Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#301 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:01

Ты так далеко от меня,
Я сильно очень скучаю
В предшествии нового дня
На вопросы сама отвечаю.
Ты мне не напишешь "привет",
Грустно и горько знать это
И от тебя не услышу ответ
Я хочу вернуть то лето.
Я рядышком быть хочу
Хочу помогать и лееять
Но этого я не смогу,
Остается только бредить.

0

#302 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:49

В глаза твои, чужие почему-то,
Смотрела я с тоскою и мольбой.
Хотела хоть на час, хоть на минуту
Отсрочить расставание с тобой.

Глотала слезы, тихо улыбалась,
Шепча тебе заветные слова.
Не обращать внимания старалась
На то, что ты их слушаешь едва.

Тянула руки, улыбаясь нежно,
И жаждала всем сердцем и душой.
Была я для тебя святой и грешной,
А стала безразличной и чужой.

И плакала. Осмеяна, раздета,
Лишенная надежды и огня.
С лучами запоздалого рассвета
Моя любовь покинула меня.

О, милостивый боже, как жестоко!
Ни слова, ни записки, ни следа…
Я снова безгранично одинока.
Сегодня, завтра… Раз и навсегда.©

0

#303 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:47

Я не хочу тебя терять
Не спать ночами
Горько плакать
И не хочу любовь отдать
И ни за что всё потерять

Я не хочу тебя терять
Уж слишком сильно я люблю
И для другой тебя отдать
Ведь я тобою дорожила,

Я не хочу тебя терять
И это просто не возможно,
Не смей мне сердце разбивать
Мне и без этого так сложно!!!©

0

#304 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 19:15

Я пишу тебе письмо, которое ты никогда не прочтешь, это как наша встреча, которая никогда не окажется реальностью. Да, те дни были незабываемые, и ты навсегда останешься для меня незабываемым. Хоть и говорят, надежда умирает последней, но это не наш случай. Ведь это не реально быть снова вместе и время на нас не работает. Ведь оно не только лечит раны, но и стирает в нас те чувства и моменты, которые не передать словами, те взгляды, запахи, дрожь при прикосновении твоих рук. Время заставляет нас забыть очертания любимых людей. Я уверена, что ты уже не помнишь отчетливо мое лицо, также как и я не могу вспомнить ту глубину, которую я видела в твоих глазах. Каждый уходящий день забирает тебя от меня. Читая мое последние письмо, ты, наверное, задаешь вопрос: "но почему все кончено?". А ты приглядись к нашим письмам. Твои стали короче, мои уже не такие пылкие, фразу I love you пишем уже машинально, как дату, имя или фамилию, без каких либо чувств. Над каждым новым письмом сидим уже намного дольше, но не от того, что новостей больше, а от того, что не знаем, что написать друг другу. И если первые приходящие письма привадили нас в состояние эйфории, то к последним мы относимся совершенно равнодушно, как к квитанциям, которые приходят каждый месяц.Я задаю себе вопрос, а было ли это настоящее чувство? Или это была просто страсть или сила притяжения, я может небольшая экзотика в нашу серую скучную жизнь? Но сколько бы не было вариантов, мы все равно не узнаем правды, ведь чувства проверяются временами, а у нас, его нет, да и не было никогда. А может, мы просто боимся? Боимся узнать друг друга, разочароваться. Ведь мы совсем не знаем друг друга. Мы оба купились на обаяние и красоту, мы полюбили глазами и ушами, но не сердцем, может по этому, чувства так быстро угасли? А может, мы боимся, что чувства уже не те? Но какие они у нас были, ты можешь сказать? Лично я нет. Я была заколдована тобой, твоей улыбкой, твоими глазами, голосом, словами, поступками, непредсказуемостью и твоим благородством, но когда чары спали, а сердце забилось ровнее, я начала сомневаться, а была ли это любовь? Сердце, живя еще свежими воспоминаниями и тело еще не забывшее ласки, кричат, что да это оно самое, но разум просит посмотреть без розовых очков. Я смотрю, и ты знаешь, ничего не вижу, кругом темнота и серые будни. Но где же он? Где тот свет, что освещал мне дорогу и делал жизнь необычайно красочной и веселой.Но все же что такое любовь? Жить друг для друга или ради друг друга? Или же любви не существует? Ведь она должна приносить только счастье и радость, так почему же вместе с ней мы испытываем боль, разочарование, тоску, а порой и скуку? Почему ради нее мы закрываем глаза на недостатки, и становимся слепыми котятами, которые не видят того, что видят другие? Вариантов конечно много, и для каждого он свой. Для меня это выглядело примерно так. Это чувство не ждешь как письмо, которое не донесет почтальон или как подругу, которая не придет. Я знаю, что это чувство приходит внезапно, как свет, снег, дождь. Также как и ты появился в моей жизни. Я злилась, когда не находила тебя. Скучала, если не видела пусть даже очень короткое время. Ты делал меня счастливой просто улыбкой, взглядом, жестом и мне не нужны были слова, я и так все понимала. Мне хотелось просто любоваться тобой, чтоб ты был все время рядом. Это ли любовь?И пусть этот рай закончился, но все же есть и земля и нужно продолжать жить. Ведь жизнь, как «зебра». И я знаю, что светлых полос будет намного больше и пусть там не будет тебя, но ради них тоже стоит жить. Несмотря ни на что - жизнь прекрасна! И все-таки жаль, что это письмо ты никогда не прочтешь…
0

#305 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:02

Говорят, что без прошлого нет будущего. А что делать, если ты не хочешь помнить своё прошлое, если не хочешь, чтобы твою душу терзали те далекие воспоминания? Значит, ты желаешь жить без будущего? Ты продолжаешь жить, и каждый новый прожитый день превращается в твоё прошлое. Иногда, тишину твоей комнаты нарушает телефонный звонок, и ты берешь трубку, обреченно понимая, что твой покой нарушил человек из далёких и почти забытых дней. Ты забыла, но тебя помнят. Как бы ты хотела сказать: «Извините, вы не туда попали», но не можешь этого сделать, т.к твой голос уже узнали….
Иногда твоя память услужливо подбрасывает те воспоминания, о которых ты мечтаешь забыть. В этот момент по твоему телу пробегает дрожь, а в душе появляется невыносимая боль. Но почему так происходит? Ведь в твоей жизни всё хорошо: ты любишь и любима. Что для счастья ещё надо? Ты сама задаешь себе эти вопросы, но они так и остаются без ответа. Ты пытаешься взять себя в руки, но через минуту твой взгляд опять обращен вникуда, и любимый человек спрашивает тебя: « Что случилось?». В это мгновение ты как бы выныриваешь из этого оцепенения и улыбаясь говоришь «Ничего, просто засмотрелась. Я люблю тебя….»

0

#306 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:17

Я знала, что легко не будет. Я знала, что пройдет ни одна ночь без сна и подушка впитает в себя литры слез… Только почему-то совсем не хочется плакать, только почему-то очень хочется спать и я погружаюсь в сон, даже не успев подумать о тебе. Лишь в короткие моменты, сидя на учебе я вздыхаю. Где ты? Ты действительно счастлив, что меня нет теперь рядом? Тебе стало легче?
Все так неожиданно, еще неделю назад ты встречал меня у подъезда с букетом цветов. Мы отметили наш праздник, наш год. Еще несколько дней назад, я засыпала в твоих объятьях и просыпалась от твоих нежных поцелуев. Еще неделю назад мы были вместе, и мы были счастливы.
Прости меня за то, что слишком сильно тебя любила, прости меня за то, что слишком много тебе отдавала, прости, что в наших отношениях было это «слишком» и его было действительно много! Прости, что тебя отпустила, прости, что ушла и даже не оглянулась, прости, что не плачу по ночам, прости, что мне стало легче… .
И прощай!

0

#307 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:46

Люблю ли я тебя? thumbsup.gif

Да.Всегда.Даже если во весь голос кричу что мне плевать.Даже когда обнимаю другого.Даже когда счастливо улыбаюсь. palchik.gif

И когда ты просто сидишь напротив.
А может быть одним движением разрушить стену молчания?А может быть ее уже нет,милый?
И может быть не стоит доказывать друг другу кому больше плевать?А может быть больше не стоит ломать комедию и изображать что мы вообще не знакомы.Что мы не знаем другу друга лучше чем кто бы то ни было на этой планете.Что мы по прежнему одно целое,как бы не отрицали и как бы не доказывали обратное.Потому что это читается в интонациях и жестах,потому что даже мелодии звонка у нас с тобой одинаковые,несмотря на то что мы не виделись месяц. hang.gif

Месяц.Это много или мало?Это месяц боли и мнимой свободы.Это месяц побега,бешеной гонки по кругу - от тебя.И знаешь сейчас впервые мне не хочется никуда бежать.Я устала бегать-то к тебе,снося все на своем пути,то от тебя, проклиная час и минуту когда наши судьбы пересеклись.А впрочем бороться я тоже устала.И ты,вольно или невольно пытаясь поймать мой взгляд тоже лгешь себе.Что тебе плевать,что ты зол и что я вообще то тебе никто.Доказывай.Всем.Но мне-не докажешь.Потому что я слишком хорошо тебя знаю.Потому что я не буду смотреть тебе в глаза.
Потому что ты сделал слишком больно.И я очень боюсь что выхода нет.Что абсурд происходящего хорошо понятен только нам двоим.А еще я очень боюсь опять обжечься.
И тебе достаточно просто набрать 11 цифр моего номера и вернуть все.

Не самый простой расклад нам достался,правда?

И есть ли смысл бежать от того что все равно возвращается?И может быть стоит просто задуматься над тем что мы сделали и продолжаем делать с нашими жизнями?И может быть когда нибудь я пойму что все это было не напрасно?И может быть когда нибудь мы оба повзрослеем...

Давай,до встречи.Ах да,я забыла,мы же не разговариваем.... smile3.gif

Я.люблю.тебя. bighug.gif

0

#308 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:59

Цитата(BLONDIE @ 17.11.2006, 08:46) Просмотр сообщения
Люблю ли я тебя? thumbsup.gif

Да.Всегда.Даже если во весь голос кричу что мне плевать.Даже когда обнимаю другого.Даже когда счастливо улыбаюсь. palchik.gif

И когда ты просто сидишь напротив.
А может быть одним движением разрушить стену молчания?А может быть ее уже нет,милый?
И может быть не стоит доказывать друг другу кому больше плевать?А может быть больше не стоит ломать комедию и изображать что мы вообще не знакомы.Что мы не знаем другу друга лучше чем кто бы то ни было на этой планете.Что мы по прежнему одно целое,как бы не отрицали и как бы не доказывали обратное.Потому что это читается в интонациях и жестах,потому что даже мелодии звонка у нас с тобой одинаковые,несмотря на то что мы не виделись месяц. hang.gif

Месяц.Это много или мало?Это месяц боли и мнимой свободы.Это месяц побега,бешеной гонки по кругу - от тебя.И знаешь сейчас впервые мне не хочется никуда бежать.Я устала бегать-то к тебе,снося все на своем пути,то от тебя, проклиная час и минуту когда наши судьбы пересеклись.А впрочем бороться я тоже устала.И ты,вольно или невольно пытаясь поймать мой взгляд тоже лгешь себе.Что тебе плевать,что ты зол и что я вообще то тебе никто.Доказывай.Всем.Но мне-не докажешь.Потому что я слишком хорошо тебя знаю.Потому что я не буду смотреть тебе в глаза.
Потому что ты сделал слишком больно.И я очень боюсь что выхода нет.Что абсурд происходящего хорошо понятен только нам двоим.А еще я очень боюсь опять обжечься.
И тебе достаточно просто набрать 11 цифр моего номера и вернуть все.

Не самый простой расклад нам достался,правда?

И есть ли смысл бежать от того что все равно возвращается?И может быть стоит просто задуматься над тем что мы сделали и продолжаем делать с нашими жизнями?И может быть когда нибудь я пойму что все это было не напрасно?И может быть когда нибудь мы оба повзрослеем...

Давай,до встречи.Ах да,я забыла,мы же не разговариваем.... smile3.gif

Я.люблю.тебя. bighug.gif

Да че ты несешь тут а? Я же сказал позвоню сегодня, успокойся!!!!!!!!!!!!!!!
(а вообще шутка парни я так поглумил, вчитайтесь, может это вам) smile3.gif
0

#309 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:17

Цитата(Николаич @ 17.11.2006, 08:59) Просмотр сообщения
Да че ты несешь тут а? Я же сказал позвоню сегодня, успокойся!!!!!!!!!!!!!!!
(а вообще шутка парни я так поглумил, вчитайтесь, может это вам) smile3.gif

Ну ты точно-точно позвонишь,я же ждать буду smile1.gif)))) smile3.gif

Прости, что счел тебя своей на миг,
Прости за то, что стать твоим пытался,
Прости за то, что к жизни возвращался,
С которой расставаться не привык.

Прости за то, что вышла не игра,
Что легкого романа не случилось,
Прости за то, что я сдаюсь на милость
Того неповторимого вчера.

Прости за то, что утро настает,
Прости, что от любви оно излечит.
Прости за то, что наступает вечер -
И все опять совсем наоборот.

Прости, что я свободу не отдам,
Прости меня за все мои советы,
Прости, что ночь сменяется рассветом,
Прости, что жизнь не рвется пополам.

Прости за то, что мне легко с тобой,
Что в век жестокий уповал на нежность.
Прости, что чья-то радость неизбежно
Аукнется всегда как чья-то боль.

Прости, что вечно - с кораб** на бал,
И не сочти разлуку за измену.
Прости, что я любви не понял цену,
Прости, что я бесценное искал.

Прости за то, в чем я не виноват,
Прости за то, в чем ты не виновата,
Что я тебя счастливой и богатой
Мечтаю видеть сотни лет подряд.

Прости, что нет покоя кораблю,
Что гавани другие зазывают.
Прости, что я тебя совсем не знаю,
Прости за то, что я тебя люблю.

Сергей Лавров.

Кстати мое любимое стихотворение ;)

0

#310 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:07

- Привет, это я.
- Привет.
- Как дела?
- Нормально, спасибо. А у тебя?
- Тоже ничего. Чего не спишь так поздно?
- Не знаю, не спится. Ночь сегодня такая тёмная-претёмная. Какая-то глубокая...
- Луну видишь? Она сегодня тоже какая-то необычная. Большая такая и почему-то очень жёлтая.
- Вижу. Здорово. Мы с тобой видим одну луну. Господи! Как же я тебя люблю!
- Нет, нет, не говори этого, подожди, впереди ещё такая большая жизнь, ты ещё тысячу раз скажешь мне это.
- Тысячу?
- Нет, две, три, десять, миллион... Много миллионов раз я буду слышать, как ты говоришь мне это...
- Господи. Какая же сумасшедшая луна. Давай загадаем желание!
- Смешная. Желание загадывают, когда звёзды падают или когда монетку в реку кидают, но когда смотрят на луну, не загадывают желание...
- Всё равно. Давай. Я очень хочу. Очень-очень. И прямо сейчас.
- Давай. Я уже загадал.
- И что же?

- Говорить нельзя – не сбудется!
- Нет, про "лунные" желания говорить можно!
- Ладно. Я загадал, чтобы через много-много лет, когда мы закончим институт и нас отправят с наших работ на законные пенсии, чтобы когда-нибудь тогда мы проснулись с тобой такой же тёмной ночью и увидели такую же большую жёлтую луну. И если так будет, то будет жива наша любовь, навсегда, и даже тогда, когда мы, совсем старенькими тихо помрём в своих уютных кроватках.
- Милый, нежный, единственный. Мне кажется, что я сейчас разорвусь. То, что ты говоришь, - это так прекрасно. Я очень, очень, очень люблю тебя.
- Господи... Какая же всё-таки луна... Никогда её такой не видел... Знаешь... Я тут подумал... Я, наверно, буду любить тебя всегда... Всю жизнь... Всю...
- И я... буду любить тебя всегда. До самого конца, до самой смерти... буду любить тебя...

- Алло. Добрый день. Простите, а могу я поговорить с Настей?
- Да, я слушаю вас.
- Настя, это ты?
- Да, это я. Простите, а с кем я говорю?
- Настя, это Александр… Саша.
- Саша? Ка... Саша... Это ты?
- Да это я, Настя.
- Здравствуй, Саша. Не может быть…
- Как ты живёшь, Настя?
- Я... я... Господи! Смешной ты человек. Звонишь спустя двадцать лет и так вот абсолютно спокойно спрашиваешь, как я живу… Я, поверь, не знаю, что тебе сказать... Ну... живу, живу... Кручусь, верчусь, помаленьку… А ты, ты – что, где...
- Всё так же, как и у тебя, Настя. Тоже кручусь, тоже верчусь... Живу, словом...
- Какой ты сейчас?
- Не дождётесь. Ни одного седого волоса... Ты замужем, Насть?
- Была... Разведена.
- Несчастная любовь?
- Нет. Просто, как говорят, не сошлись характерами. А как твой личный фронт? Я же ничего, совсем ничего о тебе за эти годы не слышала!
- Моя вторая жена опять беременна. Ждём второго пацана. Первая – иногда звонит и даже заходит.
- С ума сойти! Бурно живёшь. А сколько лет твоему первому?
- Тринадцать. Весь в папу!
- У меня дочка. Красавица растёт. Ей всего одиннадцать лет, а кокетничает с мальчиками, как умудрённая опытом взрослая женщина.
- С ума сойти, Настька! Двадцать лет! Как один день!

- Алло. Здравствуйте. Это квартира Пахомовых?
- Да.
- Извините. Будьте добры Настю… Анастасию Фёдоровну…
- Это я.
- Здравствуй, Настя. Это Саша.
- Какой Саша, простите?
- Александр Николаевич... Ну Саша, твой одноклассник.
- Саша?! Это ты?.. Слушай, у тебя отличная привычка звонить раз в двадцать лет.
- Да, ты права. Ну… суета, суета, жизнь... сама, знаешь.
- Да... знаю. Но я тебя не забывала.
- И я тебя, Настя, не забывал. Клянусь... ни на минуту. Просто всё никак не добирался до телефона. Бывало, соберусь позвонить и откладываю. Так откладывал годы, десятилетия...
Теперь уж откладывать нельзя…
- Старость грядёт, Шурик?..
- Да... Смешно... но стареть очень не хочется. Совсем не хочется.
- А ведь если подумать, мы прожили уже больше, чем нам осталось. Жизнь пролетела, как один день. А мы всё летели и летели за ней. Только она, сам знаешь, всё равно быстрее.
- Помнишь, мы всё думали, с кем угодно – только не со мной, только не со мной.
Ошибались. Так не бывает. И моя седая башка с моим радикулитом говорят мне об этом каждое утро.
- Ты стал философом.
- Годы берут своё.
- Но голос твой не изменился ни на капельку.
- Ты помнишь мой голос?
- ...Я помню всё.

- Алло! Алло! Вас плохо слышно! Добрый день. Простите. А позовите, пожалуйста, к телефону Анастасию Фёдоровну.
- Простите, а кто её спрашивает?
- Что?! Говорите, пожалуйста, громче - я плохо слышу!
- С кем я говорю?!
- Это Александр Николаевич.
- Александр Николаевич?.. А-а-а... Вы... вероятно, её одноклассник?
- Да, да! Тот самый.
- Здравствуйте, Александр Николаевич. С вами говорит Марина, дочь Анастасии Фёдоровны. Мама много рассказывала о вас... Вы знаете... она умерла... полтора года назад...

- Алло. Привет, это я.
- Привет.
- Как дела?
- Нормально, спасибо. А у тебя?
- Тоже ничего. Чего не спишь так поздно?
- Не знаю, не спится. Ночь сегодня такая тёмная-претёмная. Какая-то глубокая...
- Луну видишь? Она сегодня тоже какая-то необычная. Большая такая и почему-то очень жёлтая.
- Вижу. Здорово. Мы с тобой видим одну луну. Господи! Как же я тебя люблю!
- Нет, нет, не говори этого, подожди, впереди ещё такая большая жизнь, ты ещё тысячу раз скажешь мне это.
- Тысячу?

Она ему так больше и не говорила этих слов...
Но он ее не забывал...
Мы делаем величайшие ошибки! Мы любим одних, а связываем свои жизни с другими... А самое страшное то, что мы понимаем всю глупость нашей молодости слишком поздно...
Сердце надо слушать! Сердце! Пусть разум отдыхает!

0

#311 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:40

За гранью разумного предела
Моя любовь к тебе летела,
Преград не мало было и не много,
Но у нее одна дорога.

Дорога степью укрывалась,
И сквозь туман к тебе рвалась
И лишь чуть-чуть ей осталось,

Но наша нить оборвалась.
smile3.gif smile3.gif smile3.gif

0

#312 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:53

Давай с тобою рядом посидим,
Прошу тебя - не опускай ресницы...
Давай в глаза друг другу поглядим,
Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы.

Обнимешь ты - прижмусь к тебе щекой,
Одно лишь слово стоит всех признаний...
Ты только будь, пожалуйста, со мной!

Ведь, знаешь, не бывает расставаний!

0

#313 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:17

Идёт снег...за окном ветер носит снежинки на руках... как будто качает их...им поёт колыбельную....ах!Если б я только была снежинкой...!!!! Я бы нашла ЕГО!

...И была бы так счастлива! Но я всего лишь снежинка. А он ЧЕЛОВЕК. И не МОЙ ЧЕЛОВЕК. У него есть другая. Тоже ЧЕЛОВЕК. А я- всего лишь снежинка. Маленькая снежинка в белом платьице. ВОТ если бы я нашла ЕГО...я бы была с ним. Прилетела бы к нему в руки... и умерла бы...медленно...НО У НЕГО НА РУКАХ!!!!!

bighug.gif
0

#314 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:29

Счастье - это когда ты живешь, а не проживаешь.Счастье - это тогда, когда ты любишь, это когда ты получаешь любовь и ласку, это когда ты даришь любовь и ласку. Счастье - это когда у тебя есть не только ты, но и другие, это когда ты можешь приносить добро не только себе, но и остальным, это осознавание своей причастности к чему-то большему, чем свое собсвенное эго. Счастье - это когда ты знаешь, что у тебя есть только одна жизнь, и что ее можно прожить только один раз, это когда ты наслаждаешься каждым мгновением, потому что знаешь, что оно уже никогда не повторится. Счастье - это когда ты, оглядываясь назад, понимаешь, что тебе не так уж и много бы хотелось поменять в своей жизни. Счастье- это все, и ничего, оно вокруг нас и внутри нас. Счастье лишь метафора, определяющая лишь то, что человек знает, что впереди его ждут бесчисленное количество открытий, бесчисленное количество радостей и разочарований, он понимает, что впереди еще столько непознанного, столько не сделанного и столько не прочувствованного, а жизнь так коротка - и счастливый человек, обернувшись назад и поглядев по сторонам улыбнется загадочной улыбкой и пойдет дальше - к новым свершениям. Потому что счастья не существует, существует великая загадка жизни, которую нужно попытаться раскрыть. И по-настоящему счастливый человек тот, который нашел ответ - счастье - это есть миг, в котором мы живем.
0

#315 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:44

Просто разные люди.
Мы чужие теперь.
Просто жизнь невозможна без обид и потерь.
Просто кончилось всё.
Просто ты опоздал.
И неважно теперь,кто кого потерял.
Просто я не твоя и ты больше не мой.
Просто счастье меня обошло стороной.
Больше смысла нет жить.
Без тебя жизнь пуста.
Просто ты не вернешься ко мне никогда.
Всё ушло, растворилось.
Всё исчезло, как дым.
Может, мы за ошибки друг друга простим?
Жаль,что ложь оказалась сильнее любви.
Просто искренность чувств мы сберечь не смогли.
Я тебя не виню.
Просто грустно сейчас.
Оттого,что уже больше нет прежних нас.
Очень жаль,что любовь оказалась игрой.
Ты не любишь меня.
Ну так что ж,Бог с тобой

0

#316 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:39

Любые чувства - это человеческое самовнушение ©
0

#317 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 09:47

Все доиграны игры, все дочитаны сказки,
Ты давно стала взрослой, но заплаканы глазки.
Не жди!
Полон призраков дом,
Но не быть вам вдвоём,
Грусть прольётся дождём,
Боль нагрянет потом.

Укрываешься пледом и глядишь в одну точку,
И слагаются мысли в очень грустные строчки.
Пойми:
Нет любви без потерь,
Ты другая теперь,
Цену чувствам измерь
И в себя ты поверь.

Пронесутся мгновенья, пронесутся недели...
Твоё сердце разбито, ты уже на пределе.
Прими
Всё как есть и смирись.
Продолжается жизнь.
Чувств проходит каприз,
Звёзды падают вниз...

0

#318 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:00

Не мой…
Тогда почему ты первый подходишь и здороваешься, узнаешь как дела, при этом смотришь так пристально, глядя прямо в глаза?
Почему провожаешь взглядом, когда мимо прохожу?
Не мой…
Почему тогда так заботишься обо мне, когда я без шапки, сразу надеваешь на меня капюшон?
Почему первый подошел ко мне, после ссоры, ты же гордый до ужаса, а тогда подошел?
Не мой…
Тогда почему до сих пор все твои друзья всегда спрашивают, где ты, только у меня?
Почему я все время знаю ответ на этот вопрос? Потому что ты сам мне говоришь, где ты и с кем ты…
Не мой…
Тогда почему столько времени после нашего разрыва я еще ни разу не видела тебя с другой девушкой?
Почему? Ведь ты никогда не был один…
Не мой…
Но я все еще ищу тебя взглядом в толпе твоих друзей, и не находя сразу беру телефон и спрашиваю где ты… и ты отвечаешь мне…
Знаешь, даже странно, после такого долгого молчания и безразличия, ты вдруг стал нежнее со мной…
Неужели ты решил все вернуть назад?
Хотя врядли, ты же смелый мальчик, давно бы подошел и спросил напрямую…
Почему зовешь меня постоять в нашем подъезде, когда время уже за полночь?
Так много почему, и мало потому что…
Если ты пишешь мне, если хочешь меня видеть, если я нужна тебе, то почему ты не мой???
Прости…
За все…
Люблю…
И все…

0

#319 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:35

Сегодня провели пару часов вместе.

Как друзья, или даже просто как обычные знакомые.
Ты знаешь так приятно просто смотреть на тебя, чувствовать что ты рядом со мной- пускай я не могу обнять тебя или поцеловать, но я счастлива видеть твою улыбку.

Хоть сердце и сжимается при одном только взгляде на тебя, но я сильная и не покажу этой боли, которая терзает меня изнутри. Потихоньку она съедает мое сердце, но это даже к лучшему, не будет сердца - не будет боли, слез.

Ты остался таким же красивым, милым и по-прежнему родным … родным для меня.
Как же я тебя люблю, господи, мне так тяжело что я не могу тебе в этом признаться, высказаться - ведь ты не поймешь меня, может еще в душе и осудишь. Но можно ли осуждать человека за его чувства? Да можно, я сама так поступала с теми, кому нравилась.
Теперь ты так поступил и со мной и я понимаю насколько это тяжело любить...без взаимности…и просто наслаждаться видом любимого человека, но надо радоваться малому, как гласит народная мудрость. Я радуюсь, радуюсь что могу (хоть и редко), но видеть тебя.

Сигареты вовсе не успокаивают, но рука тянется за пачкой. Ты запрещал курить – теперь это кажется смешным, но я так и не смогла доказать тебе свою любовь. Ведь ты просил бросить, а я украдкой курила от тебя, какая же была дура, ведь какие-то никчемные сигареты, что мне стоило бросить? Ради любимого, из-за которого теперь ночи длятся в два раза дольше из-за отсутствия сна и наличие слез на подушке.

Но ты знаешь время залечит раны, и сердце вскоре умрет, и больно сердцу не будет – потому что его не будет  Чему я несказанно рада, признаюсь в последний раз, что за всю свою короткую жизнь я никогда и никого не любила, как люблю тебя.
Да ,странно, но я уверена что я тебя никогда не забуду, ты не просто симпатия, не просто симпотичный мальчик с *******а, ты человек, который ушел от меня и забрал с собой половинку моего сердца. Оставь мне вторую половинку, ведь мне надо продолжать жить ..жить без тебя…
Сейчас мне кажется что я не справлюсь, но как говорят чем черт не шутит и может впереди меня ждет светлое будущее? +) Отпускаешь меня ? меня и мое половинчатое сердечко?

Целую, люблю , но не скажу и не покажу даже вида.

думаю тема не имеет смысла, может закрыть?

0

#320 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:46

closed.gif
0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15