Как ИзБеЖаТь СкУкУ
Отправлено 29 Апрель 2006 - 18:36
Цитата(Федя)
Пить водку глупо,белая горячка не лутьшее лекарство от скуки! 
Если с умом подходить к этому вопросу,то всё будет ништячёк!
Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:16
Цитата(Федя)
От скуки,ВОДКУ,С УМОМ???!!!!!Нонсес! 
Вовсе нет,вот стало скушненько, встретил друзей,взяли водочки,огурчиков,грибочков и тому подобное,махнули,сразу повеселело и разговор оживлённей идёт,потом напился и домой!
А ты говориш нонсенс!
Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:21
Просто не у всех есть тормоза!Нужно правильно формулировать ответ.Кушать или жрать или просто посидеть.
Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:44
и попытатся тех комуне попрёт послатьдалеко и надолго
кстати счас наши модеры работают хорошо надо им сказать спасибо!!
Отправлено 29 Апрель 2006 - 20:08
Цитата(vdn)
и попытатся тех комуне попрёт послатьдалеко и надолго
И чё те модераторы то сделали?Где дорогу перешли?Тебя прям на них заклинило. кстати счас наши модеры работают хорошо надо им сказать спасибо!!
Отправлено 02 Май 2006 - 05:49
обычно ложусь на кровать,закрываю глаза и думаю о ком-то мне близком или о жизни и стараюсь всё рассудить и расставить точки...
время обиваеттся вполне быстренько.Посльку после всяких мыслей так становится 6JI9Tb тошно,что хочешь поскорее уснуть и забыть об этом...))
время обиваеттся вполне быстренько.Посльку после всяких мыслей так становится 6JI9Tb тошно,что хочешь поскорее уснуть и забыть об этом...))
Отправлено 03 Май 2006 - 20:22
Цитата(yulchik)
у меня вот такой вопрос КАК ИЗБЕЖАТЬ СКУКУ.ПОСОВЕТУЙТЕ
Не скучай и всё!!!
Отправлено 04 Май 2006 - 21:41
Знаешь я сутра тоже склонин к скуке,только, да и потом периростает в самоубийство но это не суть,просто жизнь такая или люди,??везде поразному,пытаюсь вырвоца но всё больши натыкаюсь на сопротивления сдругой стороны это как, одно васказование, счем боролись на то и напоролтсь.Не принемай блиско ксерцу,просто бейся как рыба об лед и некогда не отступай (ТЫ ЛУДШИЯ)
Отправлено 04 Май 2006 - 21:43
Цитата(yulchik)
юточка и не только в школе
Знаешь я сутра тоже склонин к скуке,только, да и потом периростает в самоубийство но это не суть,просто жизнь такая или люди,??везде поразному,пытаюсь вырвоца но всё больши натыкаюсь на сопротивления сдругой стороны это как, одно васказование, счем боролись на то и напоролтсь.Не принемай блиско ксерцу,просто бейся как рыба об лед и некогда не отступай (ТЫ ЛУДШИЯ)
Отправлено 04 Май 2006 - 22:18
[quote=Yuta]Эх..я такая популярная в школе!))))
Нда....хорошо пошутила
Нда....хорошо пошутила

Помощь