Боитесь ли вы смерти?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 17:38
не боюсь...а зачем??? смысл??? это абсолютно естественная штука...как мы приходим в этот мир так же и уходим
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 17:41
Цитата(Erih)
Напишите почему вы боитесь или не боитесь смерти. Очень интересно будет послушать ваши мнения на этот счет... Зарание спасибо.
а ты сам как ответиш на вопрос сам боишся
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:21
Цитата(kabal)
Цитата(Erih)
Напишите почему вы боитесь или не боитесь смерти. Очень интересно будет послушать ваши мнения на этот счет... Зарание спасибо.
а ты сам как ответиш на вопрос сам боишся
сам боюсьсмерти, потому как есть что терять ...
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:55
Цитата(bizzybong)
сложно сказать...знал бы сказал))
например вечность
например вечность
Вечность это скучно...
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:28
Цитата(Lampard)
Все кто пишут что не боятся это все ху*ня 

Это точно... бояться смерти абсолютно все... только некоторые это скрывают... в основном это просто слова... а когда представиться реальная возможность умереть... то все будут инстинктивно цепляться за жизнь всеми способами...
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:30
Цитата(Erih)
А вы хотите жить вечно? 

Хочу и даже очень, и чтобы любимый рядом....Вооще, образ Маклауда меня очень устраивает :cof:
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:38
Цитата(katerina)
Цитата(Erih)
А вы хотите жить вечно? 

Хочу и даже очень, и чтобы любимый рядом....Вооще, образ Маклауда меня очень устраивает :cof:
Но это же скучно... жить вечно... это дикая скука....

Это рано или поздно надоест...
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:47
Что надоест, то....Например, на , то что я хотела бы увидеть и узнать и 10 человеческих жизней не хватит.... :fruit: так что давай к нам , в Маклауды... весельем обеспечу....
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:50
Цитата(katerina)
Что надоест, то....Например, на , то что я хотела бы увидеть и узнать и 10 человеческих жизней не хватит.... :fruit: так что давай к нам , в Маклауды... весельем обеспечу....
хм... ну уговорила=)... буду отрываться по полной... Как к вам... этим... Маклаудам прибиться?... туда фрицев берут? :?

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 00:05
Смерти боюсь однозначно!!!Вечно хотелось бы жить, но если была бы вечно молодой тоже! Да и к тому же, наверное больше боюсь старости, чем смерти. Не хочу стареть(хотя до этого мне ещё далеко) :girl: