Diablo II LoD 1.10
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 18:23
Люди че перестали играть?Что надоело?Может побольше народу собереМ?
Давайте вернемся в игру и как в старые добрые времена наваляем баалу!!!!
Вперед!!!! :top: :top: :top: :top: :top:
Давайте вернемся в игру и как в старые добрые времена наваляем баалу!!!!
Вперед!!!! :top: :top: :top: :top: :top:
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 22:54
буду рад поиграть.....вот только подскажи где достать саму diablo......задолбался искать
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:28
Цитата
Написал: kadet
буду рад поиграть.....вот только подскажи где достать саму diablo......задолбался искать
вот тут глянь 192.168.17.160 ... да не обидется на меня Саня )
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 09:47
Саня не обидится =))
Если народ соберётся пишите и мне, вместе побегаем ;) Может даже и на харде
Если народ соберётся пишите и мне, вместе побегаем ;) Может даже и на харде
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 20:37
помогите ламеру!
как поиграть с другими корнетовцами по сети? :oops:
как поиграть с другими корнетовцами по сети? :oops:
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 09:30
Короче я так понял что играть мало кто собираеться,и пошел посмотреть обстановку в инете,так вот люди обламайтесь нифига она не ушла в прошлое!На том серве играло порядка 3.5к человек,и видел кучу других примерно с таким же количеством народу!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:51
3.5 тыщи челов - ой как много ... в прежние времена народу было раз в десять больше . Я бы мож на нашем серваке и сыграл ... тока как ты уже сказал - все забили , смысл тогда ? я тогда когда норм народу было в большинстве случаев один бегал (не всегда конечно ) - а какой интерес одному ? да и кто на харде будет ? Никто .
Отправлено 05 Январь 2006 - 19:24
Catus Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
RIP когда сервер обновиится до 11 версии ???
Я думаю что очень не скоро идет отслеживание когда этот сервер выпустят разработчики пока глухо играемся до сих пор в 1.10. Хотя как сказать играемся раз другой с работы выхожу да в сети пару раз народу что то то прокачивают маленький уровень смотрю то вообще никого пусто.
--------------------------------------------------------------------------------
RIP когда сервер обновиится до 11 версии ???
Я думаю что очень не скоро идет отслеживание когда этот сервер выпустят разработчики пока глухо играемся до сих пор в 1.10. Хотя как сказать играемся раз другой с работы выхожу да в сети пару раз народу что то то прокачивают маленький уровень смотрю то вообще никого пусто.
Отправлено 28 Март 2006 - 08:22
Ребят всё очень замечательно, он всё же где скачать нормальную настроенную игру?
Отправлено 28 Март 2006 - 08:30
Да хоть с меня качай токо ее донастроить надо а так хотел спросить почему сервак уже какой день не работает?
Отправлено 28 Март 2006 - 12:53
Парни я её недавно удолил и незнал что у нас есть серв.......
что же вы раньше молчали!!!
Ща надыбаю её у Popkorna и буду с вами гамать
что же вы раньше молчали!!!
Ща надыбаю её у Popkorna и буду с вами гамать