное научиться любить!Для того,чтобы стать человеком ангелочки посещают занятия.На сегодняшнем занятии Архангел объяснял,как можно узнать,что чувствует человек.Один из ангелочков очень внимательно слушал и каждое слово записывал.Окончились занятия и ангелочек полетел по городу,чуть не пролетел знакомое окно...Она как обычно стояла возле окна и смотрела вдаль...Люди обычно не видят ангелочков,но ангелочки могут сделать так,чтобы их увидели...Он сел на подоконник на против девушки."как же говорил Архангел...сосредоточиться и внимательно посмотреть человеку в глаза...Вроде получилось". -Привет! Девушка от неожиданности подпрыгнула. -Привет!Ты ангел? -Да...Что ты сейчас чувствуешь? -Мне кажется это не твое дело! Ангелочек обиженно посмотрел на нее.Она увидя это,смягчилась... -Я не знаю,что я чувствую... Ангелочек дотронулся до нее своей маленько ручкой и попытался сделать то о чем сегодня говорил Архангел... -Не получилось...Я ничего не чувствую... -Правильно,я ничего не чувствую...мне на все наплевать... -Нет...ты не права... Он опять сосредоточился...И...Неужели получилось???!!!Ее внутренний мир ббыл богат и захватывал дух...Но в сердце была пустота,так обычно бывает после того,как очень сильно любил...а потом потерял... -Почему ты не с ним? -Мы разные... -В чем? -Я люблю одиночество,книжки и не люблю холод... -А он? -Любит веселые компании,дискотеки и любит зиму... -Вы только поэтому расстались??? -Нет...все обстоятельства...обстоятельства... -Он ушел к другой... -Да и не к одной...меняет их,как перчатки...Он изменился... -Если бы я был человеком,я никогда не бросил такую девушку... -Да что во мне особенного?Внешность самая обыкновенная,в меру умная... -У тебя взгляд не такой как у всех...Ладно,мне пора...я полетел... Во время полета ангелочек размышлял,что он может сделать для девушки:"Ей надо опять влюбиться...самое разумное" После уроков он опять полетел к ней. -Ты знаешь тебе надо влюбиться! -Нет!!! -Почему? -Я не хочу страдать,переживать,мучиться!Ты что не знаешь,что это такое? -Нет...но хотел бы узнать... -С ума сошел?Это невыносимо...я бы хотела оказаться на твоем месте... -А я на твоем...когда человек страдает-страдает вся вселенная,когда человек радуется-радуется вся вселенная.Одна твоя улыбка может сделать счастливым все небеса! -Только одна улыбка? -Да! Она улыбнулась и потрепала его за волосы.Он тоже улыбнулся и вспомнил,что сегодня они проходили то,как можно найти вторую половинку человека.И он полетел искать.Ангелочек долго летал...Уже стемнело...И вдруг он увидел яркий свет из одного клуба и полетл туда...Каково было его удивление,когда он увидел,что ее вторая половинка этот парень про которого она ему рассказывала...Парень уже десятый раз печатал смс и стирал.В ней было написано:"Прости за все!Я тебя люблю!Не могу без тебя...Будь со мной!!!".Он набрал эту смс в одиннадцатый раз и долго смотрел в телефон,набрался мужества и отправил ей.
0

#147 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 14:38

[i]Зачем?

Зачем поёшь о нашей встрече,
Бессовестный...Нет, ты не глуп,
Ты в пользу превращаешь вечер,
В стихи- слетающие с губ
Слова... Ты лжёшь красиво
Переплетая, как во сне
Причудливо и суетливо,
Не вспоминая обо мне.
Ты ловишь сам себя в ловушку
Написанных тобой стихов;
В своих руках ты стал игрушкой,
Не можешь снять своих оков.
Ты стал развязан и беспечен,
Со всеми груб, пустыннк.
Когда наступит наша вечность,
Я вдруг пойму, кто ты.
И засмеётся мне в лицо
Твоих стихов культя-
Замкнулось юности кольцо-
Ты - это я!

0

#148 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2006 - 01:35

- Послушай, ты просто невыносима! - сказал он после некоторой паузы, - у тебя такой тяжёлый характер!
- Это у тебя тяжёлый характер, а у меня самый нормальный! Более того, у меня он пре-крас-ный.
- Скажи ещё, что мне повезло, что у тебя такой характер! - не мог остановиться он.
- Конечно, повезло.
Ночной город мерцал на том берегу водохранилища, и золотые звезды светились на небе, отражая свои огни в едва дрожащей воде.
- Ну, конечно, повезло, ты же у нас вообще ангел! - иронично усмехнулся он.
- Я? Да, я - ангел,- сказала она тише, будто боясь, что это услышит кто-то ещё.
- Ха, ангел. Где же твои крылья, ангел ты мой... - сказал он, не ожидая ответа, а просто так, в пустоту.
- Дома. - Почему же они дома? - "Она решила поиграть со мной в эту детскую игру", - думал он, засыпая её вопросами.
- Я их снимаю перед тем, как куда-то идти.
- Зачем же?
- Чтобы никто не знал, кто я на самом деле. Чтобы не допытывались.
- Ангелы не снимают крыльев!
- Снимают. И спать с ними неудобно.
- Это бред. У тебя невыносимый характер.
- У тебя тоже не лучший.Тишина...
- Ха... Ангел... - он покачал головой и, вздохнув, закрыл глаза. - Ну да, ангел, - тихо повторила она.

В голове его бегали мысли, она едва успевала их читать, но всё же делала это, хотя это было вовсе не нужно. Но так хотелось понять, почему же он никак не увидит перед собой сейчас ангела, его единственного ангела. Она же здесь, она, которая тысячу раз прощала и простит ещё больше, не обманет и не уйдёт, поймёт и пожалеет, поцелует и обнимет... Она выслушает, вытерпит и успокоит. И всегда будет любить. Любить всей душой и своим ангельским сердцем. Она просто не хотела, чтобы это знали другие. Она нежно коснулась губами его носа, затем уголков рта и медленно откинулась на спинку сиденья.Тишина.

- Ангел мой... Хмх... - его недоверительный вздох прервал молчание. Она почувствовала, как уголки её губ, словно у ребёнка, тянутся вниз, а глаза наполнились слезами. Она не могла совладать с собой и не хотела, чтобы он видел её такой. Она вытерла глаза и улыбнулась.

...Она лежала в постели и смотрела в окно, там едва виднелся клочок звёздного неба... Всего клочок, а ведь он бесконечен. Фонарь светил в окно, и в этот мягкий свет выделял в темноте комнаты два крыла, что давно уже пылились на верхней полке стеллажа.
=(((((

0

#149 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:22

Она смотрела в окно. На улице была хорошая погода, резвилась молодеж и только лучики солнца проникали в квартиру!В обычную пыльную квартиру, где находилась Алина. Она смотрела в окно, и мысли, одна за другой пролетали в голове :
- Воскресенье... Последний день недели... Или жизни? Вообще,в чем смысл этой жестокой жизни? Зачем все это? Зачем я все это делала? Я не могу найти на это ответа!Почему мне сейчас так плохо? Я наверное заслужила это! Я не правильно начала жизнь, так может лучше начать все заново? Прямо с младенчества?Не знаю! Стоит ли?...Быть может... А как же родители? Что они будут делать без меня? Им будет больно! Но почему я не могу побыть в-первые в жизни эгоисткой?И подумать о себе?
Она смотрела в окно. Вот прошла влюбленная парочка, сильно сжавшая друг друга в обьятиях. Сразу видно что любят друг друга... А вот прошли дед с внуком.Как символ жизни: старость и молодость... Опять влюбленная пара... И еще одна... О, Боже как же их много!!! Хоть кому то хорошо в этой жизни! А почему не мне? Почему?- Алина вышла на балкончик и любовалась той частью природы, которая осталась в городе Москва. А мысли так летали в голове. Она не могла от них избавиться!Почему? Почему? Спрашивала она пустоту... Ответ тишина... Что делать??? Тишина...Все, я решила... Она резко сорвалась к телефону. - Да надо позвонить ему... Надо? Или нет? Все звоню :
- Привет.
- Ну привет...Что ты хотела? Только давай быстрее мне надо идти!
- Да, да! я быстро, только не перебивай меня , хорошо?
- Угу (прозвучал обсолютно равнодушный голос с того конца провода)
- Я не займу у тебя много времени, я просто хотела попрощаться...
- А ты куда то уезжаешь?
- Да, я улетаю и больше никогда никогда сюда не вернусь! Я хотела сказать тебе, что ты самый лучший! Я тебя никогда не забуду! Слышишь?! Но тебе все равно, правда? Ладно я не обижаюсь.Я люблю тебя... слышишь? Люблю как самого дорого человека на свете!...
- Алина... я...
- Нет, я ничего не хочу слышать, я знаю твой ответ!Не перебивай пожалуйста. Я хочу что бы ты это знал! Я устала молчать и делать вид, якобы мне на тебя пофигу! Это не правда! Прости меня пожалуйста за все! Я очень долгое время тебя люблю... Слышишь? Люблю по-настоящему.Прости... Прощай!
И положила трубку, звон телефона потом долгое время разрывал тишину, но она не взяла трубку. Всё! Она все решила! Обратного пути нет. Все! Прощай, прости!В руке блеснуло лезвие... Всё это конец! Осталось только не много подождать и все! Надо написать записку родителям и сестре! Или не писать? Нет надо...
"Простите! Я очень сильно люблю вас, но так больше не могу. Когда нибудь вы забуде обо всем происходящем... Я ни хочу ничего объяснять... Так получилось, и ни кто, кроме меня в этом не виноват... Простите!"
Руки начали слабеть и карандаш выпал из рук, покатились слезы! Всё, это конец! Появилась жуткая слабость... И на мобильный телефон пришло сообщение... Надо прочитать.. Надо... Из последних сил она нажала на кнопку... О, Боже.. Это невозможно... Нет... Это не правда!!!! Он врет!! Не правда... Алина потеряла сознание... и жизнь... Все , молодой девушки больше нет!
Она лежала на полу, а рядом лежал телефон. И самое последнее сообщение, которое она прочитала." Не делай этого! Я прошу тебя! Я люблю тебя". Но оно пришло слишком поздно!
И только лучики солнышко могли прикоснуться к ней.

0

#150 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:36

daniy59, =((((((((((
Очень очень грустно =((((( present.gif

* Вопреки распространенным представлениям, любовь – это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее…и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых – любовь. Не важно, как мы живем сейчас, - в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, - жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.
[b]©Адам Дж. Джексон.
0

#151 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:08

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая):
- Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!
Он достаёт кусок поролона, подходит к ней, развязывает верёвку на ноге, обматывает ногу поролоном и снова заматывает верёвкой. Отходит обратно.
- Попытайся снова. Сильнее!
Она пытается снова. Он морщится от боли - теперь верёвка режет ногу ему.
- Теперь мне не больно, - говорит она, - но я всё-равно не могу от тебя уйти, верёвка не пускает!
Он. А теперь попробуй приготовить ужин. Она принимается за дело, но верёвка не даёт ей свободно перемещатся.
- Мне мешает (жалуется она).
- Хорошо, - говорит он, подходит и нежно целует. Она тает в его сильных и нежных руках. - Давай вместе.
Они вместе готовят ужин, а он помогает ей и не отходит от неё далеко.
- Ну вот, - говорит он, когда они садятся за стол, - ты ещё не забыла, что мы связаны верёвкой?
- Ой! - говорит она, - забыла.
Он развязывает верёвку и они ужинают. После ужина:
- Ты хоть что-то поняла? - спрашивает он.
- А что я должна была понять?
Он снова вздыхает:
- Чудо ты моё, пойдём спать!

И только ночью, лёжа без сна и глядя в потолок он мысленно продолжит свой диалог с ней:
- Ты должна была понять, что если ты попытаешься от меня отдалится в радости или горе, то ты тут же почувствуешь стягивающую верёвкой несвободу Тебе будет мешать любовь. Но если мы вместе, то ты забываешь, что есть эта верёвка, что что-то тебя ограничивает.
- А почему ты обвязал нам верёвкой именно ноги? - спрашивает она
- Потому что в реальной жизни, эта верёвка привязана к нашим сердцам, - отвечает он
- А почему ты потом обвязал поролоном мою ногу, но не стал обвязывать свою? - спрашивает она.
- Без поролона, ты чувствовала боль. Поролон - это твои огрубевшие чувства. Но если ты не чувствуешь боль, это не значит, что не больно мне. И ты не забыла, что в реальной жизни у нас связаны сердца, а не ноги?
Она промолчит, а он продолжит про себя, что решить вопрос можно очень просто, если под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он ЛЮБИТ её.

0

#152 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 14:42

[quote name='BLONDIE' date='01.09.2006, 12:36' post='143298']
daniy59, =((((((((((
Очень очень грустно =((((( present.gif

Да ладно)))) не все так печально) Бывает и такое dontknow.gif
0

#153 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 23:37

Нет! Я не стану тебе звонить! Как бы сильно я этого не хотела, как бы мои руки не тянулись к телефону, я не наберу твой номер! Нет! Не за что! Да, может быть, мне все-таки не хватит воли не ответить, когда позвонишь ты, но сама звонить я не буду! Нет! Я ни капельки на тебя не обижена, и вообще, наверное, у нас все хорошо! Просто мне плохо! Плохо от того, что, ты перестал стремиться быть близким для меня человеком! Плохо от того, что ты любишь, но я перестаю это чувствовать! Мне просто плохо! Ты спросишь почему? Я не знаю ответа на этот вопрос! Ты будешь дуться и просить сказать, что все хорошо, и я по-прежнему люблю тебя! Нет! Все плохо! Я действительно люблю тебя, но не скажу об этом! Не скажу об этом сегодня, завтра, после завтра... И может тогда ты поймешь, что, что-то не так, что со мной что-то происходит, и я сама не могу понять что! А хотя нет! Я точно знаю, что и сейчас ты замечаешь эти перемены, ты чувствуешь это! И мою любовь ты тоже чувствуешь, ведь ты мой! Мой самый близкий и родной! И все же? Что все-таки происходит? Почему все так? Почему мне вдруг стало важно, кто первый из нас позвонит? Кто первый напишет, или предложит встретиться? Почему мы видимся каждый день, но мне этого мало? Почему? Почему? Почему?
Я говорю тебе об этом, ты упрекаешь лишь в том, что я сомневаюсь в твоих чувствах, сомневаюсь в твоей любви. Нет! Я ни на минуту в них не усомнилась, и ты знаешь об этом! Просто я вдруг перестала их чувствовать. Вдруг все пропало! Твоя страсть, твоя любовь, твое внимание и твоя забота... Куда все исчезло?
Да! Ты кричишь, что делаешь все ради меня, что я одна - любимая и единственная! Я вижу это, я знаю это, но не чувствую! Понимаешь?

0

#154 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 23:42

то,что не убивает нас-делает нас сильнее...
0

#155 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:08

[i][b]Я не верю. Я устала. Я хочу лечь, закрыть глаза, и что бы этот долгий дождь своей монотонной прохладой смочил мне веки, что бы его капли слезинками застыли на губах. Не хочу, что бы тучи высвободили из своего тёмного плена солнце. Его лучи опять пронзят моё сердце и заставят хотеть любви. Я не хочу. Всё уже было, и теперь ничего не надо. Хочу лежать в белом, плыть на сырой волне ветра, быть похожей на облако, и пусть он несёт меня неведомо куда между небом и землёй. А может, и я потом превращусь в дождь и стеку слезами в землю, а музыка этого дождя прольётся в чьи-нибудь стихи. Слишком грустные стихи. Я их уже так много прочитала. Лучше бы писали радостные. Нет, уж пусть всё будет правдой. Любви нет. И я уже ничего не хочу. Я устала, хотя мне так мало лет. В старом парке пахло прелой землёй, и даже оставался кое-где снег. Мокрые, чёрные стволы тихонечко гудели, готовясь удивить мир своей волшебной листвой. А главное - это первый весенний дождь. Настоящий весенний дождь, который потом будет пахнуть солнцем, пыльцой и цветами.

Перед ним вприпрыжку важно прошлась мокрая ворона. Она посмотрела на него одним глазом и деловито каркнула. Потом взмахнула крыльями и, очертив дугу, скрылась за кустом, за ветками которого смутно проглядывался силуэт скамейки. Кажется, на ней кто-то сидел. Сердце вздрогнуло, и волна предчувствий захлестнула с головой. Несколько шагов...

- Здравствуй. Ты мне снишься почти каждую ночь.- Молодой человек, я не ищу знакомств. Оставьте свои шуточки и идите своей дорогой. - Я видел, как у тебя растут крылья, только вместо перьев были лепестки орхидей. - Отстаньте! - Ты переливалась, как радуга, и от тебя лилась музыка. Вот прямо из тела. Ты просто звучала вся целиком. - Прекратите! - Я прикасался к тебе, а ты, смеясь, рассыпалась на тысячу маленьких звёздочек, а потом снова превращалась в радугу, и опять из тебя лилась музыка. - Замолчите! Я прошу Вас уйти!

Когда силуэт незнакомца окончательно растворился в сумраке парка, к ней подошла ворона. Она внимательно посмотрела на неё сначала одним глазом, потом другим, поворчала, а потом подошла и клюнула в ногу. Его остановил крик. Кричала она. Он бросился назад. Она забралась с ногами на скамейку, но это ли преграда вороне, которая уже намеревалась снова клюнуть её в ногу. - Помоги же, что ты стоишь! - Не бойся, пойдём. - Куда?! - Друг к другу!

Ворона смотрела, как они удалялись по аллее. Ей нравилось, что от его прикосновения она рассыпалась на маленькие звёздочки, а потом снова превращалась в радугу. Вороне очень нравилась музыка. Их музыка. Ведь именно он был создателем этих аккордов, и только он мог подарить ей те самые крылья. - Так значит, она есть? - спросила она. - А разве что-то есть другое? - ответил он.

Ворона спокойно расправила крылья и, превратившись в солнечный луч, поднялась к небу, разорвав мутное одеяло нескончаемых туч.

0

#156 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:23

Вот решила тебе написать. Даже не знаю с чего начать, мне ведь ни когда не приходилось писать подобных писем. Я не хочу спрашивать как у тебя дела, какая у вас погода и т.д., я лишь хочу, чтобы ты понял, и почувствовал все то, о чем я так и не смогла тебе сказать. Все это наверно как-то глупо писать тебе после всего того, что между нами было, но все же я прошу - не рви мое письмо, прочти его.

У тебя наверно все хорошо, есть девушка, которую ты любишь, любимая работа, ты уже не вспоминаешь и не думаешь обо мне, как раньше. У меня все отлично, моя жизнь сложилась именно так, как я хотела. Я влюблена. В кого? Я не хочу говорить, как его зовут, сколько ему лет, где он работает, скажу лишь одно он заслуживает моей любви, и даже больше.

Для меня вовсе не имеет значение то, что он меня не любит, для меня главное мои чувства, моя любовь. И в этом я благодарна тебе. Ты научил меня любить, с тобой я узнала жизнь, такой, какая она есть, а, узнав жизнь, я перестала быть той маленькой глупой девочкой, которую ты любил.

Я говорю тебе «спасибо» за то чудесное время, проведенное вместе, за то, что ты поутру с улыбкой на губах называл меня «спящей красавицей», всего не перечислишь, поэтому я просто скажу «спасибо».

Ты спросишь, любила ли я тебя? Да, любила. Люблю и сейчас твои большие карие глаза. Глаза, которые ни когда не врут. Глаза, глядя в которые забываешь обо всем. Глаза, которые не имеют дна, они бесконечны. На протяжении долгих лет мне снились ночами твои глаза, кто хоть один раз видел их, не сможет уже забыть. Так случилось и со мной. Но судьба сыграла со мной еще одну злую шутку, я встретила человека с такими же глазами. Может, поэтому я полюбила его? Не знаю. Я искала ответ на этот вопрос, но …ответа нет. Может, ты знаешь на него ответ? А может дело вовсе не в глазах? Не знаю. Знаю только одно меня уже ни что не связывает с прошлой жизнью, кроме этих глаз.

P.S. Береги любовь, которую дают тебе любящие тебя люди. Пытайся сохранить ее как можно дольше, ведь в мире нет ничего прекрасней этого чувства. Борись за свою любовь и тогда жизнь не будет для тебя прочитанной старой книгой.

Уже не твоя…

0

#157 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 23:27

[quote=BLONDIE] Вот решила тебе написать. Даже не знаю с чего начать, мне ведь ни когда не приходилось писать подобных писем. Я не хочу спрашивать как у тебя дела, какая у вас погода и т.д., я лишь хочу, чтобы ты понял, и почувствовал все то, о чем я так и не смогла тебе сказать. Все это наверно как-то глупо писать тебе после всего того, что между нами было, но все же я прошу - не рви мое письмо, прочти его.

У тебя наверно все хорошо, есть девушка, которую ты любишь, любимая работа, ты уже не вспоминаешь и не думаешь обо мне, как раньше. У меня все отлично, моя жизнь сложилась именно так, как я хотела. Я влюблена. В кого? Я не хочу говорить, как его зовут, сколько ему лет, где он работает, скажу лишь одно он заслуживает моей любви, и даже больше.

Для меня вовсе не имеет значение то, что он меня не любит, для меня главное мои чувства, моя любовь. И в этом я благодарна тебе. Ты научил меня любить, с тобой я узнала жизнь, такой, какая она есть, а, узнав жизнь, я перестала быть той маленькой глупой девочкой, которую ты любил.

Я говорю тебе «спасибо» за то чудесное время, проведенное вместе, за то, что ты поутру с улыбкой на губах называл меня «спящей красавицей», всего не перечислишь, поэтому я просто скажу «спасибо».

Ты спросишь, любила ли я тебя? Да, любила. Люблю и сейчас твои большие карие глаза. Глаза, которые ни когда не врут. Глаза, глядя в которые забываешь обо всем. Глаза, которые не имеют дна, они бесконечны. На протяжении долгих лет мне снились ночами твои глаза, кто хоть один раз видел их, не сможет уже забыть. Так случилось и со мной. Но судьба сыграла со мной еще одну злую шутку, я встретила человека с такими же глазами. Может, поэтому я полюбила его? Не знаю. Я искала ответ на этот вопрос, но …ответа нет. Может, ты знаешь на него ответ? А может дело вовсе не в глазах? Не знаю. Знаю только одно меня уже ни что не связывает с прошлой жизнью, кроме этих глаз.

P.S. Береги любовь, которую дают тебе любящие тебя люди. Пытайся сохранить ее как можно дольше, ведь в мире нет ничего прекрасней этого чувства. Борись за свою любовь и тогда жизнь не будет для тебя прочитанной старой книгой.

Уже не твоя…

Впечатляет,великолепно...эхх...золотые слова в конце..
0

#158 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 15:53

[i][b]Это письмо я писал ей. Здесь все, о чем я хотел сказать, но не сказал, потому что для нее это теперь не имеет ни малейшего смысла. Я его так и не отправил.

Моя огромная внутренняя драма прошла тихо и незаметно для моих близких, да и для тебя тоже. Рядом мирно и тихо спала жена, а я проводил бессонные ночи, в бессмысленных и длинных диалогах с тобой у себя в голове, забываясь в мучительном сне только под утро.
Твои удивительные, чуть раскосые глаза, смотрели на меня всегда внимательно и изучающе. У тебя был скорее мужской склад характера - ты меньше говорила, больше слушала. И почти всегда соглашалась. Я был просто влюблен в эту мягкость. Мы встречались всего 4 раза и каждый раз я не находил места. Никого и ничего я не желал так страстно как тебя. Твое истинное отношение ко мне осталось загадкой. Я тебе явно нравился и мог рассчитывать на ответные чувства (мне так казалось), но мое двусмысленное положение напрочь отметалось твоими внутренними весами. У тебя есть любимый - он служил в армии (поздно забрали) и ты его ждала. Очень ответственная, прямо как я - я не мог бы бросить свою жену и сына, и ты обещала ждать друга.

Я день и ночь думал о тебе, о том, счастлива ли ты. Я - точно нет. О том, что мы делаем свой выбор один раз: один ли?

И хотя ты говорила, что не собираешься замуж, можно ведь по любви жить и так, замуж вышла все-таки. Почему-то это сильно отразилось на мне и задело. Я очень переживал и сжигал себя изнутри. Наверное, раньше, где-то в глубине души, я обманывал себя и говорил, что, может быть, все изменится, но после этого уже ничего не сможет измениться.

Я присматривался к каждой красной машине твоей марки с тайной надеждой увидеть хотя бы гриву роскошных черных волос. Пару раз это получилось. Последний раз это случилось накануне твоей свадьбы. Я переходил улицу, а ты ехала навстречу, и мы столкнулись нос к носу. Я пропустил твою машину, ты махнула мне рукой, я тоже сказал "привет" и ты покатила дальше, а я с тоской поглядел вслед.

Несколько дней спустя я садился в маршрутку и увидел тебя. Ты посмотрела мне прямо в глаза, сердце выпрыгнуло со своего места и я попятился назад, но шедшая сзвади жена и люди помешали выйти, и я сел позади тебя. Мысли мои спутались и я боялся даже смотреть в твою сторону, но это оказалась не ты. Это была твоя сестра-близнец, которой у тебя нет. Это была ты и не ты в то же самое время. У меня было огромное желание кинуться вслед твоему двойнику, когда мы вышли, но ехавшая со мной моя вторая половина опять мешала мне!

Я стер из мобильника номер твоего телефона и уничтожил все упоминания про тебя в моей жизни, чтобы у меня опять не было искушения услышать тебя. Я знаю, что ты никогда не позвонишь мне. Не поднялась лишь рука на твои фотографии.

Мир уже никогда не будет таким, как прежде.

