РЕАЛИТИ ШОУ!
Отправлено 15 Май 2006 - 12:07
Перещёлкивая каналы своего старенького ГНУСМАСа,я вот об чём задумался...Ведь это не справедливо,во всех этих ДОМах,ФАБРИКАх и тому подобной чуши есть такая фишка типа:если хочешь спасти любимого участника шоу,пришли смс на номер БЛА-БЛА-БЛА.Но почему к примеру не сделать пункт ПРОТИВ ВСЕХ!
Интересно,много народу бы проголосовало!?
Отправлено 15 Май 2006 - 16:03
Цитата(Surok)
Это всё дешёвый развод на деньги :-)
далеко не дешёвый некотррые по 2,5 за одно смс опупеть
Отправлено 15 Май 2006 - 16:46
Не,ну согласитесь былобы здорово!Всех забанили,проэкт закрылся!Ни фарик плодящих мутантов,ни озабоченных фрегидных тёток,строящих непонятно что вкупе с (даже слов-то таких нет,а какие есть...боюсь забанят).Но это моё мнение,некоторым нравиться это смотреть.
Отправлено 15 Май 2006 - 17:02
Цитата(Surok)
Там оставят кого надо по сюжету, а на смс даже не посмотрят.
ага,шоу-бизнес,мать её
Отправлено 15 Май 2006 - 19:01
Цитата(Федя)
Перещёлкивая каналы своего старенького ГНУСМАСа,я вот об чём задумался...Ведь это не справедливо,во всех этих ДОМах,ФАБРИКАх и тому подобной чуши есть такая фишка типа:если хочешь спасти любимого участника шоу,пришли смс на номер БЛА-БЛА-БЛА.Но почему к примеру не сделать пункт ПРОТИВ ВСЕХ!
Интересно,много народу бы проголосовало!? 
я воопще эти шоу не смотрю про этих дебилов
Отправлено 15 Май 2006 - 19:50
Все эти фабрики, дома и пр. мутатень - сравнительно честный способ отъёма денег у населения. Федя вот ты знаешь почему этот $R@N6lЙ Дом2 никак не загнётся? Да просто это судя по всему весьма и весьма прибыльный проект т.к. 75% нашего населения, я не побоюсь этого слова, тупые бараны. Им говорят идите налево, они идут налево...Им говорят отправьте СМС на номер ХХХХ и как это не парадоксально - они отправляют!!! И даже не смотрят что внизу экрана мелким шрифтом написано: стоимость одного СМС-сообщения 2,99 (убитых енотов). К слову у нас в универе на 3 бакса (в пересчёте на рубли конечно) можно так поесть, что потом целый день будешь сытым ходить. Ну а собственно кто является постоянным зрителем подобной муры? Недавно возвращаясь домой в поезде подслушал занятный разговор. Одна девица на вид ~16-18 увлечённо пересказывала своей подружке содержание последней серии "Дома" (понял я это по именам, употреб**емым в раговоре, уж очень они примелькались).
Так вот он ответ! Это подростки в возрасте от 12-14 и где-то до...20 лет. Стало быть на СМСках (за родительский счёт) вот таких вот ...и держиться весь этот лохотрон.
Так вот он ответ! Это подростки в возрасте от 12-14 и где-то до...20 лет. Стало быть на СМСках (за родительский счёт) вот таких вот ...и держиться весь этот лохотрон.
Отправлено 15 Май 2006 - 19:51
Цитата(Helix)
Все эти фабрики, дома и пр. мутатень - сравнительно честный способ отъёма денег у населения. Федя вот ты знаешь почему этот $R@N6lЙ Дом2 никак не загнётся? Да просто это судя по всему весьма и весьма прибыльный проект т.к. 75% нашего населения, я не побоюсь этого слова, тупые бараны. Им говорят идите налево, они идут налево...Им говорят отправьте СМС на номер ХХХХ и как это не парадоксально - они отправляют!!! И даже не смотрят что внизу экрана мелким шрифтом написано: стоимость одного СМС-сообщения 2,99 (убитых енотов). К слову у нас в универе на 3 бакса (в перещёте на рубли конечно) можно так поесть, что потом целый день будешь сытым ходить. Ну а собственно кто является постоянным зрителем подобной муры? Недавно возвращаясь домой в поезде подслушал занятный разговор. Одна девица на вид ~16-18 увлечённо пересказывала своей подружке содержание последней серии "Дома" (понял я это по именам, употреб**емым в раговоре, уж очень они примелькались).
Полностью согласен !
Отправлено 15 Май 2006 - 21:10
Я заметил, что это модно - ругать риалити-шоу: -"Я на этих дебилов не смотрю, значит я - точно не дебил."
По поводу денег: а что - не сбор бабла? Кино, например, что - не сбор бабла, не зомбирование? Какое вы хотите шоу без бизнеса?
По поводу сценария: ну тогда и создатели риалити-шоу - тоже дебилы (в чём я сомневаюсь, раз бабло умеют собирать). Если вы посадите скорпионов в банку, зрелище будет интересное само по себе и без того, чтобы заставлять скорпионов действовать по сценарию. Конечно, может такие шоу и есть(со сценариями), но вот в доме2, например, трудно мне представить как с утра режиссёр, напрягается и напрягает участников задавая им определённый сценарий вместо того, чтобы спокойно получать бабки. Ведь интересно именно то, что неожиданно, а любой сценарий всегда подвержен каким-нибудь штампам. Ваще я видел на каком то канале типа риалити-суд. И там видно было, что срежессировано. Я очень долго смеялся. Это действительно не интересно. И я думаю, что создатели этого фуфла зарабатывают гроши, причём сильно напрягаясь.
По поводу денег: а что - не сбор бабла? Кино, например, что - не сбор бабла, не зомбирование? Какое вы хотите шоу без бизнеса?
По поводу сценария: ну тогда и создатели риалити-шоу - тоже дебилы (в чём я сомневаюсь, раз бабло умеют собирать). Если вы посадите скорпионов в банку, зрелище будет интересное само по себе и без того, чтобы заставлять скорпионов действовать по сценарию. Конечно, может такие шоу и есть(со сценариями), но вот в доме2, например, трудно мне представить как с утра режиссёр, напрягается и напрягает участников задавая им определённый сценарий вместо того, чтобы спокойно получать бабки. Ведь интересно именно то, что неожиданно, а любой сценарий всегда подвержен каким-нибудь штампам. Ваще я видел на каком то канале типа риалити-суд. И там видно было, что срежессировано. Я очень долго смеялся. Это действительно не интересно. И я думаю, что создатели этого фуфла зарабатывают гроши, причём сильно напрягаясь.
Отправлено 15 Май 2006 - 23:21
не смотрю так немогу терпеть этот акцент этих гастербайтеров и шлюх которых они где-то нацепляли
Отправлено 15 Май 2006 - 23:31
Цитата
psix Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
не смотрю так немогу терпеть этот акцент этих гастербайтеров и шлюх которых они где-то нацепляли
Предлагаю выделить в тему "Ненавижу немосквичей"
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 15 Май 2006 - 23:39
Цитата(Barefooter)
Цитата
psix Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения:
Предлагаю выделить в тему "Ненавижу немосквичей"--------------------------------------------------------------------------------
выделяй

Помощь