Мож по сетке поиграем а ?
Need For Speed Most Wanted
Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:05
Цитата(Blavoood)
ну и как ты ушел если они через 2-4 секунд появляются на дороге... и радара с верху нет? я от них 17 минут ездил ну никак все посшибал 71 машину копов уничтожил ...все треугольники снес и на футбольное поле уехал где никогда практически больше 1-й машины не заезжало а тут их сразу штук 9-ть! 0-0
Ты должен приехать в одно место там дорога из города, когда ты играл раньше она была перекрыта бульдозером, а щяс она свободна! Едиш туда и сваливаеш от копов!!! и все !!!
Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:55
Цитата(Шторм)
Цитата(Blavoood)
ну и как ты ушел если они через 2-4 секунд появляются на дороге... и радара с верху нет? я от них 17 минут ездил ну никак все посшибал 71 машину копов уничтожил ...все треугольники снес и на футбольное поле уехал где никогда практически больше 1-й машины не заезжало а тут их сразу штук 9-ть! 0-0
Ты должен приехать в одно место там дорога из города, когда ты играл раньше она была перекрыта бульдозером, а щяс она свободна! Едиш туда и сваливаеш от копов!!! и все !!!
Хорошь? сейчас попробую только найти ее надо там и карты нет! спасибо!
Отправлено 22 Август 2006 - 18:37
10 ноября 2006 г выйдет в свет NFS Carbon.
кто располагает инетом выложите описание и скрины.
кто располагает инетом выложите описание и скрины.
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 15:08
Я слыхал что первого ноября какая то новая версия недфорспида выходит, помойму карбон...