Я думаю раньше научаться ломать турникеты!!!
Отмена турникетов в общ. траснпорте
Отправлено 26 Апрель 2006 - 00:02
Цитата(medvezonov)
Я слышал по другому. Вроде как когда все научаться платить за автобус и привыкнут тогда турникеты отменят. Наивные.
Я думаю раньше научаться ломать турникеты!!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 00:03
Зачем ломать? По одному билетику можно чуть ли не 20 человек пропустить Было бы желание
Отправлено 26 Апрель 2006 - 00:12
Цитата(E.N.D.)
Зачем ломать? По одному билетику можно чуть ли не 20 человек пропустить Было бы желание
В двоём знаю как, а как в двадцатером не видал! Расскажеш как?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 00:32
Пороворачиваешь рогаточку, но не до конца. Остаеться местечко в которое можно спросициться.. Толстым людям не рекомендуеться=)
Отправлено 26 Апрель 2006 - 01:22
Правильно !
Отменять надо эти турникеты !
Меня бесит когда у какой нить бабки не сработает её карточка или билетик ,( а сзади народу уже много собралось)и вот она будет до последнего стоять пока не пройдет! Хрен когда пропустят-а ты стой и жди пока она догонит что билетик надо вставлять , а не прислонять к турникету!
Отменять надо эти турникеты !
Меня бесит когда у какой нить бабки не сработает её карточка или билетик ,( а сзади народу уже много собралось)и вот она будет до последнего стоять пока не пройдет! Хрен когда пропустят-а ты стой и жди пока она догонит что билетик надо вставлять , а не прислонять к турникету!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 01:25
Вот у меня у друга в Строгино по умному сделано!
Там на некоторых тролейбусах стоят по два турникета спереди и сзади !Говорит удобно народ быстрей выходит и заходит !!!
Там на некоторых тролейбусах стоят по два турникета спереди и сзади !Говорит удобно народ быстрей выходит и заходит !!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:39
Для полного счастья и нашего с вами блага которого мы все не заметили, это когда загрузка в общественный транспорт длится 10 мин на каждой остановке, мосгортрансу надо было еще и турникеты на выходе сделать.
Если серьезно то конечно турникеты это идеотизм в худшей его форме, надо отменять однозначно, зайцев меньше не стало, они стале умнее и подкованнее в техническом смысле решения проблемы бесплатного проезда
Если серьезно то конечно турникеты это идеотизм в худшей его форме, надо отменять однозначно, зайцев меньше не стало, они стале умнее и подкованнее в техническом смысле решения проблемы бесплатного проезда
Отправлено 26 Апрель 2006 - 11:16
А меня раздражает, что все эти билетики, что на автобус, что на метро срок годности имеют!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 12:03
да да да нафик турникеты..!! ее!! ;)
даеш дорогу пассажирам!!! ;))
уря!!!
даеш дорогу пассажирам!!! ;))
уря!!!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 18:33
мне то впринцепи всёравно я езжу с карточкой но стоять в очередях и ждать когда все проидут.........достало