Еще один день без тебя ... ©
Отправлено 04 Июль 2007 - 11:44
А свидания – отсвет зарницы.
Как могло так случиться? Дорог!
Умудрилась так глупо влюбиться.
Ведь и мне и тебе не пятнадцать.
И должны бы, чем старше – умнее.
Только сердцу плевать на возраст,
Ведь оно никогда не стареет.
А при встрече блеснешь глазами.
Снова голову вскружишь лихо...
Ты мой нежный, хороший, добрый.
Я тебе прошепчу тихо...
Отправлено 04 Июль 2007 - 21:14
- Милый, прости меня!
- За что, за что тебя простить? - Он не понимал…
Она подняла свои карие глаза, и посмотрела в его - голубые. В её глазах не было счастья, в них не было жизни, они были пустыми. Она поцеловала его своими сухими губами, прижалась холодной щекой к его щеке и замерла. Тогда Он не знал, что это был их последний поцелуй…
Он с трудом слышал её тихий, почти беззвучный шёпот.
- "Помнишь, как мы познакомились? Тогда был январь. Я стояла на улице и не знала куда идти, мне было все равно, ведь у меня почти никого не было. Ты прошёл мимо меня, и даже не взглянул в мою сторону. Но в этот момент я почувствовала, что это Ты, что мне нужен Ты, но Ты проходил мимо. Я не знала, что сделать, чтобы привлечь хоть какое-то внимание Тебя ко мне. Я стояла и видела, как моё счастье проходит мимо меня. Как Ты уходишь может быть навсегда и я больше не увижу тебя… И Ты ушёл, а я осталась стоять. В тот момент я поняла, что всё… счастье ушло, и я не смогла его поймать, догнать, обнять…
Но какая-то сила заставила меня сойти с места и быстрым шагом, нет, даже бегом идти в ту сторону, в которую ушёл Ты…
Я догнала тебя, сказала какую-то глупость, но ты обратил на меня внимание. Ты хотел проводить меня до дома, но я сказала тебе что-то вроде: "Не стоит!", хотя в душе у меня было такое желание прижаться к тебе у подъезда и не отпускать до последнего. Ты оставил мне свой телефон, я дала тебе свой. Придя, домой я не могла уснуть при одной только мысли, что завтра я позвоню Тебе, услышу твой голос и опять увижу Тебя…
О, как долго длилась эта ночь. Я не находила себе места…
И вот, наконец-то, наступил следующий день, я пришла из школы, бросила свою сумочку на диван и стала быстро набирать Твой номер… И вот он - Твой голос, такой чарующий и притягательный, манящий и обворожительный. Ты не сразу узнал меня, но когда понял, что это я нотки Твоего голоса стали мягче. Да, я это почувствовала, и в моей душе проснулось что-то необъяснимое. Наверное, это была симпатия. Нет, точно не любовь, а, скорее всего симпатия…
В тот день я назначила Тебе свидание. Я ещё не разу в жизни не назначала парням свидания, для меня это было впервые…
И вот тот долгожданный вечер… Я спустилась к подъезду, рядом с которым стоял Ты. Мы прижались к друг другу и, взявшись за руки, мы долго стояли, думая куда же отправиться. И тогда Ты предложил сходить в парк. Мне было всё равно куда, лишь бы с тобой. Мы гуляли по парку, говорили о пустяках, и когда стало темнеть, я попросила проводить меня до дома. Ты охотно согласился на это. И вот мы у моего подъезда, мне так не хочется отпускать Твою руку, мне хочется остаться с Тобой ещё пару часов, но я знала, что дома меня жду и мне надо идти. Я достала свою руку из Твоей, сказала, что мне пора, и сделала то, о чём мечтала целый вечер - поцеловала тебя. Ты был немного смущён моим поступком, но охотно кинулся в эту авантюру, не зная чем она закончится… Наш поцелуй длился несколько минут, но мне показалось, что он был всего лишь стремительным мгновеньем. Я отошла от Тебя на пол шага, сказала: "Пока!" и ушла домой, зная, что в эту ночь опять не смогу уснуть…
Так было несколько дней. Я мало спала. Днём думала лишь о Тебе. Вечером, когда мы гуляли, я была счастлива о того, что нахожусь рядом с Тобой… Но эта симпатия, вскоре прошла. Да, прошла, ведь это была не любовь! Любовь так быстро не проходит. Она оставляет в душе тот осколочек, от "второй" половинки, который иногда снова шевелиться в нашем сердце и заставляет по новой проходить и ворота рая и все круги ада. Симпатия прошла и в душе осталось только чувство какой-то отчаянности, что Ты опять не тот, кого я искала. Хотя в тот первый момент мне показалось, что Ты моя первая и последняя любовь…
В один морозный вечер, где-то в конце февраля… - да, это было именно в конце февраля, но ещё не наступило восьмое марта. Я точно помню, как я подарила тебе на двадцать третье февраля скромный подарок - два мягких пуховых сердечка, слившихся в безумном поцелуе. Помню, как ты был ему рад. Ведь этот подарок был от всего моего сердца и символизировал нашу с тобой "дружбу"… - я сидела одна в пустой и холодной комнате. Сегодня я отменила нашу, ставшею привычкой, встречу. Почему-то, именно в тот день, я поняла, что это не может больше продолжаться. Я поняла, как была глупа, принимая эту симпатию за любовь. Взвесив все за и против, я твёрдо решила, что нашим отношениям должен придти конец… да, я понимала в тот момент, какую боль я причиняю Тебе, но я уже ничего не могла с этим поделать. Просидев всю ночь в холодной пустоте, на утро я твёрдо решила, что больше нет нужды скрывать это от тебя, и в ближайшую нашу встречу я скажу тебе всё…
Но, этой встрече не суждено было случиться в скором времени. Ты уехал из города на пару дней.
О, Боже… Что же творилось со мной эти два дня. Я не находила себе места. Я по несколько раз переосмысливала наши с тобой отношения, в некоторые моменты мне хотелось сказать: "Стой! Не говори ему об этом… Пусть будет всё как прежде! Разве ты не счастлива с Ним?", но дальше волна отчаянности захлёстывала меня и я снова и снова убеждалась в ненужности наших встреч… И вот тот день, когда ты приехал. Я ещё спала, когда позвонил Ты, и радостным голосом сообщил мне, что приехал, что мы снова будем вместе. Тогда Ты ещё не знал, что этому не суждено было сбыться…
И вот вечерний звонок… Я по привычке смотрю на часы и понимаю, что это Ты… Ты как всегда будешь ждать меня у подъезда… Я одеваю пальто, сапоги на невысоком каблуке, наматываю на шею шарф и выхожу в подъезд… Сегодня я даже не одеваю шапку, ведь на улице светит яркое весеннее солнце, по ногами прохожих лужа из ещё не растаявшего снега… Первый день весны… Он сегодня как некстати, ведь в такие дни люди должны встречаться, а не расставаться…
Сейчас Ты слышишь стук моих каблучков по бетонным лестницам и думаешь, что когда я выйду из подъезда, Ты возьмёшь меня за руку, и все эти два дня расставания забудутся, как миг.
Да, так и случилось… Это было видно по твоему лицу, оно сияло, как после нашего первого поцелуя...
Сегодня я попросила Тебя пойти в парк, место нашего первого свидания…
И вот мы здесь…
Я думаю ты уже понял, что я хотела Тебе сегодня сказать…
Ещё раз прости… Я не хотела причинять тебе боль…"
- … И ты прости меня за всё то, что произошло…
- Тебе не за что передо мной извиняться… Давай не будем говорить друг другу пустых и глупых слов, которые говорят люди, когда расстаются…
Она встала, бережно достала свою руку из его, развернулась и пошла -… а Он смотрел, смотрел, как уходит из его жизни первая девушка, с которой он чувствовал себя легко и свободно, перед которой он был тем искренним человеком, которым был на самом деле…©
Отправлено 04 Июль 2007 - 21:25
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе стали...
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:34
Я сама для себя королева.
Ну расслаблюсь... Бывает порой...
Тает сердце, волнуется тело...
Только вот... Не люблю... Ты прости.
Хоть к другим тебя жутко ревную.
Но готова уже отпустить,
Если правда захочешь другую.
И в ладонь ее пальцы твои
Отпустить из своих... равнодушно.
Я тебя не люблю. Извини.
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:53
Живём вдвоём, и нам не страшно.
С тобой мы вместе, это важно.
Любовь в руках, о ней мечтали.
Совет друг другу мы давали.
Смеялись, плакали, страдали,
Мы победили всех – мы знали.
Мы подросли, уже так быстро.
И в жизни будем, так же близко,
Как и в каждом новом году ))
Танечка, мну тя лафффф
Отправлено 04 Июль 2007 - 23:02
- Милый, прости меня!
- За что, за что тебя простить? - Он не понимал…
Она подняла свои карие глаза, и посмотрела в его - голубые. В её глазах не было счастья, в них не было жизни, они были пустыми. Она поцеловала его своими сухими губами, прижалась холодной щекой к его щеке и замерла. Тогда Он не знал, что это был их последний поцелуй…
Он с трудом слышал её тихий, почти беззвучный шёпот.
- "Помнишь, как мы познакомились? Тогда был январь. Я стояла на улице и не знала куда идти, мне было все равно, ведь у меня почти никого не было. Ты прошёл мимо меня, и даже не взглянул в мою сторону. Но в этот момент я почувствовала, что это Ты, что мне нужен Ты, но Ты проходил мимо. Я не знала, что сделать, чтобы привлечь хоть какое-то внимание Тебя ко мне. Я стояла и видела, как моё счастье проходит мимо меня. Как Ты уходишь может быть навсегда и я больше не увижу тебя… И Ты ушёл, а я осталась стоять. В тот момент я поняла, что всё… счастье ушло, и я не смогла его поймать, догнать, обнять…
Но какая-то сила заставила меня сойти с места и быстрым шагом, нет, даже бегом идти в ту сторону, в которую ушёл Ты…
Я догнала тебя, сказала какую-то глупость, но ты обратил на меня внимание. Ты хотел проводить меня до дома, но я сказала тебе что-то вроде: "Не стоит!", хотя в душе у меня было такое желание прижаться к тебе у подъезда и не отпускать до последнего. Ты оставил мне свой телефон, я дала тебе свой. Придя, домой я не могла уснуть при одной только мысли, что завтра я позвоню Тебе, услышу твой голос и опять увижу Тебя…
О, как долго длилась эта ночь. Я не находила себе места…
И вот, наконец-то, наступил следующий день, я пришла из школы, бросила свою сумочку на диван и стала быстро набирать Твой номер… И вот он - Твой голос, такой чарующий и притягательный, манящий и обворожительный. Ты не сразу узнал меня, но когда понял, что это я нотки Твоего голоса стали мягче. Да, я это почувствовала, и в моей душе проснулось что-то необъяснимое. Наверное, это была симпатия. Нет, точно не любовь, а, скорее всего симпатия…
В тот день я назначила Тебе свидание. Я ещё не разу в жизни не назначала парням свидания, для меня это было впервые…
И вот тот долгожданный вечер… Я спустилась к подъезду, рядом с которым стоял Ты. Мы прижались к друг другу и, взявшись за руки, мы долго стояли, думая куда же отправиться. И тогда Ты предложил сходить в парк. Мне было всё равно куда, лишь бы с тобой. Мы гуляли по парку, говорили о пустяках, и когда стало темнеть, я попросила проводить меня до дома. Ты охотно согласился на это. И вот мы у моего подъезда, мне так не хочется отпускать Твою руку, мне хочется остаться с Тобой ещё пару часов, но я знала, что дома меня жду и мне надо идти. Я достала свою руку из Твоей, сказала, что мне пора, и сделала то, о чём мечтала целый вечер - поцеловала тебя. Ты был немного смущён моим поступком, но охотно кинулся в эту авантюру, не зная чем она закончится… Наш поцелуй длился несколько минут, но мне показалось, что он был всего лишь стремительным мгновеньем. Я отошла от Тебя на пол шага, сказала: "Пока!" и ушла домой, зная, что в эту ночь опять не смогу уснуть…
Так было несколько дней. Я мало спала. Днём думала лишь о Тебе. Вечером, когда мы гуляли, я была счастлива о того, что нахожусь рядом с Тобой… Но эта симпатия, вскоре прошла. Да, прошла, ведь это была не любовь! Любовь так быстро не проходит. Она оставляет в душе тот осколочек, от "второй" половинки, который иногда снова шевелиться в нашем сердце и заставляет по новой проходить и ворота рая и все круги ада. Симпатия прошла и в душе осталось только чувство какой-то отчаянности, что Ты опять не тот, кого я искала. Хотя в тот первый момент мне показалось, что Ты моя первая и последняя любовь…
В один морозный вечер, где-то в конце февраля… - да, это было именно в конце февраля, но ещё не наступило восьмое марта. Я точно помню, как я подарила тебе на двадцать третье февраля скромный подарок - два мягких пуховых сердечка, слившихся в безумном поцелуе. Помню, как ты был ему рад. Ведь этот подарок был от всего моего сердца и символизировал нашу с тобой "дружбу"… - я сидела одна в пустой и холодной комнате. Сегодня я отменила нашу, ставшею привычкой, встречу. Почему-то, именно в тот день, я поняла, что это не может больше продолжаться. Я поняла, как была глупа, принимая эту симпатию за любовь. Взвесив все за и против, я твёрдо решила, что нашим отношениям должен придти конец… да, я понимала в тот момент, какую боль я причиняю Тебе, но я уже ничего не могла с этим поделать. Просидев всю ночь в холодной пустоте, на утро я твёрдо решила, что больше нет нужды скрывать это от тебя, и в ближайшую нашу встречу я скажу тебе всё…
Но, этой встрече не суждено было случиться в скором времени. Ты уехал из города на пару дней.
О, Боже… Что же творилось со мной эти два дня. Я не находила себе места. Я по несколько раз переосмысливала наши с тобой отношения, в некоторые моменты мне хотелось сказать: "Стой! Не говори ему об этом… Пусть будет всё как прежде! Разве ты не счастлива с Ним?", но дальше волна отчаянности захлёстывала меня и я снова и снова убеждалась в ненужности наших встреч… И вот тот день, когда ты приехал. Я ещё спала, когда позвонил Ты, и радостным голосом сообщил мне, что приехал, что мы снова будем вместе. Тогда Ты ещё не знал, что этому не суждено было сбыться…
И вот вечерний звонок… Я по привычке смотрю на часы и понимаю, что это Ты… Ты как всегда будешь ждать меня у подъезда… Я одеваю пальто, сапоги на невысоком каблуке, наматываю на шею шарф и выхожу в подъезд… Сегодня я даже не одеваю шапку, ведь на улице светит яркое весеннее солнце, по ногами прохожих лужа из ещё не растаявшего снега… Первый день весны… Он сегодня как некстати, ведь в такие дни люди должны встречаться, а не расставаться…
Сейчас Ты слышишь стук моих каблучков по бетонным лестницам и думаешь, что когда я выйду из подъезда, Ты возьмёшь меня за руку, и все эти два дня расставания забудутся, как миг.
Да, так и случилось… Это было видно по твоему лицу, оно сияло, как после нашего первого поцелуя...
Сегодня я попросила Тебя пойти в парк, место нашего первого свидания…
И вот мы здесь…
Я думаю ты уже понял, что я хотела Тебе сегодня сказать…
Ещё раз прости… Я не хотела причинять тебе боль…"
- … И ты прости меня за всё то, что произошло…
- Тебе не за что передо мной извиняться… Давай не будем говорить друг другу пустых и глупых слов, которые говорят люди, когда расстаются…
Она встала, бережно достала свою руку из его, развернулась и пошла -… а Он смотрел, смотрел, как уходит из его жизни первая девушка, с которой он чувствовал себя легко и свободно, перед которой он был тем искренним человеком, которым был на самом деле…©
знакомая очень знакомая ситуация!
Отправлено 05 Июль 2007 - 19:47
Можно сойти с ума только от одного голоса,что в принципе и происходит
Отправлено 06 Июль 2007 - 13:10
Смеялась громко вслед тебе
Над тем, что я одна осталась
И просто так, назло судьбе.
Смеялась, чтобы сделать больно,
И чтобы как-то боль забыть.
Кричала вслед: «С меня довольно,
Я больше не хочу любить!»
Закрылась дверь, шаги затихли,
Я все стояла, чуть дыша,
И только Богу было слышно,
Как плакала моя душа…
Отправлено 07 Июль 2007 - 16:29
Сообщение отредактировал Slash: 07 Июль 2007 - 23:58
Отправлено 08 Июль 2007 - 00:58
Порхать в небе как вольная птица.
Утонуть, умереть, возродиться,
Так не может долго длиться.
Сколько можно над судьбой издеваться,
Сколько еще раз я могу влюб**ться?
Сколько терпения, совести, страсти,
Я могу еще потратить ?
Ты не один, и я не одна,
На небе догорела наша звезда.
Прости, ухожу как всегда,
Ты не мой, и я не твоя.
Прощай, позабудь навсегда,
Любовь пройдет, как проходила всегда.
Отправлено 08 Июль 2007 - 14:11
Ты понял,что тебя любила
И что забыть я не смогла
Всё то,что между нами было...
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:55
Темно. Уже темно. Стук каблуков. Она все идет. В никуда. Хочет убежать от всего происходящего. Дождь. Теплый дождь ласкает ее лицо. Дорога. Переход. Мысли. Дождь. Машина. Скрежет колес. Мечты. Вдребезги. НЕТ…
Белый. Белый цвет. Больница. Врачи. Ее куда-то везут. Боль. Боль пронизывает все тело. Тьма…
Белый. Белый цвет. Капельница. Тишина. Стук сердца. Тень перед кроватью. Что-то капает на руку. “- Я люблю тебя.” Он…©
Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу.
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:54
Что сердце ранит словно нож...
Я мог бы все тебе простить...
Но не предательство и ложь...
Ну вот и все...
Ну вот и все...
Ну вот и все
Я ухожу из твоей жизни...
© Михайлов Стас
Отправлено 10 Июль 2007 - 14:52
-А я помню шёпот ночи при нашей первой встречи...
-Ты говорила, что я хочу только твоё тело...
-А ты говорил, что я такая нежная, что ты никогда меня не разлюбишь...
-А разве я разлюбил?
-Ты любишь моё тело...
-Вот и опять ты о том же... я люблю твои руки, твою кожу, я люблю твою душу...
-Твои мечты материальны, а я хочу видеть в тебе поддержку и заботу!
-Я буду заботиться о тебе, я буду рассказывать по вечерам сказки, чтобы ты засыпала на моей волосатой груди)
-Разве ты разрешишь мне просто так заснуть?
-Нет) Да ты права, я люблю твое тело...
-Вот видишь, опять ты спорил и я оказалась права, нам стоит расстаться. Я не могу отдавать тебе моё тело, у меня на душе так пусто..
-А разве ты не любила те ночи?
-Любила... Разлюбила, мне нужен серьезный человек...
-Я серьезен - смех..
-Вот опять, пока...
-Разве ты уйдёшь так просто?
-Нет я последний раз прикоснусь к твоим губам
Поцелуй
-А теперь прощай...
Она ушла, а он сидел на разложенной кровати и никак не мог понять была это реальность или просто видение... ©
Сообщение отредактировал Бякa: 10 Июль 2007 - 21:49
Отправлено 11 Июль 2007 - 12:15
Любовь - это яростный всплеск.
Любовь - это бурный поток.
Любовь - это глаз твоих блеск.
Любовь - это чудный цветок.
Любовь - это клекот орлов.
Любовь- это шторм и волна.
Любовь - это колокол, зов.
Любовь - это радость, весна.
Любовь - это зло и беда.
Любовь - это зависть и ложь.
Любовь - это в небе звезда.
Любовь - это солнце и дождь.
Любовь - это казнь и плач.
Любовь - одиночества лед.
Любовь - это первенца плач.
Любовь - это жизни полет.
Любовь - это грусть и печаль.
Любовь - это нежность и боль.
Любовь - это синяя даль.
Любовь - это к сердцу пароль.
Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это мы - ТЫ и Я...©
Отправлено 11 Июль 2007 - 13:09
нельзя,тут не только по тебе скучают
______
- Я ничего о тебе не знаю…
- А что ты хочешь узнать?
- Скажи мне, о чем ты сейчас мечтаешь?
- А я не умею мечтать…
Мне лишь иногда снятся метели,
Кружат меня по судьбе,
Но мне эти сны самой надоели…
Зачем же они тебе?
- Но я ничего о тебе не знаю…
- А что ты хочешь узнать?
Я никогда врагов не прощаю
И не умею ждать.
Я не умею летать на крыльях
И уходить на дно.
Столько людей обо мне забыли –
И, видишь, - мне все равно.
- А если я о тебе забуду?
- Мне будет ужасно жаль…
Ты стал моим очень маленьким чудом,
Ты выгнал мою печаль.
Ты так смотрел, что душа горела,
И жгло меня тем огнем.
Прости, я, кажется, не успела…
Я, кажется, не о том…
- Да нет, ты о том… Мне нравится слушать.
Скажи мне еще о нас…
- Ты жизнь вдохнул в опустевшую душу,
И счастье – в кристаллы глаз.
Ты ничего обо мне не знаешь…
А есть ли ты? Или я сплю?
Ты – лучше всех. Ты меня спасаешь.
И я тебя… Люблю…
Отправлено 11 Июль 2007 - 13:21
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя.©