Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#201 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:45

Я никогда, ни за что на свете, Под страхом смерти тебя не брошу! Пусть светит солнце, бушует ветер, Но ты мне будешь всегда дороже
0

#202 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:47

Ты не жди, при тебе не заплачу,
Ведь слезы ты не стоишь моей.
Улыбнусь, пожелаю удачи,
Ты тихонько закрой за мной дверь
.
Я сильна, и в глазах твоих падать не стану.
Лишь улыбку с лица уберу.
Знаю я все - равно не забуду
Потому что тебя люблю.

Ты не жди, я звонить перестану.
И смотреть тебе в след не смогу.
Про себя я немножко поплачу,
Без тебя эту жизнь проживу.

Я одна, ты с другой уезжаешь,
Говоришь ей о вашей любви,
Только я тебе в след ухмыляюсь,
У меня еще жизнь впереди!!!

Ты не жди, при тебе не заплачу,
Ведь слезы ты не стоишь моей,
Улыбнусь, пожелаю удачи,
Пусть тебе хорошо будет с ней…

0

#203 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:48

Напиши мне хотя бы слово,
Если хочешь, чтоб я писала.
Не прошу ничего другого:
"Жду", "Читаю", " Пиши"-
Устала...
Ведь совсем без ответов- трудно.
Ведь совсем без ответов- страшно.
Словно дождик осенний нудный
Задержался, как день вчерашний...
Если хочешь, чтоб я писала-
Удержи меня-
Я устала...

0

#204 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:50

НЕНАВИЖУ !!!

Я тебя ненавижу за то,что люблю,
Презираю за то,что не знаю,
Взгляд невидящих глаз на себе я ловлю,
Всреч с тобой,как огня,избегаю.
Я не плачу при виде тебя по ночам
И не таю от нежной улыбки,
Не мечтаю прижаться к горячим плечам
И прощений не жду за ошибки.
Я не буду тебя отбивать у других,
За тебя я не стану бороться,
Из угла наблюдать,вздох в себе затаив,
Ожидая,что чувство проснется.
Мы с тобою чужие,но мы не враги,
Даже воздухом разным мы дышим,
Мы друг другу с тобой даже не дороги
И друг друга в толпе не услышим.
Нету родственных уз,нету тем для бесед,
Даже волосы разного цвета,
Нет тебя в моем списке невинных побед,
Нет меня в твоем списке советов.
Но тогда почему о тебе я пишу?
Вспоминаю зачем я,страдая?

Я тебя ненавижу за то,что люблю,
Презираю за то,что не знаю...

Ненавижу себя за то, что люблю
Ненавижу за то, что ты отнял мечту.
Что, едва посвятив меня в тайны любви,
Ты опять бросаешь меня в темноту
Ненавижу за то, что забыть не смогу
Ненавижу за то, что оставил одну
Ненавижу себя за то, что люблю
Что твой образ проник вновь в душу мою
Ненавижу за то, что навеки твоя
Что душа моя вновь вспоминает тебя
Что любовь моя в миг убивает меня
Ненавижу себя за то, что твоя.
Ненавижу за то, что я верить смогла
Что любовь твоя в жизни обманом была
Что слова твои нас заставляют страдать

Ненавижу за то, что любила тебя.

Ненавижу тебя и за то, что люблю,
И за то, что ночами мечтаю,
Ненавижу тебя, как и веру свою,
И себя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу тебя, твои губы, глаза,
Хоть и часто ночами их вижу.

Пусть люблю, больше всех,
Больше жизни люблю,

Но за, то, что не мой, - ненавижу.

Ненавижу тебя.
За разлуку, за боль и за то, что лишь память теперь моё счастье.
Я не буду страдать,
Я не верю в любовь, если эта любовь означае ненастье!
Ненавижу тебя. За то время, что было,
И за то, что ты так обещал не забыть!
Ненавижу тебя, ведь так сильно любила!

Ненавижу, хотя не могу не любить!...

Я тебя ненавижу за то, что люблю.
И за то, что не в радость грядущий рассвет,
И за то, что покоя душе моей нет,
И за то, что грехов своих не замолю…
И за то, что в толпе тебя взглядом ищу,
И за то, что себя никогда не прощу,
Что о встрече я Господа Бога молю…

И за то, что в глазах твоих счастье живёт,
И за то, что расстанемся, и всё пройдёт…

А за то, что себя на две части делю - Я себя ненавижу.

Ты знаешь, ты никто!
Да, говорю я это прямо,
Я крикну это вновь, мне всё равно.
Любви просить, нет!
Слишком я упряма
Всё между нами кончено давно.

Но всё же унижений не забуду,
Запомню, как плевал ты на меня,
Всё хватит, дурой больше я не буду
За всё возненавижу я тебя.

При встрече я сдержусь, не дрогну.
Пусть сердцу будет больно, всё равно
Лишь подниму я голову и плечи вздёрну
Тебя я не люблю уже давно.

Но может это лишь успокоенье
Себя я убеждаю вновь и вновь,
Я не люблю тебя, всё в прошлом
И это вовсе даже не любовь..

Но почему ночами я страдаю
Уткнусь в подушку, слёзы горьки лью
Не от любви, а от обиды
Я ненависть к тебе храню.

Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!
За подлость, униженье и обман,
И пусть тебя я больше не увижу
И не охватит твой меня дурман..

Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!
Презрением полна душа моя,
Себя я пред тобою больше не унижу.

Плевать теперь хотела на тебя!!!

0

#205 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:22

Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
*кроме детей и кошек.(с)Марта Кетро

0

#206 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:48

Мне бросить будет не легко,
Дурную привычку эту
Любить тебя за то,
Что не дашь ты мне ответа.
Мне трудно будет разлюбить,
И докурить ту сигарету,
Ведь я люблю тебя, а что?
Кого волнует это?
Мне трудно будет, не легко
Но не услышу я привета,
И станет мне темно,
А ты знаешь,боюсь я это.
Не забыть мне ничего,
Ни рук твоих, ни улыбки,
Но а теперь...а что?
Все совершают ошибки.
Я просыпаюсь на мгновенье,
Живу лишь и миг и опять
Ни радости, ни забвенья,
Я знаю что уже пора спать.
Мне снился страшный сон,
Что все ведь так и будет,
И не поможет ни она ни он
А только Бог меня рассудит.

0

#207 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 12:03

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю! Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово! С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике... Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький! Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем- нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю! Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой. Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче... Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит... Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко. Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда- нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть... Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого... Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко... Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше... Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она pаньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?... Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала. В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что- то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко... Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!... Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает. Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня... Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку... Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня... Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв... Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил (с)

....................

0

#208 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 13:26

*-Время-*

Время не лечит, как все говорят
Оно лишь фальшиво штопает раны
Неумело небрежно тупою иглой
Оставит на сердце глубокие шрамы
Время зальет печаль в твое сердце
Память о прошлом заставит страдать
И со слезами в глазах каждый вечер
Будешь о нем ты вспоминать
Время заставит быть тебя слабой
Жить в ожидании нового дня
И ежечасно сознанью внушает
Что не вернуть его никогда
Время жестокая долгая пытка
Быть не любимой, но все же любить
И безнадежно ждать возращенья
Того про кого придется забыть
Время научит тебя всепрощенью
Простишь ты его, простишь навсегда
Простишь и ее за то, что однажды
Она увела его от тебя
Время потушит в тебе жажду жизни
В глазах промелькнет немая печаль
Снотворное станет тебе утешеньем
Только во сне ты сможешь мечтать
Время расставит все точки в романе
В романе «о вас» забытом давно
Книга рассказана, книга дописана
Вам не вернуть уже ничего
Со временем станешь ты равнодушна
Той боли, что в сердце таиться давно
И ты не заметишь, что жизнь промелькнула
В любви безответной,…
как в старом кино

0

#209 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:40

Вот бы птицею вольною стать,
И от будней совсем отрешиться
Обновиться, душою воспрять,
Что сейчас тихо в клетке томится
Мне бы в небо взметнуть высоко
И до самых до облак подняться,
Воздух свежий поглубже вдохнуть
И полётом своим наслаждаться
Я б расправила крылья свои
И смотря свысока всё парила,
Вспоминая с улыбкой те дни,
Что когда-то счастливою была.
Улететь в те края, где любимый
Ничего не сказав никому
В город сказки безумно красивой,
Где нужна лишь ему одному!

Вновь – одна, привычно холодно дышать,
Вновь способна думать, действовать, решать.
Вновь – на данной при рождении тропе.
Не судьба мне изменять своей судьбе.

0

#210 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 13:52

Как тяжело тебя любить,
Как тяжело быть не твоей любимой
Я не могу тебя забыть,
Ну почему любовь бывает не взаимной?

Как тяжело с тобой при встрече
Все чувства в сердце удержать,
И по дороге каждый вечер,
Тебя на улице встречать.

Но ведь и у меня есть гордость,
Не побегу,как только позовешь.
И хочется ужасно сделать подлость,
Когда захочешь вдруг меня,но не найдешь.

Как хочется тебя сейчас ужалить,
Чтоб сердце дрогнуло чуть-чуть,
Как хочется тебя сейчас ударить
И в душу мертвую огромный нож воткнуть.

Ведь я прекрасно понимаю,
Что не нужна тебе сейчас,
Но все равно опять скучаю
И представляю вместе нас.

0

#211 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:07

Мы все болеем от чего-то
И все стремимся,кто куда,
А у меня одна забота:
Уснуть и не проснуться никогда!

Уснуть,чтобы не слышать слов холодных,
Уснуть и позабыть твои глаза,
Уснуть,чтоб стать мне от цепей свободной,
Уснуть,чтоб,наконец,забыть тебя!

Но нету сна,любви,свободы,мести,
Но нету слез,ночей,разлук и встреч,
Но нету славы,денег,счастья,чести
И мне уже покой свой не сберечь!

Пусть ты ушел,пускай зима настала,
Пусть гаснет солнце и пусть меркнет свет,
Но от любви свободной я не стала,
Ты в сердце навсегда оставил след!

0

#212 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:11

Я хочу тысячу раз умереть.
Я хочу умереть и ожить снова.
Я хочу вновь и вновь терпеть.
Страх пред сумраком мира иного.
Я хочу оставаться здесь.
Но душе моей не вернуться.
Похоронную песню петь.

И однажды уснув никогда не проснуться.

0

#213 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:15

Ветер по крышам, дождь на дворе,
Тихо, неслышно, умру на заре!
Дверь не откроешь, я не стучу,
Не говоришь, да и я промолчу!
Мучает что-то, хочу разгадать,
Может хоть это поможешь понять?
Ладно, не надо, все ясно и так...
Мысли по ветру, в сердце бардак...
Что я хотела?
Ахх, просто сказать:"Use me!, раз хочешь! Мне наплевать!"

0

#214 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:19

Мне больно, ты знаешь,я ненавижу тебя,
Но я буду молчать, молча уходя
И при встрече, печально я спрячу глаза,
Я помню,я знаю,не забыл ты меня.

Я из-за тебя немогу никого полюбить,
Ну почему я тебя не могу никак забыть?
Сколько слез пролито, сколько воды утекло,
Но никак не утихнет сердца тепло...

Я люблю, с этой болью живу,
Мне никто не поможет и я не могу.
Мне больно,ты знаешь, но я терплю,
Ты сердце склеил...за это не прощу.

0

#215 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:24

Номер телефона это 11 цифр, не считая плюса.Это тоненькая нить между двумя далекими людьми.Это один на миллион крохотный шанс, воспользоваться которым, наверное, никогда не хватит смелости.Это целый человек, спрятанный за одиннадцатью цифрами, не считая плюса.…И можно написать смс… приветкакдела, аявотрешиланаписать, погодаунасхорошая…… все эти шаблонные и пустые слова. Их можно написать….. Но только не ему… .Ему что-то важное, главное…. Что-то о любви, о надежде, о прощении…. О быстро летящем времени, о прошедшем годе, обо всех неудачливых своих поклонниках, и об одном, который запал в душу, но не справился…хм…. с управлением…. тобой. Написать о том, что по пальцам можешь пересчитать ночи, когда он не снился… И каждый сон он вел тебя за руку по самому прекрасному городу мира, среди огней, по разведенным мостам, по городу, который он так полюбил и куда так хотел вернутся…Написать, что все еще ждешь встречи, что в каждом парне выглядываешь его черты, вздрагиваешь при звуке его имени, смотришь старые фотки с такой щемящей тоской, и даже плачешь в подушку. Написать, что точно знаешь, какие слова скажешь ему при встрече, как крепко его обнимешь и как зацелуешь родные губы, почти позабытые на вкус… Написать, что молила о нем всех богов: то дать ему счастье и хорошую девушку, то вернуть его тебе или встретиться случайно, на пять минут, в последний раз…Ведь как-то слабо верится, что ТАКОГО его можно никогда уже не увидеть…. Можно прожить целую жизнь, встречаясь с разными людьми, можно построить семью, любовь, карьеру…. Можно все. Но нельзя не встретить его. Хотя бы на пять минут и в последний раз. И пускай кто-то скажет, что раз последний. Что за пятью минутами сейчас и с ним будет целая жизнь без него, с семьей, карьерой и любовью. И тогда….Тогда можно сказать ему что-то самое важное… Что-то о любви, о надежде, о прощении…. О быстро летящем времени, о прошедшем годе……….. А пока сидишь и смотришь на его номер телефона…. Одиннадцать цифр, не считая плюса………….. в голове все эти нелепые приветкакдела, давноневиделись… и палец уже в который раз жмет «отменить»…Ему пишут все самое важное…..Но иногда точно знаешь: одиннадцать цифр ничего не спасут, даже если посчитать плюс. И ты встретишь еще много хороших людей в жизни, но не его.И долго еще самые главные боги всех религий будут слушать твои неумелые мольбы о нем…И долго еще вы будете гулять по разведенным мостам самого прекрасного города мира… А потом строить семью, карьеру и любовь… но это уже не во сне……«Привет. Как дела? А знаешь, я ………………………………………………………………………
0

#216 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:29

Я так скучаю по тебе,
Когда ты не со мной!
И вспоминаю я твой смех,
И взгляд, и голос твой…
Ты смотришь с фотографии
С улыбкой на меня,
И мне ужасно хочется