Боитесь ли вы смерти?
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 00:13
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 00:47
хм... ну уговорила=)... буду отрываться по полной... Как к вам... этим... Маклаудам прибиться?... туда фрицев берут? :?

ОНОЗНАЧНО! НАМ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:22
Осмелюсь доложить, господа, это не очень приятное чувство...[/quote]
Ты друг мой видел лучшее развитие ситуации при таком заболевании (искренно сочувствую тебе как человеку). Я работаю в ПАО и каждый день вижу смерть, это смерть порой мучительна (Пример: смерть в следствии отека легкого вызывает мышечные судороги, кровь идет ртом и это все еще испытывает живой человек, а теперь представь доктора который видит такое по 2 раза в неделю, ну как), каждый человек хотя бы раз видит в своей жизни смерть, наслаждайтесь жизнью, вы дышите, вы видите и свободно двигаетесь.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:32
(наверное не по теме, но...)
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:42
МЕНЯ ПУГАЕТ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖИТЬ....

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:16
(наверное не по теме, но...)
А это у же психологическая травма, такое зрелище это очень тяжело, советую не созла сходи к психологу или психиатору, они помогут снять болезненные ощущения от таких воспоминаний. Иначе они могут мешать тебе всю жизнь.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 10:04
И за столько лет работы ты не привык к смертям людей?
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 10:05
МЕНЯ ПУГАЕТ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖИТЬ....

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 10:54

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 11:01
Если не медленная и мучительная, то хорошая

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 11:23
Ериху и не только:
Человек рождается, живет, умирает.
Безусловно, тяжело, когда уходят близкие люди.
Страшно, когда погибает любимый человек. Еще страшнее, когда родители теряют своих детей.
Существует масса профессий связанных с самым " дном "жизни.
Их работа не заметна живущим, так как всегда связанна, с тем, что мы называем горем. А люди склонны держаться подальше от горя.
Наверняка, когда человек впервые сталкивается со смертью, возникает реакция яркого негатива: страха, сочувствия сопреживания, душевной боли и тд.
Затем, кода человек в силу своей профессии, встречается со смертью каждый день, или как Александр, два раза в неделю, развиваются защитные реакции. И не важно, как профессионал, уговорил себя не реагировать. Важно, то, что кому-то, приходится заниматься и этой частью человеческой жизни, т.есть ее окончанием- смертью.
Поэтому , если ты молод и здоров психически, ДУМАЙ ТОЛЬКО О ЖИЗНИ.
Желательно о хорошей.Ведь и мечтать надо уметь.Обязательно имей цель,стремись сделать свою жизнь достойной! Чтобы когда придет смреть и тебя похоронят, никто не плевал на твою могилку.Потому, что единственное, что остается после смерти человека, это его доброе имя, и светлая память.
Так что не заморачивайся!!!! ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! И только от тебя зависит, как ты проведешь, свое удивительное время на БЕЛОМ СВЕТЕ!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!В НОВОМ ГОДУ!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 18:09
Я ПРИВЫК не сопереживать людскому горю, а привыкнуть к смерти не может ни один психически здоровый человек, будь он даже врач ПА.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 19:22
Нам Бог приготовил судьбу,и размерил кому сколько жить
Отправлено 01 Январь 2006 - 06:41
а как наступит тот день так сразу зашевеляться
что не так
я например боюсь :angel: :niah: :bic: :gans:
Отправлено 01 Январь 2006 - 15:26
человек своими руками творит свою судьбу - изменить можно всё что угодно , главное - хотеть .
Отправлено 01 Январь 2006 - 15:39
человек своими руками творит свою судьбу - изменить можно всё что угодно , главное - хотеть .

Отправлено 01 Январь 2006 - 18:01
Жизнь я скаду как фильм!Всё по сценарию!Если человеку суждено быть бедным-то он и будет бедным!!!!Ты допустим выиграл миллион и сколько его не откладывай,не береги-ты его разтранжиришь!!!Потому что ты -бедный!!!!