Отправлено 31 Январь 2007 - 02:15
-Тебе не кажется что сейчас не очень правильное время для того чтобы носить солнечные очки?
-Здравствуй.
-И тебе привет.Как живешь?
-Нормально живу.А ты?
-И я потихоньку.Садись,подвезу тебя....
Лихорадочно закурить сигарету,посмотреть в такие любимые глаза.Не дышать.Потому что у меня есть еще несколько минут рядом с ним.Забывая обо всем что было,прощая все слова,поступки,обиды....захлебываясь от счастья в этом странном разговоре.И по ночной Москве мимо наших любимых мест...как давно я тебя не видела.....
-Рассказывай,что у тебя нового?
-Да все так же...рассталась с мальчиком своим недавно.
-Почему?Он тебя любил вроде бы..
-Любил..ну да,долго рассказывать...а ты как?
-Да знаешь..сегодня одна,завтра вторая,не запоминаю даже их.
-Загул значит?
-Что то типа того....
Можно этот город будет еще больше,еще необъятнее.Мы и так едем самой длинной дорогой и страшно спугнуть потому что все это закончится и может даже не вернуться....
Ты куришь.Мы смеемся.Все как всегда,как будто не было всего этого,ссор,ненависти....только вот что будет после этой ночи не знает никто....
-Как Новый Год прошел?
-Да как всегда,ты же знаешь...
-Что-то ты без энтузиазма...а я вот в *** был.
-Ну да,там наверное веселее.
-Не скажи...
Захлебываюсь.Мне дали воздуха и я впервые дышу..за столько времени дышу-впервые....только не уходи,ладно?Только бы запомнить сейчас все это,только бы сохранить внутри,в душе этот свет и можно будет жить еще сколько-то,до следущей встречи..случайной,но все-таки...
-У тебя номер изменился?
-Да,есть такое...
-Набери меня,надо сохранить,мало ли что...
Вот именно...милый мой,зачем тебе номер который ты вряд ли наберешь?Милый мой,зачем ты смотришь в мои глаза?Что ты ищещь там?
Ты хоть на несколько десятков минут,но вернулся в мою жизнь.И это значит счастье есть.И это значит что все это было не зря....
-Ты грустная какая-то.Что происходит?
-Все нормально,тебе показалось.У меня как всегда все прекрасно...
-Сделаю вид что поверил.
А может быть не стоит?Может быть не нужно опять,заново,сначала?Или это просто так,мираж все,призрак прошлого,случайная встреча...случайное прикосновение ток по венам,боль там же...она там всегда,но сейчас это какая-то дикая боль.Эйфория.
-Ты еще помнишь как ко мне ехать?
-Не задавай глупых вопросов...
Скажи,кто я тебе?Это вечный вопрос,который изводит меня уже почти два года.Кто я для тебя?Знать бы,может легче бы было.И переживать все это и верить и ждать.Или просто....
В параллельных мирах между прошлым и будущим на картах настоящего где то есть два точки -это мы с тобой.И пока за расставаньем следует встреча и после ночу наступает утро я буду любить тебя...
А наутро наконец-то пришла зима.Потому что что-то внутри встало на место...
Слова рвуться с языка...боясь остановить хоть на секунду разговор,потому что паузы я не выдержу,у меня просто разорвется сердце...
-Приехали.
-Ага,я заметил...
-Ты не меняешься...
-Знаешь....ладно...
-Давай,пока...
-Пока...
Сигарета на крыльце и как всегда - и как тогда в полузабытом прошлом твоя машина выезжающая из моего двора...может быть ты все-таки вернулся?
Может быть еще будет завтра.Наше завтра.
Но даже ради этого сегодня стоило...жить....
Я.Люблю.Тебя.
Очень....