0

#159 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 16:11

[i]Тот день должен был быть особенным, потому что Она собиралась сообщить Ему о том, что ждет ребенка… « Скажу эту новость, когда Мы приедем» – подумала Она. «Милая, садись давай за руль» – сказал Он и поцеловал Ее нежно в губы.. «Но я..я боюсь» – робко пролепетала Она…» «Перестань, поедешь по знакомой трассе..» – убедительно говорил Он. «Как скажешь» – сдалась Она. Тогда Они еще не знали, что жизнь кого-то из них оборвется в этот вечер…

Внезапно начался дождь. Дорога стала грязной и скользкой. Это был первый раз, когда Она сидела за рулем. Немного волнительно. У Нее даже коленки дрожали. Он пытался ее успокоить и все время гладил рукой по волосам. «Ты меня отвлекаешь, я не могу сосредоточиться» – злилась Она. Но он продолжал: «Как я люблю, когда ты злишься» «Только когда я злюсь?» –удивленно спросила Она. «Нет, глупенькая, еще больше я люблю, когда ты смеешься, не люблю только, когда ты плачешь……НИКОГДА не плачь» – сказал Он. Тогда Она так и не поняла, почему Он ей это сказал, но это только тогда…Ей почему-то захотелось взглянуть в Его красивые зеленые глаза. «У нашего сына будут такие же.…быстрей бы приехать и сообщить Ему эту радостную весть» – крутилось у Нее в голове. «Ты чертовски привлекательна» – прошептал Он Ей на ушко. «Нашел время и место» – не могла угомониться Она. Он стал тянуться к Ее губам. Она толкнула Его рукой. «Прекрати сейчас же, кому говорят» – повышенным тоном сказала Она. «Да что тут такого? Я уже не могу поцеловать свою девушку? Или ты забыла, что ты моя девушка?» – удивленно прореагировал Он. Он окончательно сбил Ее с толку своими вопросами. Она резко нажала на тормоз, но было СЛИШКОМ ПОЗДНО…Последнее, что Она помнила, был сильный толчок…и еще то, что Он лег на Нее, чтобы защитить от удара…Первый Ее вопрос в Больнице: «Где мой жених?» Медсестра потуплено что-то шепнула на ухо доктору и тот сказал: «Не волнуйтесь, вам сейчас нельзя, ребенок, которого вы ждете,чудом остался жив..» - говорил доктор, но Она не слушала его….. «Он жив?С ним все в порядке?Умоляю, ответьте» – просила Она. «Столкновение с джипом…понимаете…. ваш жених взял силу удара на себя, тем самым он спас вас и вашего ребенка» – дрожащим голосом говорил доктор. Она почувствовала сильную боль везде, каждая частичка Ее тела причиняла Ей боль, а сердце разрывалось на части….Она выжила, наверное, только потому что Ее ребенок хотел жить там пока еще внутри….Ее решили оставить в больнице, пока он не родится. «Малыш будет сильным, если бы не он, то эта хрупкая мама давно бы уже была на том свете…» – шептались за Ее спиной врачи…И она были правы. Не проходило и дня, чтобы она не заплакала…(а ведь Он так не любил, когда она плачет) От того, что согласилась тогда сесть за руль….От того, что не сказала Ему о ребенке….От того, что Она на земле, а Он на небе…….Она ненавидела себя, но в тоже время любила малыша, которого ждала.. «Он будет копия папы…такие же глаза, красивые и зеленые…..»

0

#160 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 12:59

Боль... Дрожь... Желание...
Затаенная любовь... Запретные мысли...
Измены... Боль...
Унижение...
Ты... Я... Безумные ночи...
Говоришь не любишь... Возвращаешься вновь...
Огонь желания сжигает изнутри... Никто ничего не видит...
Телепатическая связь... Ловим мысли друг друга...
Так и живем... уже год...
зовешь в гости - иду... зову я - приходишь...
Нежные сильные руки... твои губы...
теряю контроль над собой...
Потрясающе!!!!!!!!
Люблю... страдаю... молчу... вру...
Ты врешь... Изменяешь, хотя я
не твоя , а Ты не мой...
Твой голос в трубке часами...
Я знаю все твои тайны...
Ты веришь мне...
Мы идеальная пара... были бы...
Ложь... Дрожь... Мы никогда не говорим о нас...
Здесь мы врем... всегда...
Жду... Люблю... Надеюсь...

0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »