Список форумов KorNet: Раскрутка сайта и всё про сайты - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раскрутка сайта и всё про сайты Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 19:06

народ подскажите как раскрутить сайт ??
0

#2 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 19:07

и ещё народ как в инете делать базы даных чтоб в инете замутить форум ?
0

#3 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 19:59

Цитата(golem)

Что-то коммерческое? Тогда пиши в личку, придумаем что-нибудь.
если нет - http://www.google.ru

Цитата(golem)

Для этого нужен платный хостинг, на котором будет размещаться форум и БД.
0

#4 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 20:05

смысле чего нужен платный хостиг если бесплатный то не покатит ?? жаль асю свою скажи yarik
0

#5 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 20:22

Мля надо н0рмульный сайт создовать !!! Не клоны !!!
А то насоздадут всякую чепуху, с темиже ресурсами, что и в сети и ставят в подпись ссылки на свой сайт, вах ...
0

#6 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 20:53

Цитата(golem)
смысле чего нужен платный хостиг если бесплатный то не покатит ??

Практически уверен, что нет. Давно ими не интересовался, но по-моему, никто не разрешает держать свой форум.
Если проект стоящий, его надо держать на платном хостинге. Если нет, то надо выкинуть этот проект на помойку и не тратить зря время.

Цитата(NuM6)
Мля надо н0рмульный сайт создовать! Не клоны! А то насоздадут всякую чепуху  и ставят в подпись ссылки на свой сайт, вах ...

Полностью согласен. Все эксперименты надо проводить у себя дома, а в интернет выкладывать только приличные вещи.
0

#7 Пользователь офлайн   Leon58a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:57

Цитата(golem)

Для начала нужно сделать это:

- подобрать ключевые слова по качеству соответствия тематике, а также по статистике запросов этих ключевых слов. Опираться преимущественно на статистику Яндекс’а , Rambler’а.
- оптимизировать тэги:
<title> - желательно присутствие ключевых слов в этом теге. Идеальный вариант в моём понимании : <ключевые слова> : <название компании>. Но не более 50-ти символов плюс по возможности исключить повторение слов, либо не превышать повторения в количестве 3-х раз.
<meta …> keywords ключевые слова, description ключ слова плюс короткое описание сайта. Можно прописать и другие тэги, такие как title, copyright и другие. Но с точки зрения оптимизации для поисковых запросов они не важны.
- на сайте должны присутствовать ссылки на разделы сайта максимально релевантные поисковым запросам, причём желательно чтобы эти ссылки вели на страницы сайта с аналогичными словами в заголовках.
- необходимо присутствие ключевых слов в описании картинок на сайте.
- в тексте сайта необходимо присутствие ключевых слов, с разными падежами и окончаниями, причём желательно некоторую часть этих ключевых слов отображать в тегах <h1> - <h5> а также <b>.
- «ручная» регистрация в ведущих поисковых системах яндекс, рамблер и ряд других, а также их каталогах.
- регистрация в других каталогах , в тематических разделах. Возможна автоматическая регистрация.
- обмен ссылками с тематическими сайтами.

Вот это то что я думаю необходимо сделать для оптимизации сайта.

Я думаю стоит ориентироваться на Яндекс в оптимизации, так как самая популярная поисковая система.
В яндекс есть такая вещь как ТиЦ. Это тематический индекс цетирования, тоесть сколько и какого "качества" присутсвуют ссылки на ваш ресурс с других сайтов.

В реальных условиях, если запрос высоко конкурентный, то обычно первые места на поисковиках забиты сайтами которые раскручивают некие SEO оптимизаторы.
На сколько я понимаю основной их плюс в деле "поднятия" страниц в поисковиках это наличие высоко посещаемых и высокоцитируемых сайтах. Эти оптимизаторы, помимо того что я описал выше, размещают ссылки на "оптимизироваемый" сайт в своих сайтах, и таким образом поднимаю например ТиЦ на яндексе оптимизироваемого сайта.

Это то как, я вижу SEO оптимизацию. Но, я конечно не профи. И скорее всего это не всё.
Так что давайте обмениваться опытом! smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:54

NUm6 самый умный что ли за чепуху ответишь сам хоть это замути понял а то пришли сюда умные это им не нравится это нравится !!! frown.gif frown.gif (сорри за выяснения отношений в форуме вери биг соррии но по другому никак ) yarik u leon фсю мн е свою скажите плиззз !
0

#9 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:38

Цитата(golem)
yarik  u leon фсю мн е свою скажите плиззз!!!!

Моя ася, как и Leon58a, указана в профиле.
На всякий случай повторю: 134-969-895.
"И не зачем было так орать..." (с) Винни-пух и все, все, все..
0

#10 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 17:19

нафиг мне твоя инетовская ася ?? =) локал асю давай !
0

#11 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:09

Цитата(golem)
нафиг мне твоя инетовская ася ?? =) локал асю давай !

А ты не задумывался над тем, что это мне нафиг не нужна твоя локальная ася? Если хочешь, пиши в инетовскую. Локальной нет.
0

#12 Пользователь офлайн   ag 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:11

ты хочеш кинуть в инет то что стоит у тебя сейчас? smile1.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Leon58a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:35

Цитата(golem)
NUm6 самый умный что ли за чепуху ответишь сам хоть это замути понял а то пришли сюда умные это им не нравится это нравится !!! frown.gif frown.gif (сорри за выяснения отношений в форуме вери биг соррии но по другому никак ) yarik u leon фсю мн е свою скажите плиззз !

А зачем тебе важная дама по имени ася? smile1.gif
Да ещё и моя? smile3.gif

Ты лучше пиши тут чего не понятно и чего сам начитал. Так будет правильней и продуктивней. Люди будут добавлять и поправлять если чего не так.
В спорах рождается истина smile1.gif

В качетсве наглядного примера ты создай страничку, оптимизируй её. А мы все тут посмотрим, посовещаемся. Всем полезно smile1.gif
А то сразу ася, ася smile3.gif
0

#14 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:58

Цитата(Yarik)
никто не разрешает держать свой форум.

Ну почемуже например holm.ru, дают 1 базу данных, на которую свободно можно поставить форум, а еще и целый портал включая форум.
0

#15 Пользователь офлайн   Leon58a 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 02:00

Цитата(AntiQ)
Цитата(Yarik)
никто не разрешает держать свой форум.

Ну почемуже например holm.ru, дают 1 базу данных, на которую свободно можно поставить форум, а еще и целый портал включая форум.

Если мы говорим и платном и бесплатном хостинге, то подразумеваем домен третьего уровня(username.domain.**), а это есть вери не очень хорошо с точки зрения индексации поисковиков.

Так что с точки зрения этой темы в этом форуме на бесплатные хостинги смотреть не стоит.
Хотя я могу ошибаться.

Приведу цитату:
Цитата
Сайт находится в неиндексируемой зоне.
У каждого поисковика есть своя "область действия", например, Яндекс и Рамблер охватывают русскоязычную часть интернета. Поэтому, если сайт не входит в соответствующие доменные зоны (например, su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, tj, ua, uz для Яндекса; ru, su, ua, by, kz, kg, uz, ge для Рамблера), то автоматическая индексация может не пройти. В таком случае необходимо написать письмо в службу поддержки поисковика с просьбой о включении сайта в индекс.
Многие крупные поисковики чураются бесплатных хостингов с сотнями тысяч сайтов, равно как и редиректных служб (таких, как da.ru) и если ваша страница расположена на одном из подобных хостингов, индексации можно ждать вечно.

Цитата
golem писал(а):

Проще простого:
HTML + ASP (PHP) + SQL + "Microsoft Access для Чайников" +"замутить" smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 02:31

Цитата(AntiQ)

Гы... Портал на бесплатный хостинг поставить нельзя по определению. В лучшем случае домашнюю страницу с гостевухой. В случае с Агавой еще и форум. и то с рекламными баннерами.
Цитата(Хостинг Holm.ru)
http://www.holm.ru/h_about.shtml
В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

http://www.holm.ru/mysql.shtml#ba
Если Вам необходим доступ к серверу баз данных MySQL, то после регистрации Вашего виртуального сервера Вам необходимо прислать заявку на [email protected] с просьбой о заведении на Вас базы данных MySQL. В этой заявке Вам необходимо обосновать необходимость БД MySQL, а также обязательно указать свой логин в системе.

Вряд ли golem сможет обосновать, зачем ему форум. И какая из этого будет выгода для Агавы, т.е. посещаемость сайта.
0

#17 Пользователь офлайн   Yarik 

• Модератор
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 02:46

Цитата(Leon58a)
Если мы говорим и платном и бесплатном хостинге, то подразумеваем домен третьего уровня(username.domain.**), а это есть вери не очень хорошо с точки зрения индексации поисковиков.

Ув. Leon58a! Не вводите в заблуждение новичка! Какого уровня домен для поисковика не имеет принципиального значения. Главное содержимое этого домена!
Цитата(Leon58a)
Многие крупные поисковики чураются бесплатных хостингов с сотнями тысяч сайтов, равно как и редиректных служб (таких, как da.ru) и если ваша страница расположена на одном из подобных хостингов, индексации можно ждать вечно.

В подобных эссе меня всегда умиляла фраза "многие крупные поисковики". Их что, в самом деле настолько много? Если мы говорим о Рунете, то это Яндекс, Рамблер, Гугл. Все! Любители Апорта и прочего говна пусть нервно курят в сторонке.
По теме: у большой тройки все в порядке с индексацией беспл.хостингов. Проверено.
Цитата(Leon58a)
Проще простого: HTML + ASP (PHP) + SQL + "Microsoft Access для Чайников" +"замутить" smile1.gif

Надеюсь, это было написано в шутку? smile1.gif
0

#18 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 16:41

вот зарегил хостинг на холм ру там реал базу сделать данных я уже мутанул и форум замцутил вот а ещё кстати у кого есть рульные шаблоны а то портал ставить не охото мне вот дайте рульных щаблонов
0

#19 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 16:44

Цитата(ag)
ты хочеш кинуть в инет то что стоит у тебя сейчас? smile1.gif
да токо как ??
0

#20 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:58

народ посоветуйте хороший хостинг щоб с базой данных и всё оки было зарегил холм там банер на верх моей страницы щоб без этого dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей