- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Очарование порока
Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:43
Почему для мужчин столь привлекательны легкомысленные дамы?
Их, конечно же, не воспринимают в серьез и уж тем более не строят на их счет планы на будущее, но, тем не менее, время проводят с ними.
Почему женщин привлекает и заставляет чувствовать волнения, не тот замечательный парень, который так подходит во всех отношениях, а мужчина, в котором есть что-то порочное, что идет в противоречие со всеми взглядами и принципами
Очарование порока... Есть ли оно на самом деле?
Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:49
А девушкам нужна стабильнось, вероятно по этому так получается
Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:28
Что касается мужчин,выбирающих легкомысленных девушек,то ими движет лет этак до 20 или более только похоть.Хочу секса,а ждать целомудренную девушку пока она созреет долго,мне нужно нагуляться.А лучший способ- "дружить" с легкомысленной.
А что в вашем понимании легкомысленная девушка?
Я в чем то себя так могу назвать...да встречаясь с молодым человеком я не могу сразу назвать отношения серьезными..и очень долго я не думаю о будущем,пока парень не предложит...может я ветренная?
Отправлено 03 Май 2006 - 13:00
#5 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 04 Июнь 2006 - 19:59
Каждый из нас назовёт склонность к военным авантюрам пороком.
Человек не родится авантюристом, судьбе делает авантюристов:
вот Александр Македонский в общественном мнении не является авантюристом, потому что он смог успешно завершить свои замыслы.
А персидский царь Кир стал им , потому что сделала его случайность авантюристом. Кто мог назвать человека, собравшего гигантскую армию и собравшего сведения от разведчиков, авантюристом?- НИКТО.
Отправлено 04 Июнь 2006 - 22:56
медленно досчитай да десяти
Отправлено 04 Июнь 2006 - 23:04
Их, конечно же, не воспринимают в серьез и уж тем более не строят на их счет планы на будущее, но, тем не менее, время проводят с ними.
Почему женщин привлекает и заставляет чувствовать волнения, не тот замечательный парень, который так подходит во всех отношениях, а мужчина, в котором есть что-то порочное, что идет в противоречие со всеми взглядами и принципами
ну с молодыми мужчинами понятно, чаще всего тестостерон шкалит....
А про девушек...Тут без психолога не обойтись....Если Вы заметили за собой такую тенденцию( тянет к порочным) ищите психолога, чем быстрее, тем лучше для Вас. И трагедии не произойдет.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:03
А ты хочешь с кем попало, или с любимым тебе человеком??
Ведь парень может и подождать если любит!!
#9 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:01
Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:26
#11 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:31
Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:13
секс еще не повод для знакомства...........навеяло что-то
Отправлено 10 Июнь 2006 - 11:27
данное притягивает обратное...это как черное и белое друг без друга никуда
#14 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 14:08
Отправлено 11 Июнь 2006 - 01:23
я сильно извеняюсь, что означает ваш термин- новая нравственность?
Отправлено 11 Июнь 2006 - 02:21
#17 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:39
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:57
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Может обсудим тонкую грань между пороком и нравственностью,чтобы решить:что есть такое порок?
Дествительно, а кто такой порок?
А ваще если хочешь секса, то ищешь женщину с которой можно быстро перейти к сексу. Но не факт что с ней возможно жить бок о бок.
Если ищешь подругу на всю жизнь, то ради чистой, скромной, умной, красивой и т.п. готов подождать.
Ну и, конечно, может всё получиться наоборот. Ждал, ждал, а она - дура. А та, что дала в первый же день - хороший человек.
Отправлено 13 Июнь 2006 - 11:21
Отправлено 15 Май 2010 - 15:49
Вот ты взрослая девочка, а задаёшь вопросы, ответы на которые лежат на поверхности....
Почему-почему... да, потому что дают быстрее. А то и сразу. ))
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »