Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#381 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 01:49

Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже нелюбим.© hide1.gif
0

#382 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:21

Немое молчание - это когда она молчит, отвернувшись к стене, размазывая тушь с заплаканных ресниц. Когда за нависшей тишиной скрывается то, о чем ты можешь только догадываться. Когда она не убирает твою руку со своего плеча, она ее просто не замечает. Когда ты понимаешь, что не прав. Когда ты не можешь сказать то, что должен.

Что тебе очень жаль, что ты сволочь и свинья, что ты не должен был этого делать или говорить, что такого больше не повторится... И главное - что ты любишь ее. Любишь так сильно, как никто другой, и худшая пытка для тебя - смотреть на нее, когда она маленьким подрагивающим комочком забилась в угол дивана, спасаясь от твоего непонимания. Ты тупо смотришь на нее, ожидая что она будет кричать, ругать тебя и говорить, говорить, говорить... Но слышишь только тишину. Ты обнимаешь ее за плечи, целуешь волосы, шею... Пусть она вырвется и ударит, пусть резкий звук пощечины уничтожит тишину, которую ты так боишься. Тебе страшно, что однажды тишина прекратится только одним словом, которое отнимет все, что у тебя было... Ты представляешь, как она не подымая головы тихо скажет: «Уходи...» и обнимаешь ее еще крепче, будто пытаясь удержать от этих мыслей, не дать ей сделать то, что давно заслуживаешь. Ты просишь прощения каждой клеточкой своего тела, каждым движением, каждым ударом сердца, но не словами - она уже давно не верит твоим словам, столько раз приносившим ей боль. Вы слушаете тишину и свои мысли. Ты думаешь о себе и о ней, она - о тебе и о себе. Ты никогда не поймешь разницы, она никогда не станет тебе объяснять. Из двоих всегда кто-то любит больше, наверное тот, кто прощает. Ты не простил бы ее, загоняя свои чувства в угол, отгораживаясь от них заборами гордости и колючей проволокой самолюбия. Твои чувства никогда не были свободны, они всегда были в заточении, маясь арестантской бледностью и слабостью. И тем не менее ты любишь... Пусть так, пусть неправильно, грубо, жестоко, беспринципно, эгоистично, по-своему, но любишь... Жаль что она не слышит твоих мыслей, ведь мысли не лгут. Сейчас не лгут... Ты слышишь как она, чуть приподняв голову, еле слышно говорит: «ненавижу тебя...» и целуешь соленые щеки, шепотом повторяя ее имя. Тишины больше нет... Она простила тебя... Снова в последний раз...©

0

#383 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:02

Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!"
Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!"
Она его молила: "Я без тебя умру!"
Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!"
Она его спросила: "Что делать без тебя?"
Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…"
Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?"
Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!"
И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму,
В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!"
И тут кольнуло сердце, он произнес слова:
"Зачем же эта гордость преследует меня?"
Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз.
Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"

0

#384 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:25

"Любви без боли не бывает!"сказал зайчик и крепко обнял ёжика. bighug.gif
0

#385 Пользователь офлайн   Belkka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:54

Вышла луна из-за тучи,

Упала с неба звезда.

В том что тебя потеряла

Я виновата сама.

К девушки той не ревную,

Я получила сполна

Наверное она счастливее,

Если ты ушел от меня.

Снег ляжет на усталые веки

Вновд я останусь одна.

Я тебя никогда не забуду

Даже если забудусь любя.

(с)
0

#386 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:58

Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без неё, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен,, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм bighug.gif
0

#387 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:29

Я смогу…
Я смогу забыть тебя, смогу спокойно спать ночами.
Смогу не думать о тебе, взяв в руки новую сигарету.
Смогу смеяться не сквозь слезы, а искренне, от души.
Смогу спокойно смотреть на телефон и не ждать твоего звонка, смс…
Я смогу…
Смогу видеть тебя, и не дрожать от страха, что ты пройдешь мимо, не заметив…
Смогу спокойно, без боли в сердце смотреть на твою новую, очередную девочку-куклу…
Твою очередную игрушку…
Смогу, встав утром подойти к зеркалу, и сказать себе:
«я самая лучшая, самая красивая, и все в жизни у меня будет»…
Я смогу…
Я смогу смотреть на других парней, и не сравнивать их с тобой…
Я смогу не считать тебя идеалом…
Я смогу больше не падать на землю с небес….
Я смогу отрастить себе новые крылья, мои же можешь оставить себе, я дарю тебе их.
Я смогу…
Я сумею…
И меня прошлую ты тоже можешь забрать себе…
Так, на память, делай с ней что хочешь…
Представляешь, я сильная, только сейчас я это поняла…
Я смогу…
Я сумею не жить прошлым, уходя туда от реальности…
Я смогу дышать свободно, полной грудью…
Я смогу распрощаться со своей любовью…
Смогу воскресить веру в счастливую жизнь…
Я смогу подняться с самого низа, оттуда, куда ты меня заставил опуститься.
Я смогу…
Я все смогу…
И когда-нибудь ты поймешь, кого ты потерял…
Но будет уже поздно…
Мне будет уже все равно…
Знаешь, даже сейчас уже поздно…
Я больше не хочу мучаться…
Я переступила через себя, смогла побороть боль…
Смогла запрятать свою любовь в самый дальний угол в сердце…
Когда-нибудь она умрет…
Но это все уже не важно…
Важно то, что я переворачиваю исписанный лист, и начинаю новый…
Начинаю новую жизнь, в которой ты – лишь человек, который когда-то сделал мне очень больно, но на которого я не держу зла…
Я смогу…
Я сумею жить дальше…
Я верю в это…
Спасибо что ты был в моей жизни…
Спасибо что тебя больше в ней не будет…
Прощаю и отпускаю…

0

#388 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:43

Хочу кричать,но сердцу больно.
Хочу бежать...иду невольно...
Хочу рыдать,но слезы жгут.
Осознаю...меня не ждут!

0

#389 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:30

А любовь ли это...?
Когда две недели счастья и радости приравниваются к двум месяцам боли и слез...
Почему тогда...?
Раньше не спала из-за ночных телефонных разговоров,а теперь потому что одна и холодно...
Зачем же...?
Говорил,что всегда будем вместе,если теперь каждый сам по себе...
Сможешь теперь...?
Не смотреть мне в гллаза с такой же верностью и преданностью,как раньше...
Когда...?
Смогу тебя отпустить и не буду,закрывая глаза,представлять тебя рядом...

...Много еще вопросов...много на них ответов...но суть в них одна : "...Для чего всё это?..."

0

#390 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:15

Отвыкаю от боли.

Отвыкаю от лжи,от невнимания и холода,от грубости в ответ на тепло,от дрожащих пальцев и от ночной столицы.От наших любимых мест, от автоматического поиска тебя глазами в толпе, от быстрых взгядов на номера таких же машин.

Отвыкаю от желания набрать твой номер и сказать "прости".

Отвыкаю от того как хочется броситься тебе на шею и сказать "давай забудем,ты все еще мой лучший друг".Пускай хотя бы друг....

Отвыкаю от бесконечных разговоров с тобой обо всем, с подругами о тебе....отвыкаю от сплетен о нас, от вечного вопроса "а где...", от пачек сигарет и алкоголя по будням - от боли,от твоего молчания,когда все еще было...от твоей ненависти когда уже ничего не осталось...

Отвыкаю от мысли о том что мы когда нибудь помиримся и сможем начать все сначала, от своей мечты поехать с тобой в путешествие, от надежды что ты просто позвонишь,напишешь,придешь-я тоже отвыкаю.

Отвыкаю от твоей улыбки,от тепла твоей руки,от наших перепалок и шутливых драк отвыкаю.От смеха, коронных фразочек и понимания с полувзгляда...отвыкаю от "береги себя" в конце каждого разговора,отвыкаю жить ради и во имя тебя...

Отвыкаю от наших общих друзей,от наших вечеров и поездок на природу,от совместных планов на всю дальнейшую жизнь,от уверенности в том что завтра все изменит для нас.

Отвыкаю от твоих девушек-моделек,отвыкаю от своих мальчиков-назло-тебе,отвыкаю от споров на тему какого цвета у меня глаза и сколько копеек в миллионе долларов.

Отвыкаю от твоей машины и от запаха твоего одеколона,отвыкаю от взгляда с укором,когда говорила что то не то,отвыкаю от нежности в голосе,своей,твоей,наших пауз....отвыкаю....

Отвыкаю от лета,отвыкаю от солнца и от надежды на нас отвыкаю.
И жить отвыкая - сложно, но реально.Больно, но пережить можно.Дико,но это мой выбор.

Да просто - от тебя отвыкаю...
0

#391 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 02:29

Ну сколько можно?Звонить и трепать мне нервы?
Больно? Нет, мне давно не больно. мне уже все-равно. Просто я смогу без тебя. Просто потому, что терпеть я больше не намерена. просто потому, что я знаю, что я больше не больна тобой.
Не нужно. Никогда никому не скажу КАК я тебя любила.Не скажу как кусала губы, каталась по кровати... билась днем в истериках, улыбалась людям, а в душе была непроглядная мгла. Никогда никому не расскажу как ждала тебя по вечерам... никому не скажу сколько раз я резала ладони, задумавшись о тебе, а потом стакан просто лопался в моих руках... сколько раз я приказывала замолчать сердцу. Никому не скажу как тяжело мне было сегодня. Никому не скажу что теперь я тебя ненавижу. ХВАТИТ!

0

#392 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 02:42

Читаю по губам, что для тебя это впервые
Читаю между строк: мы не одни в этой квартире
Узнала по глазам и обо всем я забывала
Ты просто не сказал, что для тебя этого мало

Солнечный свет не слепит
Пламя свечи не греет
Ради тебя готова
Я полюбить другого
Если ты попросишь меня

Не думать о любви сегодня друг другу мы обещали
Твои друзья давно, знаю давно об этом мечтали
Четыре пары слов долго меня, меня убеждали
Четыре пары рук только меня нежно ласкали

Солнечный свет не слепит
Пламя свечи не греет
Ради тебя готова
Я полюбить другого
Если ты попросишь меня
©
0

#393 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 04:19

История Первая. Любовь.

Как же хочется умереть, как хочется закрыть глаза и никогда больше их не открывать. Я устала чувствовать боль, я больше не могу, я умираю…

На подушке еще не высохли слезы, глаза опухли за всю ночь, что я плакала, плакала из-за тебя, из-за одного человека, ламающего мою жизнь.
Ты – скотина, и я тебя ненавижу, ненавижу за то, что ты самый дорогой мне человек, ненавижу за твои слова, за твое поведение, я всего тебя ненавижу.

Сегодня особо грустно, и я только и делаю, что реву, реву и иду только к одному, иду к смерти, я уже почти уверена, что так будет лучше. Сама себе задаю много вопросов, на которые не нахожу ни одного ответа, как можно человека, просто крепко убежденного, что суицид – самый большой грех , довести до маленького шага к самому суициду? Как можно просто стереть улыбку с лица оптимиста. Это все можешь только ты, хотя нет, я наверное вру. Просто сегодня – последняя капля. Ты издевался надо мною, а я не могла тебе ответить, потому что я оказывается слабая.

Теперь буду сильной, мне понадобятся силы, всего лишь на один шаг, я даже «прощай» никому не скажу, это лишнее, меня просто не станет.

Я знала тебя совершенно другим
Ты был ласков и предан
Для меня ты теперь стал чужим
И дальнейший путь мой не изведан.

Ты когда-нибудь видел водопад ? Это наверное красиво. Так вот моя любовь льется так же … и так же бьется об камни.
Ты видел как падают звезды ? Ну конечно же видел. Так же падает мое сердце при виде тебя.
Ты видел любящие глаза матери, когда ее ребенок появляется на свет, и его приносят ей? Я смотрю на тебя такими же глазами…

15.12. 4:19
0

#394 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:43

Ты не думай о нем,
Хоть ты сильно любила.
Постарайся простить,
Сделай вид,что забыла.
Пусть останется всё,
Что хорошее было.
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя-
Это право любого.
Он ушёл навсегда,
Но не надо другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.
На случай.
Это было с тобой
И, наверное,лучшим.©

0

#395 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 16:47

Горит свеча последних наших встреч.
Во мгле, едва-едва огонь мерцает.
Мне не хватает сил костер разжеч...
Свеча еще горит, но угасает.

В твоих словах остывшее тепло,
Напоминает призрачно о лете.
Что было-не вернуть...Оно ушло...
Оставив только память о поэте.

...И кружит вальс несбывшихся надежд,
С листвою забрала и веру осень.

Как горько видеть правду без одежд,
Как тяжело не видеть неба просинь...

Свеча еще пока едва горит,
Но затухает чувственность пожара.
Судьба опять за что-то грубо мстит,
Звучит в ушах набатом..
."Мы не пара!"...

...И собирая пазлы на песке,
Песчинками узоры выстилая,
Я вижу в нестоль дальнем далеке,
Себя...На смертном одре.., догорая...

