Если в MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Ибо нефиг!
Страница 1 из 1
MS-Word
Отправлено 10 Май 2006 - 11:23
Не знаю было ли где, но всё равно вот ещё:
Это из разряда мистики:
Вы все помните трагедию 11 сентября в Америке. Рейс был номер Q33, город - New York City (NYC).
Попробуйте в Microsoft Word`e набрать Q33 NYC, а затем выделите написанное и замените шрифт на "Wingdings"
Еще если в Ворде написать:
=rand(200,99)
и нажать Enter - тоже есть эффект
Это из разряда мистики:
Вы все помните трагедию 11 сентября в Америке. Рейс был номер Q33, город - New York City (NYC).
Попробуйте в Microsoft Word`e набрать Q33 NYC, а затем выделите написанное и замените шрифт на "Wingdings"
Еще если в Ворде написать:
=rand(200,99)
и нажать Enter - тоже есть эффект
Отправлено 10 Май 2006 - 18:24
[quote=BAMBYKI]Если в MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Ибо нефиг!оч.кстати удобно закрывать=)
Ибо нефиг!оч.кстати удобно закрывать=)
Отправлено 12 Май 2006 - 06:55
Цитата(SleypniR)
Не знаю было ли где, но всё равно вот ещё:
Это из разряда мистики:
Это из разряда мистики:
Гон какой-то...
Рейса Q33 и в памине не было. В башни влетели самолёты 11го и 77 рейсов.воть.
Отправлено 12 Май 2006 - 12:18
да мне вобщем параллельно как-то какоё там рейс, придумали хорошо просто
Поделиться темой:
Страница 1 из 1