0

#396 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:31

Ты даже себе не представляешь,как порой ты мне противен!Последнее время у меня на тебя все чаще и чаще вырабатывается рвотный рефлекс,меня от тебя воротит,я не хочу видеть тебя,ощущать на себе твой взгляд,твои прикосновения,тебя в моем сердце...сама поражаюсь,как смогла тебя полюбить,как я могу до сих пор тебя Любить!!!???Ты последний,о ком я хотела бы вспомнить на праздник,ты последний,кого бы я упомянула в своем завещании.Да,да...именно в завещании,потому что я хочу умереть,хочу убежать из мира,где куча народу засовывают нос не в свое дело и пытаются чем-то помочь,сами незная чем.Пытаются все,кроме тебя...поэтому и хочу убежать,и не просто убежать,а испориться,улететь,улететь со скоростью света,чтобы ниодна живая душа не обратила внимания,как я ухожу...ниодна,кроме тебя.Ну оглянись,посмотри мне вслед этими родными,милыми глазками так,чтобы я захотела остаться,захотела окунуться в них еще глубже,чтобы я не смогла уйти...ведь если я уйду,то там я буду тоже одна...тоже без тебя.....но только от туда мне уже некуда будет бежать!

17.12.2006.
17:31...

0

#397 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 01:06

___8888888888__________8888__________8888_____8888____8888_8888888888__ ___8888888888__________8888________88888888___8888____8888_8888888888__ ______8888_____________8888______8888____8888_8888____8888_8888________ ______8888_____________8888______8888____8888_8888____8888_8888888888__ ______8888_____________8888______8888____8888__8888__8888__8888________ ___8888888888__________8888888888__88888888_____88888888___8888888888__ ___8888888888__________8888888888____8888_________8888_____8888888888__ _______________________________________________________________________ ______________8888______8888_____8888_____8888____8888_____8888________ ______________8888______8888___88888888___8888____8888_____8888________ _______________8888____8888__8888____8888_8888____8888_____8888________ ________________8888__8888___8888____8888_8888____8888_____8888________ __________________888888_____8888____8888_8888____8888_____8888________ ___________________8888______8888____8888_8888____8888_________________ ___________________8888________88888888____8888888888______8888________ ___________________8888__________8888_________8888_________8888________
smile1.gif
0

#398 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 01:43

История Вторая. ******.

Ты так и будешь сидеть и врать мне ? Сколько можно? Да, признаю, я глупая, я верила, больше не посмею этого делать.
Ведь были чувства, как ты думаешь? Я все таки думаю были, я же писала и тебе стихи? Писала… А что делаешь ты? Воротишь ножом в моем сердце и плюешь мне в душу? Спасибо, не ожидала. Это чувство… Я не знаю как его описать…
Это как пропустить лепестки розы через мясорубку, они разлетятся красными комочками на землю, тоже самое случилось с моим сердцем. Это просто последняя капля, я думала она уже капнула в чашу моего отчаяния, а нет… Оказалось, что из-за тебя она туда попала, эта последняя капля, про которую так много говорят. После того дня я уже задумываться не стану на тему «каких-либо чувств» и на тему межличностных отношений. Ты все время лжешь, как же мне было больно это осознавать, осознавать, что в твоей голове наверное давно все перевернулась, раз уж ты МНЕ лжешь. Да, а потом как ни в чем чём не бывало спрашиваешь как у меня дела. Конечно, для тебя это уже ничего не значит, а подумать обо мне? О том что для меня – то значит.
Я как-то проснулась после всего этого и подумала, что отлично все таки меня затоптали, а главное грамотно, получилась дура я, со своими чувствами, а перед глазами ручеек, речка и водопад, с которого ты падаешь. Да, именно это я чувствую, как же это назвать, наверное ненависть, а может и нет. Иногда бывает, что думаешь, что знаешь человека, но все равно ошибаешься. Наверное людям свойственно ошибаться и слепо поддаваться своим инстинктам. Ты знаешь, я всегда добиваюсь, чего хочу…

Я хочу тебе сказать ПРОЩАЙ навсегда, я скажу тебе прощай… Только в тот момент, в который этого ты будешь ждать меньше всего.
bighug.gif

1:43
18.12.06
0

#399 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 02:12

love.gif Они влюблены и счастливы. love.gif

Он:
– Когда тебя нет,
мне кажется
– ты просто вышла
в соседнюю комнату.

Она:
– Когда ты выходишь
в соседнюю комнату,
мне кажется
– тебя больше нет

0

#400 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 02:37

Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"

Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...

Любовь- это не когда она говорит "я люблю тебя"

Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним...
Когда хочет лечь рядом.. даже если он умирает... или уже умер...

0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему